Оригинал пользователя art2306
Оригинал пользователя Jackob89
Poker 4 Life - мой путь с нл10 до...
неужели с нл10 он начинал?! :cap:
уууу шайтаН как догадался
![]()
Ну чего накинулись на парня ? со всеми бывает
Оригинал пользователя art2306
Оригинал пользователя Jackob89
Poker 4 Life - мой путь с нл10 до...
неужели с нл10 он начинал?! :cap:
уууу шайтаН как догадался
![]()
Ну чего накинулись на парня ? со всеми бывает
Привет стукни в скайп плз ник такой же , по поводу PCA поговорить, слышал ты опять едешь )
Оригинал пользователя Vitamin
Если ты хочешь вывести 25тысяч из-за свингов, то не советую, лучше какое-то время отдохнуть.
У меня тоже проблема большая - длинные свинги, когда теряется уверенность в своей игре, и в том, что ты вообще в плюс можешь играть. Такие вот кэшауты очень сильно отбрасывают назад.
Мой пример летом имел банкролл около 7-8 тысяч и начал осваивать нл200, сначала было все супер выиграл за первые 1-2 тысячу хендов байянов 5-6, после этого начался жесткий даунсвинг, который унес треть бр'а. Потом начались кешауты, перырывы в игре и т.д. В итоге недавно я опустился до нл50, чтобы обрести уверенность в игре и побороть очередной даунсвинг.
На данный момент задепозитил какую-то часть и снова играю нл100, вот как раз на выходных апсвинг настиг, приятно.На сgm.ru люди выкладывают свои графики, забавно там. Зарабатывать 30-70К$ в месяц. Кстати один из этих игроков Vision, сам начинал с PS где-то в начале осени 2006. Надеюсь кто-нить из нас тоже дойдет до таких высот. )
Я так полагаю и Иннер и Витами дошли до 30-70к профита в месяц
Привет, Михаил. Я один из немногих, кто прочитал твой блог полностью. Хотел задать вопрос по покеру. В каких случаях и с какими картами на 6макс столах ты делаешь колл на блайндах против одного рейзера с ранней или средней позиции? Фигово разыгрывать без позиции и инициативы почти любую руку (разве что кроме мелких пар), а если все время трибетить, начнут эксплойтить.
Привет! в блоге ты выкладывал видео, где играешь хрен знает сколько столов одновременно ))) Вот очень интересно теперь посмотреть видео, где еще успеваешь и нотсы писать ))).
Если не секрет, какой у тебя винрейт (или лосс) против предположительных "ботов" на мидстейкс, обсуждение которых активно ведется на других порталах?
Оригинал пользователя palin007
меня радуют типы которые думают что играть против ботов это трудно![]()
Может и ты поделишься своим винрейтом против них?
Оригинал пользователя Prostodron
привет ! Скажи пожалуйста, сколько стоит на ламбе в вегасе покататься ?
300-400 баксов
Оригинал пользователя glebbeda
Если не секрет, какой у тебя винрейт (или лосс) против предположительных "ботов" на мидстейкс, обсуждение которых активно ведется на других порталах?
я достаточно много проиграл гринерману - единственному который играл на моих лимитах.
и что скажешь про него?
у тебя не было подозрений что это может быть не человек?
может что-то нестандартное в иго игре было?
Оригинал пользователя palin007
меня радуют типы которые думают что играть против ботов это трудно![]()
хочеш сказать ты обыграеш математически правильную программу которая к томуже аджаститься к тебе быстрее чем ты к ней?)))