Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя yourgin

Оригинал пользователя friendzdrt
Отнюдь не означает :facepalm:

Если оппы бесятся, значит они выходят (их выводят) из своего состояния равновесия -> они не могут показывать свою лучшую игру -> их ожидание от игры снижается -> ожидание от игры их соперников возрастает.

Думаю ты не будешь спорить, что оппы бесятся только тогда, когда заливают кому-нибудь, либо не понимают, что вообще происходит за столами. А не когда им кто-нибудь на право и налево стеки раздает, творя всякую "фигню" :) Типа вот фиша.. отгрузил уже мне n стеков - этот парень меня реально бесит, из-за того что настолько фишно играет :grin:

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему =) Я указал лишь на то, что ТС отнюдь мог принимать не лучшие решения за столами. Просто причинно-следственная связь выглядела странной у тебя. А так то да, уметь выводить из себя своих оппонентов, при этом выходя сухим из воды, очень здорово _thumbsup:

Ответить
Цитата
PokerProekt
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho

Если ТС бесит своих оппов за столами, то это скорее означает, что делает он все правильно :coolface:

Ну и плюс очевидно что он не выиграв у меня раздачу сюда ныть пришел

Отнюдь!!! :grin: (очевидно ;()

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя friendzdrt

Если ТС бесит своих оппов за столами, то это скорее означает, что делает он все правильно :coolface:

Отнюдь не означает :facepalm:

не припомню чтоб я бесился когда кого нибудь "Творящего херню" выносил в одну калитку раздачу за раздачей

Извини, не понял о чем ты. Я вон в предыдущем посте пояснил что сам имел в виду =)

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя DavidSel
а я согласен с friendzdrt полностью...
у меня за столом вчера сидел веселый фиш, который пушил через руку и вытаскивал у меня раздачи типа 62s vs QQ и 85s vs AA, а потом все распределял по столу. Бесил чрезвычайно, но это не значит, что он все делал правильно, а я от этого стал играть хуже. :hkttb:

по-моему тебя тут реально бесит не фиш, творящий херню, а сама ситуация - проиграл фишу на анлаке, фиш раздал регам. чувство несправедливости, беспомощности и т.д. это если я хоть приблизительно понял хоть что-то написанное тендлером.

ну а в ситуации, в которой если разобраться бесят именно действия оппа, то даже если он играет не идеально, то ты (я/мы) значит играешь еще хуже :coolface:

Ответить
Цитата
Bach777
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gehan
:facepalm:
Тут всякие шахматисты лучшие компы в шахматы обыгрывают, а он сомневается, что нельзя переиграть какого-то покерного бота. Причем которые только начали делать и интеллект у них на уровне 3-ех амеб и одного козленка.
Какие аджасты? Сколько боту надо времени чтобы понять, что я поменял игру? Сколько надо сделать донк/рейзов на флопе с блефом, чтобы прога поняла, что это блеф, а не велью, притом что не было ни одного шоудауна?

Spoiler

Сам лично сталкивался с ботом на звездах год назад на НЛ25 или НЛ50 (точно не помню). Бот фолдил почти на каждый 3бет, при том, что его 3бетил почти весь стол при каждом удобном случае (Один чувак здал его в чате и понеслась).

Шахматисты уже как лет 10 не могут копьютер обыграть ..

Ответить
Цитата
DavidSel
Elite Grinder

Оригинал пользователя InD1g0
DavidSel , здесь речь об оппах-регулярах, нет?

Ок, опп-регуляр запушил 62s на мой 4бет с утг и выиграл у моих QQ. Он конечно думал о балансе, о диапазоне моего утг блеф 4бета и своего 5бетпуша. При этом все что он знает о моем 4бете с утг - это 7 случаев где я 4 раза сыграл фолд на пуш.

Имо, нет ощутимой разницы между логикой такого рега и логикой фиша, который сидит пьяный за компом и бормочет - "ты че меня ререйзишь? на тебе пуш". Оба сыграли хреново и оба выиграли. Но лично мне пофиг на обоих.

Так сравнение лучше?)

Вот другой пример для бесячества...

Агрорег (русский) :coolface: рейзит кбет на доске типа КТ7ss, ставит 2й баррель на 2о терне и пушит на 7о ривере. Ситуация Бтн против ББ. Вскрываешь его по JT и просираешь 78s, которые имели бекдор фд на флопе и фд на терне. Вроде как и легко читаешь его диапазон, и понимаешь, что сильных рук там очень мало, и опп слишком агро и опасных карт нет. Колишь и видишь каку. Бесит же? Вопрос - кто сыграл хреново?

Ответить
Цитата
powerlifter52
BlackMember

Оригинал пользователя DavidSel

Spoiler

Агрорег (русский) :coolface: рейзит кбет на доске типа КТ7ss, ставит 2й баррель на 2о терне и пушит на 7о ривере. Ситуация Бтн против ББ. Вскрываешь его по JT и просираешь 78s, которые имели бекдор фд на флопе и фд на терне. Вроде как и легко читаешь его диапазон, и понимаешь, что сильных рук там очень мало, и опп слишком агро и опасных карт нет. Колишь и видишь каку. Бесит же? Вопрос - кто сыграл хреново?

Точно не опп :)

Ответить
Цитата
sadasds
Elite Grinder

Кто проиграл тот хреново и сыграл _cool: первое правило покера.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Poker 4 Life. Выпуск 13. Осенний трип

11 перелетов и четыре страны – Стамбул, Шри Ланка, Мальдивы и Дубай – в новом выпуске моего видеоблога Poker 4 Life.

Если не на модеме – лучше смотреть в HD! )

Не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить.

Вот такие дела :)

Миша Иннер

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
как всегда позитив =)

Ответить
Цитата

Сынуля то как подрос! Молодцы! :appl: :hkttb:

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Классно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Круто! Особенно Бизнес класс и Мальдивы

Ответить
Цитата
AziMan
PokerStrategist

Poker 4 Life. Выпуск 13. Осенний трип

Выпуск, как мне кажется, более интересен нежели другие, так как рассказывается про 4 сильно отличающихся места, смотреть не скучно. Что не понравилось - голос, когда рассказываешь о своем путешествии - появилось ощущение, что ты очень устал и очень надоело делать видео, рассказывать и комментировать все то, что происходит на экране. Не сравнить с твоим настроем на горе, когда тебя снимал индус.
И все равно видео понравилось, 10 минут пролетели незаметно.

Ответить
Цитата
Biocode123
Elite Grinder

Вопрос: а сынишка у вас днем спит или нет? и как он переносит поездки?

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Отличное видео, мотивируешь, как всегда. Жаль только, камера смазывает все при малейшем движении.

Ответить
Цитата
DeLongg
BlackMember

_thumbsup:_thumbsup:

А какова стоимость такого путешествия?

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember
Ответить
Цитата
WhiteKite
Oldschool Grinder

Ты сам монтируешь и подбираешь музыку к видео блогу ?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Biocode123
Вопрос: а сынишка у вас днем спит или нет? и как он переносит поездки?

У него за два года уже около 40 перелетов, привык ) Днем спит, всегда стараемся планы так или иначе подогнать под это, чтобы было где поспать - или в машине или в самолете или в номере

Оригинал пользователя DeLongg
_thumbsup:_thumbsup:

А какова стоимость такого путешествия?

Эта поездка все про все обошлась в районе 18к (примерно половина из которых стоили перелеты не считая экскурсии)

Оригинал пользователя WhiteKite
Ты сам монтируешь и подбираешь музыку к видео блогу ?

Да, ксожалению так и не нашел никого кто мог бы монтировать видео за меня - труд довольно муторный и скучноватый

Ответить
Цитата
Поделиться: