Спасибо за ответы. Давно смотрю в ту сторону для вылазки в декабре, так как западное направление уже давно объезжено, но это в основном НГ и конец февраля-март.
Привет, нужно твоё авторитетное ИМХО
твой бывший однокурсник Agoris реально ботовод или это сб пати могли ошибиться?
Оригинал пользователя kaplanmsk
Привет, нужно твоё авторитетное ИМХО
твой бывший однокурсник Agoris реально ботовод или это сб пати могли ошибиться?
Я вчера вечером общался с ним по телефону, довольно пристрастно опрашивал детали ситуации.
Насколько мне позволяет судить знание его в течении 7 лет, 4 из которых мы вместе учились, он не врет - к ботоводству он действительно не причастен. Соответственно, мне не очень понятна позиция покерстратеджи, безоговорочно забанив блэка, принесшего им тысячи долларов прибыли, даже не вникнув в ситуацию и не дав шанса доказать свою невиновность.
При этом я все же не могу поручиться своей репутацией, хоть и допускаю на вероятность ботоводства со стороны Агориса не более половины процента.
В целом ситуация достаточно мутная - насколько я знаю, уже порядка 20 регов забанены по причине использования искуственного интеллекта. У большинства из них есть грешки вроде мультиаккаунтинга, но в том, что они юзали ботов, никто не признается.
Я бы дождался решения екорги, но портал покерстратеджи призываю не идти с шашкой наголо и не банить своих более (блэк) или менее (все остальные) лояльных пользователей - если патипокер может объяснить свои действия пользовательским соглашением, под которым подписался каждый их игрок, то на этом портале, по крайней мере по моему мнению, должна присутствовать презумпция невиновности.
Народ, может кто в курсе - подскажите, можно ли зашортить акции которые торгуются на OTC-рынке (в частности PYGMF) ? какой брокер в россии предоставляет услуги по работе с такими акциями?
Оригинал пользователя innerpsycho
Народ, может кто в курсе - подскажите, можно ли зашортить акции которые торгуются на OTC-рынке (в частности PYGMF) ? какой брокер в россии предоставляет услуги по работе с такими акциями?
есть инсайдерская инфа на PYGMF?
почему именно российский брокер? выбирай любого
http://investorshub.advfn.com/Best-OTC-Brokers-BROKER-15250/
scottrade вроде с именем из мировых, а с рускими нефиг связываться.
жаль нет сейчас оборотных средств , я уже сделал анализ новостей, иннер хорошую тему подсказал
Оригинал пользователя innerpsycho
"БКС" или "Открытие" вроде предоставляют выход на запад. Свяжись с ними.
Оригинал пользователя Santahulio
Пожизненный ложный бан БлекМембера
Я не буду комментировать эту ситуацию пока не проведет работу ecorga, по условиям обращения в нее людям запрещено афишировать детали на форумах, самим или через посредников
Если ТС бесит своих оппов за столами, то это скорее означает, что делает он все правильно
Оригинал пользователя yourgin
Если ТС бесит своих оппов за столами, то это скорее означает, что делает он все правильно![]()
Ну и плюс очевидно что он не выиграв у меня раздачу сюда ныть пришел
Если ТС бесит своих оппов за столами, то это скорее означает, что делает он все правильно![]()
Отнюдь не означает
Оригинал пользователя friendzdrt
Отнюдь не означает![]()
Если оппы бесятся, значит они выходят (их выводят) из своего состояния равновесия -> они не могут показывать свою лучшую игру -> их ожидание от игры снижается -> ожидание от игры их соперников возрастает.
Думаю ты не будешь спорить, что оппы бесятся только тогда, когда заливают кому-нибудь, либо не понимают, что вообще происходит за столами. А не когда им кто-нибудь на право и налево стеки раздает, творя всякую "фигню"
Типа вот фиша.. отгрузил уже мне n стеков - этот парень меня реально бесит, из-за того что настолько фишно играет :grin:
Оригинал пользователя friendzdrt
Отнюдь не означает
![]()
не припомню чтоб я бесился когда кого нибудь "Творящего херню" выносил в одну калитку раздачу за раздачей
а я согласен с friendzdrt полностью...
у меня за столом вчера сидел веселый фиш, который пушил через руку и вытаскивал у меня раздачи типа 62s vs QQ и 85s vs AA, а потом все распределял по столу. Бесил чрезвычайно, но это не значит, что он все делал правильно, а я от этого стал играть хуже. :hkttb:
Оригинал пользователя InD1g0
DavidSel , здесь речь об оппах-регулярах, нет?
Да, сравнение классное вообще
Короче, Инер, что бы больше херни не творил. Она бесит оппов, у них появляется
негатив по отношению к старзам, а это очень плохо. Ты как тим про должен
генерить позитив к старзам.