Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Restovrator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
выглядит так, будто бы мне дома вообще лучше не играть и весь год где-то куралесить :)

Быть может причина в том, что на ноуте ты играешь оптимальное (меньшее) кол-во столов? Или ты и на нем умудряешься по максимуму катать?

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

2017 год

Иннер, я посмотрел как ты играешь. Напрасно ты открываешь 84 стола. Ты не успеваешь оценить динамики, не отслеживаешь логики действий 584 оппов из 1376. Каждые 5 минут ты принимаешь по 14 неосознанных действий. Я играю всего 54 стола и каждый раз вижу что по 1-2 оппа за столом наживают с тебя по 0,11-0,24бб/1000 из-за твоих бесконечных ошибок. Неужели ты думаешь что это правильно откатывать по 850к рук в месяц имея -0,4878бб/100 и зарабатывая 500 баксов рейкбеком либо немного подумать и поднять винрейт до -0,425бб/100 и зарабатывать полтораху.

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
2017 год

2017 ? мне кажется это скорее 2013 )))

Ответить
Цитата
f4mq3
PokerStrategist

ну если уж выложил график с ноута, тогда и общий в студию :hkttb:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mefist666

Оригинал пользователя eleph
2017 год

2017 ? мне кажется это скорее 2013 )))

:facepalm:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Самое смешное - весь пост и эта фраза про даунсвинг длинной в месяц была сказана после того как я в погоне за рейкгонкой отыграл месяц с винрейтом всего 1.5 птбб )))

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

Было же время! Нынче иные времена, иные нравы

Spoiler

правы

... :coolface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

После сессии посмотрел сколько впп за год, и пошел подбирать снгшки с подходящим рейком чтобы добить до красивой цифры )

Ответить
Цитата
Chrom17
Elite Grinder

вот делать нефиг )))

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Видел ТСа седня в зуме...

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Посмотрел ща все руки на ноуте за этот год - это то, что было сыграно за пределами дома на выезде.

Даже если скидку делать на очень удачный Тай, все равно выглядит так, будто бы мне дома вообще лучше не играть и весь год где-то куралесить :)

Как красную держать в плюсе или около нуля? Она у меня идет в минус на 30 градусов, на что обратить внимание? Играть более лузово, меньше падать на контбеты, больше ставить 4-бетов и 3-бетов, не отдавать так просто блины? Есть какой-нибудь совет?

Ответить
Цитата
9IBe3yH4uk
BlackMember

Оригинал пользователя ermils
Как красную держать в плюсе или около нуля? Она у меня идет в минус на 30 градусов, на что обратить внимание? Играть более лузово, меньше падать на контбеты, больше ставить 4-бетов и 3-бетов, не отдавать так просто блины? Есть какой-нибудь совет?

Двигай каждую руку олл-ин - красная будет в плюс.

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 9IBe3yH4uk

Двигай каждую руку олл-ин - красная будет в плюс.

Я серьезно.

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

И еще, есть ли фолд префлоп с КК на 4бет, 5 бет? Часто с КК в АА упираюсь в олл-инах.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Как красную держать в плюсе или около нуля?

можешь почитать тут ТУТ

п.с. а какой у тебя винрейт? просто если ты тащишь как мужчина, но при етом красная в минус, забей и тащи дальше.

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя scattygamer

Как красную держать в плюсе или около нуля?

можешь почитать тут ТУТ

п.с. а какой у тебя винрейт? просто если ты тащишь как мужчина, но при етом красная в минус, забей и тащи дальше.

Не, как мужчина не тащу, около нуля, шоундаун вининг вверх, красная но шоундаун вниз, а зеленая и алл-ин ев посередине, вот поэтому и задумался, если красную поднять, зеленая тоже поднимится)

Ок, сейчас почитаю.

Ответить
Цитата
diplon
BlackMember

Миша, заведи кота!

Spoiler

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Результаты третьего квартала 2012 года:

Как обычно для этой части года не самый большой объем, но вполне удовлетворительное качество. После Вегаса слегка поменялось отношение как к результатам, так и в целом отношение к "отношению" к чему либо в жизни, сейчас играется и работается гораздо проще и спокойней.

Надеюсь получится в таком же духе доработать год, без "нервных срывов", регулярно выбивающих меня из колеи карьеры покериста.

На последние 3 месяца года как обычно намечен финишный рывок, хоть и из четырех полных лет на старз в этом году перед началом октября у меня максимум очков впп (СНЕ я делал все эти 3 года, планирую и в этом). сейчас на счет 675к вппшек, что означает 110к в месяц - не на износ, вполне рабочий ритм в районе 4 часов в день.

ФППшки сейчас не трачу, хочу в следующем году поездить по турикам чуток почаще (хахаха, в который раз я эту фразу говорю, надо бы записать с собой интервью после вылета из очередного какого-нибудь оффлайн ивента). Кстати, если кого то интересует комната на PCA в Cove (сьют, номинальная цена 450 в сутки вроде) со скидкой - скорей всего я и мой друг поедем оба по путевкам SNE, и одну комнату будем банчить.

Вот такие дела. Мир труд октябрь, чуваки!

Ответить
Цитата
rUsAK7487
PokerStrategist

ЕВбб впечатляет, крут! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vovaplombir
PokerStrategist

а это нормально такая недодача по ev?

Ответить
Цитата