Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
zizou122
Elite Grinder

молодец!!! мои поздравления :appl: :appl: :appl:
Миша скажи, а какие обязательства по контракту ты должен выполнять? если не секрет конечно =) очень интересно =)
пс. меня не интересует денежная составляющая контракта =) только твои обязанности =)
большое спасибо =)

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vam
Поздравляю inner!

Небольшой вопрос к регам хайлимитов и читателям блога. На банковский счет сколько денег лучше отправлять в день/в неделю/в месяц с электронного кошелька, чтобы проблем с налоговой не было?
Фигурируют разные суммы: 5К, 10К$ (и 20К если оборачивать деньги в пределах РФ)
Заранее спасибо за ответ

Я звонил в свой банк- "Альфа" там мне прямо сказали, что все переводы меньше 5к$ за день не попадают под проверку, но тебе лучше уточнить в своем банке. ;)

Ответить
Цитата

Спасибо CRAYSIS, у меня тоже Альфа _thumbsup:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

Оригинал пользователя CRAYSIS

Оригинал пользователя Vam
Поздравляю inner!

Небольшой вопрос к регам хайлимитов и читателям блога. На банковский счет сколько денег лучше отправлять в день/в неделю/в месяц с электронного кошелька, чтобы проблем с налоговой не было?
Фигурируют разные суммы: 5К, 10К$ (и 20К если оборачивать деньги в пределах РФ)
Заранее спасибо за ответ

Я звонил в свой банк- "Альфа" там мне прямо сказали, что все переводы меньше 5к$ за день не попадают под проверку, но тебе лучше уточнить в своем банке. ;)

а про месячный лимит не в курсе ? читал что если за месяц приходит больше 10к$, они в какое то налоговое учреждение сообщают

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

У меня просто Голд и Платинум карты, так что не знаю, может для обычных и есть какие то ограничения, меня пока не беспокоили ;)

Ответить
Цитата
Travokur
Oldschool Grinder

Поздравляю с подписанием нового контракта _thumbsup:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя zizou122
молодец!!! мои поздравления :appl: :appl: :appl:
Миша скажи, а какие обязательства по контракту ты должен выполнять? если не секрет конечно =) очень интересно =)
пс. меня не интересует денежная составляющая контракта =) только твои обязанности =)
большое спасибо =)

контракт не подлежит разглашению, но итак можно догадаться по тому, что я делаю ) на самом деле не многим больше чем я делал до контракта, так что я доволен ))

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

если переводчик правильно переводит диалог

Говорят о машине:
- I wanna drive that bitch !
- You're on the wrong side of point o eight, my friend

то ему можно доверять :)
но продолжу смотреть новый сериальчик Go On все равно в оригинале

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember
Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho

Говорят о машине:

Сдаётся мне, речь об алкоголе в крови ;)

Spoiler

-Ты уже пересек черту, приятель, и эта черта - на датчике алкоголя.

Ответить
Цитата
zizou122
Elite Grinder

Миша скажи пожалуйста, почему именно с тобой подписывают контракт? ведь русских игроков твоего уровня не мало, почему именно ты? =) ты не подумай, я не принижаю твоих заслуг =) ты не реально крутой =) но ты один русский team online pro, по этому и спрашиваю =) спасибо :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bunchofcrap

Оригинал пользователя innerpsycho

Говорят о машине:

Сдаётся мне, речь об алкоголе в крови ;)

Spoiler

-Ты уже пересек черту, приятель, и эта черта - на датчике алкоголя.

Угу, очевидно же. point o eight - 0,08 - допустимый предел промилле. Изимод.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя leoleoleo11
Угу, очевидно же. point o eight - 0,8 - допустимый предел промилле. Изимод.

point o eight=0.08 :pokerface:

>0.5 - алкогольное отравление с возможным летальным исходом, так что да, в России вполне допустимый предел :coolface:

Ответить
Цитата

Мы друг друга поняли :coolface:

Ответить
Цитата
kaplanmsk
PokerStrategist

Оригинал пользователя CRAYSIS
У меня просто Голд и Платинум карты, так что не знаю, может для обычных и есть какие то ограничения, меня пока не беспокоили ;)

ждут пока побольше накопится, что бы сразу со всеми штрафами и тд. :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zizou122
Миша скажи пожалуйста, почему именно с тобой подписывают контракт? ведь русских игроков твоего уровня не мало, почему именно ты? =) ты не подумай, я не принижаю твоих заслуг =) ты не реально крутой =) но ты один русский team online pro, по этому и спрашиваю =) спасибо :f_biggrin:

Потому что никто кроме Миши не умеет так больше писать:

"Мотивируйся с PokerStars.

Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к покеру как к бизнесу, а не ужели вы можете доверить свой бизнес не самому крупному и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь покер и есть бизнес. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – мозговые, временные, эмоциональные. И как и в любом бизнесе, от инвестиций зависит успех.

В стандартном опроснике для новоиспеченных блэков на покерстратеджи есть вопрос – что вас привлекает в покере? Насколько я помню, 95% отвечавших (включая меня), отвечали в духе – «PokerStars, свобода, гибкий график, независимость от босса и прекрасный софт PokerStars». Конечно, это все так. Но нужно очень осторожно относиться к этой свободе, даже если вы играете на PokerStars чтобы она не превратилась в свободу офисного клерка, который очень рад, что ему можно полдня нихрена не делать, сидеть вконтакте и одноклассниках и гадать пасьянсы. По сути, основное отличие нашей «свободы» от несвободы например работника завода – большая оплата часа работы и то что мы играем на PokerStars. Это позволяет работать по 2 часа в день и все равно жить хорошо, тк PokerStars лучший сайт для игры в покер.

Но есть одна проблема – я не знаю успешных (по-настоящему) людей, добившихся всего, чего они добились, работая по 2 часа в день, если конечно они не играли на PokerStars. Чичваркин, еще прежде, чем построить свою ритейл-империю, играл на PokerStars по 14 часов в день, Цукерберг кодил свой фэйсбук днем и ночью все остальное время посвещая игре на PokerStars, чтобы опередить конкурентов, а Фил Айви буквально жил в покер-руме PokerStars, чтобы через несколько лет стать тем, кем стал.

Конечно, огромное количество часов, положенных на игру на PokerStars, еще ничего не гарантирует. Но игра на другом сайте уже гарантирует – лучшим вам не стать. А лучшее всегда достается только тем кто играет на PokerStars."

пс. Миша Гратц с контрактом.

Ответить
Цитата
Xyliganka
PokerStrategist

:appl:

Ответить
Цитата
Chrom17
Elite Grinder

;(

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Gansik69

Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к PokerStars как к PokerStars, а не ужели вы можете доверить свой PokerStars не самому PokerStars и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь PokerStars и есть PokerStars. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – PokerStars, PokerStars, PokerStars. И как и в любом PokerStars, от инвестиций зависит PokerStars.

немного доработал

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя Gansik69

Spoiler

Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к PokerStars как к PokerStars, а не ужели вы можете доверить свой PokerStars не самому PokerStars и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь PokerStars и есть PokerStars. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – PokerStars, PokerStars, PokerStars. И как и в любом PokerStars, от инвестиций зависит PokerStars.

немного доработал

похоже у нас новый кандидат в старз про :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: