Я к тому, что получилось довольно качественно, на мой взгляд.
Миш, у меня есть знакомый, который занимается видео монтажом.
Выглядит очень достойно. Если интересно - стукни в скайп (под спойлером). Вот пример его работы:
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя AlexPhilipp
А где, кстати, лучше всего на Уральских горах покататься? С учетом, что будут кататься продвинутый взрослый и второй сезон 8-ми летний ребенок.из тех, где был я - лучший варинт для такого набора - гора белая; там есть крутой кресельный подъемник и учебный склон, а также нормальные спортивные склоны + опции по проживанию
из тех, где не был, думаю круто в абзаково - не даром там наши Дима с Вовкой катаются регулярно;
В абзаково круто, но не менее круто в ГЛЦ Металлруг-магнитогорск. тут подъемник гондольного типа) удобно забираться). Приезжай, если че спросить по этим глц хочешь, то пиши в личку или в блог можешь. Я в 40км от гцл живу)
Оригинал пользователя CRAYSIS
Какая у тебя модель камеры? мажет сильно, но терпимо.
по-моему мажет ужасно. понятно, что замутить видео - не главная цель поездки, но все же.
Spoiler
хотя я хз какая разница будет с камерой получше, но с этой падение разрешения при движении просто адовое
Попал сегодня на майлстоун руку, правда это была первая рука этого стола практически для всех, в том числе и для меня. Соответственно потенциальный приз был очень маленьким.
Но у запушевшего первым уже была сыграна раздача за столом и его потенциальный приз был в районе 1800. У меня зато оказались JJ на бб , еще и устояли
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
MP: $1,030 (103 bb)
CO: $400 (40 bb)
BTN: $1,946.50 (194.7 bb)
SB: $1,000 (100 bb)
Hero (BB): $1,000 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with J♥ J♣
MP raises to $30, CO calls $30, BTN raises to $1,946.50 and is all-in, SB folds, Hero calls $990 and is all-in, MP calls $1,000 and is all-in, CO calls $370 and is all-in
Flop: ($3,465) 6♥ 3♠ 9♣ (4 players, 4 are all-in)
Turn: ($3,465) Q♣ (4 players, 4 are all-in)
River: ($3,465) J♠ (4 players, 4 are all-in)
Spoiler
Results: $3,465 pot ($3 rake)
Final Board: 6♥ 3♠ 9♣ Q♣ J♠
MP showed A♦ T♦ and lost (-$1,030 net)
CO showed A♣ 4♥ and lost (-$400 net)
BTN showed 9♥ 8♣ and won $60 (-$970 net)
Hero showed J♥ J♣ and won $3,402 ($2,402 net)
[/hand_history][/converted_hand]
Дополнительно дали еще около 600 баксов за победу в руке.
После нее обв включили просто адовый думсвич, и день закончил в конкретной жопе
Оригинал пользователя zhukof
3,4К а за попадание сколько еще добавили?
Кэп подсказывает что дали больше чем выигранный пот.
Оригинал пользователя art2306
3,4К а за попадание сколько еще добавили?Кэп подсказывает что дали больше чем выигранный пот.
он же написал что дали 600
Оригинал пользователя FELIXgl
Оригинал пользователя art2306
3,4К а за попадание сколько еще добавили?Кэп подсказывает что дали больше чем выигранный пот.
он же написал что дали 600
Дополнительно дали еще около 600 баксов за победу в руке.
И все равно мне удивительно, человек, тратящий столько денех, не удосужится купить нормальную камеру. За 2К можно взять приличную, и даже за 40К рублев можно взять полупрофи трехматричную, которая будет снимать на 10 порядков лучше, чем это УГ, от которого откровенно глаза болят при просмотре.
Ладно блог, фигня это все по большому счету. Но свое-то семейное видео когда просматриваешь, не напрягает?
P.S. Извини, но выпуски с каждым разом все менее интересны. Чувствуется, что тебе это не нужно и в напряг. Чисто для отчетности.
Так зачем мучиться? Забей.
Да не,кайфовое видео,тот кто хотел увидеть там места красивые,где не бывал еще-их и видел,а на остальное внимание не обращал...
Ну ты красавчик вообще,объездил уже весь мир наверное!!!
Эта поездка все про все обошлась в районе 18к (примерно половина из которых стоили перелеты не считая экскурсии)
я конечно дико извиняюсь, но это ведь в долларах сумма?
Оригинал пользователя vic2002
Эта поездка все про все обошлась в районе 18к (примерно половина из которых стоили перелеты не считая экскурсии)
я конечно дико извиняюсь, но это ведь в долларах сумма?
![]()
рублей конечно
Spoiler
gehan
я не вижу в своих словах повод для ерничания, если честно.
Для каждой цели есть свои средства. Одни ее на 50% достигают (как в этом случае- технические), другие на 100. И хоть за миллиард купи- это не нужно. Лучше просто не будет. Но есть необходимый минимум, если чего-то хочешь добиться. И он относительно недорогой.
Оригинал пользователя 2goDOOM
Asvaldo а где можно глянуть твои ролики?
что-то мне подсказывает, что ответ на этот вопрос примерно такой: "взвизде" :grin:
но, раз уж Миша просил фидбека, то почему бы и не покритиковать?