молодец!!! мои поздравления
Миша скажи, а какие обязательства по контракту ты должен выполнять? если не секрет конечно
очень интересно
пс. меня не интересует денежная составляющая контракта
только твои обязанности
большое спасибо
Оригинал пользователя Vam
Поздравляю inner!Небольшой вопрос к регам хайлимитов и читателям блога. На банковский счет сколько денег лучше отправлять в день/в неделю/в месяц с электронного кошелька, чтобы проблем с налоговой не было?
Фигурируют разные суммы: 5К, 10К$ (и 20К если оборачивать деньги в пределах РФ)
Заранее спасибо за ответ
Я звонил в свой банк- "Альфа" там мне прямо сказали, что все переводы меньше 5к$ за день не попадают под проверку, но тебе лучше уточнить в своем банке.
Оригинал пользователя CRAYSIS
Оригинал пользователя Vam
Поздравляю inner!Небольшой вопрос к регам хайлимитов и читателям блога. На банковский счет сколько денег лучше отправлять в день/в неделю/в месяц с электронного кошелька, чтобы проблем с налоговой не было?
Фигурируют разные суммы: 5К, 10К$ (и 20К если оборачивать деньги в пределах РФ)
Заранее спасибо за ответЯ звонил в свой банк- "Альфа" там мне прямо сказали, что все переводы меньше 5к$ за день не попадают под проверку, но тебе лучше уточнить в своем банке.
![]()
а про месячный лимит не в курсе ? читал что если за месяц приходит больше 10к$, они в какое то налоговое учреждение сообщают
У меня просто Голд и Платинум карты, так что не знаю, может для обычных и есть какие то ограничения, меня пока не беспокоили
Оригинал пользователя zizou122
молодец!!! мои поздравления![]()
![]()
![]()
Миша скажи, а какие обязательства по контракту ты должен выполнять? если не секрет конечноочень интересно
![]()
пс. меня не интересует денежная составляющая контрактатолько твои обязанности
![]()
большое спасибо![]()
контракт не подлежит разглашению, но итак можно догадаться по тому, что я делаю ) на самом деле не многим больше чем я делал до контракта, так что я доволен ))
если переводчик правильно переводит диалог
Говорят о машине:
- I wanna drive that bitch !
- You're on the wrong side of point o eight, my friend
то ему можно доверять
но продолжу смотреть новый сериальчик Go On все равно в оригинале
Оригинал пользователя innerpsycho
если переводчик правильно переводит диалогГоворят о машине:
- You're on the wrong side of point o eight, my friendто ему можно доверять
![]()
но продолжу смотреть новый сериальчик Go On все равно в оригинале
Сдаётся мне, речь об алкоголе в крови
-Ты уже пересек черту, приятель, и эта черта - на датчике алкоголя.
Миша скажи пожалуйста, почему именно с тобой подписывают контракт? ведь русских игроков твоего уровня не мало, почему именно ты?
ты не подумай, я не принижаю твоих заслуг
ты не реально крутой
но ты один русский team online pro, по этому и спрашиваю
спасибо
Оригинал пользователя bunchofcrap
Оригинал пользователя innerpsycho
если переводчик правильно переводит диалогГоворят о машине:
- You're on the wrong side of point o eight, my friendто ему можно доверять
![]()
но продолжу смотреть новый сериальчик Go On все равно в оригиналеСдаётся мне, речь об алкоголе в крови
![]()
-Ты уже пересек черту, приятель, и эта черта - на датчике алкоголя.
Угу, очевидно же. point o eight - 0,08 - допустимый предел промилле. Изимод.
Оригинал пользователя leoleoleo11
Угу, очевидно же. point o eight - 0,8 - допустимый предел промилле. Изимод.
point o eight=0.08
>0.5 - алкогольное отравление с возможным летальным исходом, так что да, в России вполне допустимый предел
Оригинал пользователя CRAYSIS
У меня просто Голд и Платинум карты, так что не знаю, может для обычных и есть какие то ограничения, меня пока не беспокоили![]()
ждут пока побольше накопится, что бы сразу со всеми штрафами и тд.
Оригинал пользователя zizou122
Миша скажи пожалуйста, почему именно с тобой подписывают контракт? ведь русских игроков твоего уровня не мало, почему именно ты?ты не подумай, я не принижаю твоих заслуг
ты не реально крутой
но ты один русский team online pro, по этому и спрашиваю
спасибо
![]()
Потому что никто кроме Миши не умеет так больше писать:
"Мотивируйся с PokerStars.
Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к покеру как к бизнесу, а не ужели вы можете доверить свой бизнес не самому крупному и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь покер и есть бизнес. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – мозговые, временные, эмоциональные. И как и в любом бизнесе, от инвестиций зависит успех.
В стандартном опроснике для новоиспеченных блэков на покерстратеджи есть вопрос – что вас привлекает в покере? Насколько я помню, 95% отвечавших (включая меня), отвечали в духе – «PokerStars, свобода, гибкий график, независимость от босса и прекрасный софт PokerStars». Конечно, это все так. Но нужно очень осторожно относиться к этой свободе, даже если вы играете на PokerStars чтобы она не превратилась в свободу офисного клерка, который очень рад, что ему можно полдня нихрена не делать, сидеть вконтакте и одноклассниках и гадать пасьянсы. По сути, основное отличие нашей «свободы» от несвободы например работника завода – большая оплата часа работы и то что мы играем на PokerStars. Это позволяет работать по 2 часа в день и все равно жить хорошо, тк PokerStars лучший сайт для игры в покер.
Но есть одна проблема – я не знаю успешных (по-настоящему) людей, добившихся всего, чего они добились, работая по 2 часа в день, если конечно они не играли на PokerStars. Чичваркин, еще прежде, чем построить свою ритейл-империю, играл на PokerStars по 14 часов в день, Цукерберг кодил свой фэйсбук днем и ночью все остальное время посвещая игре на PokerStars, чтобы опередить конкурентов, а Фил Айви буквально жил в покер-руме PokerStars, чтобы через несколько лет стать тем, кем стал.
Конечно, огромное количество часов, положенных на игру на PokerStars, еще ничего не гарантирует. Но игра на другом сайте уже гарантирует – лучшим вам не стать. А лучшее всегда достается только тем кто играет на PokerStars."
пс. Миша Гратц с контрактом.
Оригинал пользователя Gansik69
Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к PokerStars как к PokerStars, а не ужели вы можете доверить свой PokerStars не самому PokerStars и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь PokerStars и есть PokerStars. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – PokerStars, PokerStars, PokerStars. И как и в любом PokerStars, от инвестиций зависит PokerStars.
немного доработал
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя Gansik69
Spoiler
Еще Дасти «кожаная жопа» Шмидт, играющий на PokerStars завещал – относитесь к PokerStars как к PokerStars, а не ужели вы можете доверить свой PokerStars не самому PokerStars и лучшему сайту как PokerStars. Не мудрено, ведь PokerStars и есть PokerStars. Это наше дело, наш PokerStars, в которое мы инвестируем свои ресурсы – PokerStars, PokerStars, PokerStars. И как и в любом PokerStars, от инвестиций зависит PokerStars.
немного доработал
похоже у нас новый кандидат в старз про :grin: