Оригинал пользователя Stafford
А где обещаная омаха?(
+100
Оригинал пользователя gorki10
А я наслаждаюсь Московскими пробкамиНе судьба...(
Дык покерстарс для кого приложение то мобильное выпускали? ))
Омаха будет ближе к турику, минут за 25-30
Оригинал пользователя innerpsycho
Дык покерстарс для кого приложение то мобильное выпускали? ))Омаха будет ближе к турику, минут за 25-30
Нееее) я не на столько лудоман, шоба за рулём играть)
Оригинал пользователя gorki10
Оригинал пользователя innerpsycho
Дык покерстарс для кого приложение то мобильное выпускали? ))Омаха будет ближе к турику, минут за 25-30
Подключайся :), не каждый день с ПРО сыграешь на микро
![]()
Всем привет. Турнирчик был, жалко пропустил. Было бы здорово, если бы на этой неделе еще раз собрались.
Привет ) Наверное глупый вопрос, но все же, скажи с какого лимита ты начал играть ? с нл 2 или выше?
Оригинал пользователя lealcon
Привет ) Наверное глупый вопрос, но все же, скажи с какого лимита ты начал играть ? с нл 2 или выше?
А первую страничку не смотрел?
Оригинал пользователя OldGambler
Привет ) Наверное глупый вопрос, но все же, скажи с какого лимита ты начал играть ? с нл 2 или выше?А первую страничку не смотрел?
Да и вообще сядь и прочитай весь блог!
Ну зачем так строго?
Просто на вопрос "с чего начинал?" резонно поискать ответ в самом начале.
Подпись у ТСа, какбэ намекает :cap:
когда Иннер начинал, нл2 еще не было в крупных румах, а там, где он начинал, возможно, не было и нл5.
Оригинал пользователя MayFlover1
Привет ) Наверное глупый вопрос, но все же, скажи с какого лимита ты начал играть ? с нл 2 или выше?когда Иннер начинал, нл2 еще не было в крупных румах, а там, где он начинал, возможно, не было и нл5.
Спасибо
Оригинал пользователя Jackob89
Poker 4 Life - мой путь с нл10 до...
неужели с нл10 он начинал?! :cap:
уууу шайтаН как догадался