просьба перенести всю дискуссию на форум покербот.ру
Оригинал пользователя innerpsycho
просьба перенести всю дискуссию на форум покербот.ру
Привет) Как у тебя дела?
Почему не выкладываешь фото-отчеты ? Смотреть всегда интересно
в этом месяце уже 32к впп, времени совсем немного свободного остается - провожу его не за компом ) концовка года всегда горячее время
щас еще и откатывает после апчика - вдохновения нет ни видео ни фотопосты делать. начнет апать снова - все будет )
Оригинал пользователя innerpsycho
в этом месяце уже 32к впп, времени совсем немного свободного остается - провожу его не за компом ) концовка года всегда горячее время
щас еще и откатывает после апчика - вдохновения нет ни видео ни фотопосты делать. начнет апать снова - все будет )
ждем )
И вообще Ростел лучше оставить и перейти на более ликвидные и нормальные бумажки))
Миша, а теперь тебе можно играть на ФТП или все равно только на старзах и больше нигде?
Тоже советую голубые фишки ммвб. Мне больше нравится сбер,газ,роснефть + рубль/доллар.
Оригинал пользователя Pe4enka
советую фьючерс на ртс-самый ликвидный и активный инструмент ♠_cool:
и сумасшедший
На нём разводок много.
байки для леммингов))))у Миши не мильярд бабла свободного,ему как раз и нужен такой "живой" инструмент, чтобы активно торговать
Оригинал пользователя Pe4enka
байки для леммингов))))у Миши не мильярд бабла свободного,ему как раз и нужен такой "живой" инструмент, чтобы активно торговать
Да причём тут байки:)всем известно,что акции ходят плавнее чем фьюч. +Можешь включить график ртса и посмотреть сколько там шпилей.
Прошу прощения за временное затишье у читателей -просто сейчас не много чего происходит у меня как в карьере так и в жизни - как и предыдущие три года, конец года - небольшая горячка по набиванию статуса СНЕ. в этом году, тем не менее, самая халява из всех лет - сейчас мне осталось менее 170к впп, например в первый год столько мне нужно было успеть за декабрь.
Сегодня кстати вот наконец купил внешнюю звуковую карту M-Audio Fast Track - на прошлой встроенной в мамку мой кондесаторный студийный микрофон с ламповым предусилителем-компрессором звучал как говно за 50 рублей. Эту потестил - все отлично. Уже потихоньку монтирую заключительный выпуск моего видеоблога в этом году о поездке в Стамбул-Шри-Ланка-Мальдивы-Дубай, ну и катаю много раздач на своих лимитиках. Со следующих выходных наконец то начнется гонолыжный сезон 2012-2013, жду наконец возможности покататься по Уральским горкам вдоль и поперек.
Ну и все вроде пока. вот такой вот несодержательный пост
А где, кстати, лучше всего на Уральских горах покататься? С учетом, что будут кататься продвинутый взрослый и второй сезон 8-ми летний ребенок.
Оригинал пользователя AlexPhilipp
А где, кстати, лучше всего на Уральских горах покататься? С учетом, что будут кататься продвинутый взрослый и второй сезон 8-ми летний ребенок.
из тех, где был я - лучший варинт для такого набора - гора белая; там есть крутой кресельный подъемник и учебный склон, а также нормальные спортивные склоны + опции по проживанию
из тех, где не был, думаю круто в абзаково - не даром там наши Дима с Вовкой катаются регулярно;
"Солнечная долина" - это рядом м/у Златоустом и Миассом (Челябинская обл.).
Там штук 10 горок на разный вкус, + одна учебная (как раз для детей).
Мои дядька с тёткой там ужЕ не первый год зимой катаются, я тоже был (правда, не катаюсь - так, по коньячку
) - мне понравилось.
Гостиница вроде тоже есть, но мы не паримся - у нас в Златоусте родня, от города до горок - минут 40 ехать.
Вот, вроде их сайт: http://dolina.su/