Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

просьба перенести всю дискуссию на форум покербот.ру

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
просьба перенести всю дискуссию на форум покербот.ру

Привет) Как у тебя дела?
Почему не выкладываешь фото-отчеты ? Смотреть всегда интересно :)

Ответить
Цитата

Кстати да, пропал что то совсем...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

в этом месяце уже 32к впп, времени совсем немного свободного остается - провожу его не за компом ) концовка года всегда горячее время
щас еще и откатывает после апчика - вдохновения нет ни видео ни фотопосты делать. начнет апать снова - все будет )

Ответить
Цитата

в этом месяце уже 32к впп, времени совсем немного свободного остается - провожу его не за компом ) концовка года всегда горячее время
щас еще и откатывает после апчика - вдохновения нет ни видео ни фотопосты делать. начнет апать снова - все будет )

ждем )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Ковыряюсь в новой версии холдемменеджера. Как то все сложно тут, пока что минусую ))

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Ковыряюсь в новой версии холдемменеджера. Как то все сложно тут, пока что минусую ))

О, лучше с этим не связываться ИМХО )))

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

там скоро к линии сопротивления подойдет, если не пробьет - надо покупать

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

И вообще Ростел лучше оставить и перейти на более ликвидные и нормальные бумажки))

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Миша, а теперь тебе можно играть на ФТП или все равно только на старзах и больше нигде?

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Тоже советую голубые фишки ммвб. Мне больше нравится сбер,газ,роснефть + рубль/доллар.

Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember

советую фьючерс на ртс-самый ликвидный и активный инструмент _cool:

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pe4enka
советую фьючерс на ртс-самый ликвидный и активный инструмент _cool:

и сумасшедший :f_ugly: На нём разводок много.

Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember

байки для леммингов))))у Миши не мильярд бабла свободного,ему как раз и нужен такой "живой" инструмент, чтобы активно торговать

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pe4enka
байки для леммингов))))у Миши не мильярд бабла свободного,ему как раз и нужен такой "живой" инструмент, чтобы активно торговать

Да причём тут байки:)всем известно,что акции ходят плавнее чем фьюч. +Можешь включить график ртса и посмотреть сколько там шпилей.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Прошу прощения за временное затишье у читателей -просто сейчас не много чего происходит у меня как в карьере так и в жизни - как и предыдущие три года, конец года - небольшая горячка по набиванию статуса СНЕ. в этом году, тем не менее, самая халява из всех лет - сейчас мне осталось менее 170к впп, например в первый год столько мне нужно было успеть за декабрь.

Сегодня кстати вот наконец купил внешнюю звуковую карту M-Audio Fast Track - на прошлой встроенной в мамку мой кондесаторный студийный микрофон с ламповым предусилителем-компрессором звучал как говно за 50 рублей. Эту потестил - все отлично. Уже потихоньку монтирую заключительный выпуск моего видеоблога в этом году о поездке в Стамбул-Шри-Ланка-Мальдивы-Дубай, ну и катаю много раздач на своих лимитиках. Со следующих выходных наконец то начнется гонолыжный сезон 2012-2013, жду наконец возможности покататься по Уральским горкам вдоль и поперек.

Ну и все вроде пока. вот такой вот несодержательный пост

Ответить
Цитата

А где, кстати, лучше всего на Уральских горах покататься? С учетом, что будут кататься продвинутый взрослый и второй сезон 8-ми летний ребенок.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя AlexPhilipp
А где, кстати, лучше всего на Уральских горах покататься? С учетом, что будут кататься продвинутый взрослый и второй сезон 8-ми летний ребенок.

из тех, где был я - лучший варинт для такого набора - гора белая; там есть крутой кресельный подъемник и учебный склон, а также нормальные спортивные склоны + опции по проживанию
из тех, где не был, думаю круто в абзаково - не даром там наши Дима с Вовкой катаются регулярно;

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

"Солнечная долина" - это рядом м/у Златоустом и Миассом (Челябинская обл.).
Там штук 10 горок на разный вкус, + одна учебная (как раз для детей).
Мои дядька с тёткой там ужЕ не первый год зимой катаются, я тоже был (правда, не катаюсь - так, по коньячку :coolface: ) - мне понравилось.
Гостиница вроде тоже есть, но мы не паримся - у нас в Златоусте родня, от города до горок - минут 40 ехать.

Вот, вроде их сайт: http://dolina.su/

Ответить
Цитата
Поделиться: