человек человеку волк, а PokerStars PokerStars PokerStars
Оригинал пользователя Chrom17
лучше 1 раз PokerStars ,чем 7 раз Ongame
7 раз Ongame, один раз PokerStars
у меня вопрос с ТС. ты ставишь цели? и думали ты, именно серьёзно думал, что ты будешь зарабатывать по 100к+ килобаков в год, играя еще на нл50-100?
только и остаётся, что ржать над своими проблемами. чистая психология. куда ж вы денетесь с подводной лодки? плакать нужно. евро(что бы не было антисионизма)-старзы съели всех
FTP с возу — PokerStars'y легче.
Назвался регом - полезай в PokerStars.
Сколько рега в других румах не корми - он всё равно в PokerStars смотрит.
ну коль пошла такая пьянка :grin: из детства :
Вышел PokerStars из PokerStars, вынял PokerStars из PokerStars, буду PokerStars, буду PokerStars, с тем останусь я PokerStars
:grin:
Ехал Poker через Stars,
Видит Poker в Poker Stars,
Сунул Poker в Poker Stars,
Poker Poker PokerStars.
Читаю и плАчу PokerStars-ными слезами
PokerStars на PokerStarse PokerStarsoм погоняет :grin:
Оригинал пользователя gorki10
Читаю и плАчу PokerStars-ными слезамиPokerStars на PokerStarse PokerStarsoм погоняет :grin:
Реве та стогне PokerStars широкий (с) Т.Г.Шевченко :grin:
А если бы был банк PokerStars, то названия вкладов были бы примерно такие: "Фиш", "Агро", "Рег", "Лимпер" и т.д. А доход по вкладу платили бы не в процентах, а в ББ. Или бы там, например, выдавали кредит "Заливной". Слоганы: "Банк PokerStars - Залей нам свой капитал!", "Банк PokerStars - если это не банк PokerStars, то это не банк!"
Оригинал пользователя gorki10
А если бы был банк PokerStars, то названия вкладов были бы примерно такие: "Фиш", "Агро", "Рег", "Лимпер" и т.д. А доход по вкладу платили бы не в процентах, а в ББ. Или бы там, например, выдавали кредит "Заливной". Слоганы: "Банк PokerStars - Залей нам свой капитал!", "Банк PokerStars - если это не банк PokerStars, то это не банк!"![]()
![]()
ты наверное отстал от жизни лет так на 10
они это давно практикуют
Оригинал пользователя zimglads
ты наверное отстал от жизни лет так на 10они это давно практикуют
![]()
Все возможно