Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

Пробежался по твоему блогу...респект :). Мне интересно, сколько ты времени уделяешь теории по отношению к игровым часам? Что именно из теории помогает тебе улучшать игру и выигрывать больше(разбор рук, чтение книг или статей)?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Приятно отзывы читать. Спасибо за поддержку :)

Теорией занимаюсь где то раз в неделю - перечитываю выборочно 3-4 статьи на покерстратеджи. Читаю дискуссии по рукам на нашем и английском форумах.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
Банкролл меньше двух тысяч. Даунсвинг+тильт. очень печально :(
Пожалуй возвращаюсь на нл50. ОЧень очень много денег проиграл на блефе и полублефе. очень недоволен своей игрой. очень недоволен результатами.

Зачем торопишься с лимитами)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Да просто нл50 обыгрывал, думаю - дай попробую нл100. ведь 25 байинов это нормально по идее.
Я выявил ошибки - те, из за которых идет этот жесткий минус. Вот пример одной из них:

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)   
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;MP2$424.43:///////;SB$110.08:///////;Hero$99.58:///////;[/tg]
0.50/1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with T♠, T♦
MP2 raises to $4.00, MP3 folds, Hero calls $4.00, BU folds, SB raises to $18.00, BB folds, MP2 calls $14.00, Hero calls $14.00.

Flop: ($55.00) 7♠, K♠, 4♣ (3 players)
SB checks, MP2 bets $52.25, Hero raises to $81.58 (All-In), SB folds, MP2 calls $29.33.

Turn: ($218.16) Q♥
River: ($218.16) 7♣

Final Pot: $218.16

Results follow (highlight to see):
MP2 shows [ Kh, 8h ] two pairs, Kings and Sevens
Hero shows [ Ts, Td ] two pairs, Tens and Sevens
MP2 wins $215.16 USD with two pairs, Kings and Sevens.

Я НЕ могу найти ни одного логичного объяснения почему я так сыграл эту руку.

И таких раздач у меня много было... не могу понять, что мной в эти моменты правит, но сейчас буду стараться контролировать себя перед каждым мувом.

На нл100 остаюсь до 1500. Надеюсь, до этого не дойдет :)
хочется апсвинга ...

Ответить
Цитата
MotivationPlay
Elite Grinder

Оригинал пользователя zorrik
Зачем торопишься с лимитами)

Наверно не хочет отставать от коллег по цеху ^_^.

to innerpsycho Удачи! Раздача жестокая, это похоже на тильт ;(.

Ответить
Цитата
FredQuimby
PokerStrategist

ведь 25 байинов это нормально по идее

хз, имхо это только одним глазком взглянуть. байинов 50 как минимум для надежности.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Не лезь наверх - будет больно падать

Решил отойти от попыток взять лимит нл100. Вернулся на старый добрый (?добрый ли) нл50. Сегодняшняя сессия в 4к рук принесла мне сумасшедшие 10 долларов профита. это даунсвинг, в этом я не сомневаюсь. Иногда я просто офигевал, как так - я коллирую на сетвалью с парой, ловлю сет,а против меня даже контбета не делают!! (и так было раза 4). Мои тузы сегодня в минусе - они либо выигрывали блины (или только смолблайнд - такое было три раза), либо проигрывали средние и большие поты каким то диким рукам.

вот несколько спорных рук:

1

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)  
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$99.85:///////;SB$37.22:///////;BU$22.86:///////;BB$3:///////;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with K♠, K♥
Hero raises to $2.00, 2 folds, BU calls $2.00, SB calls $1.75, BB calls $1.50.

Flop: ($8.00) T♥, 4♠, 4♣ (4 players)
SB checks, BB bets $1.00 (All-In), Hero raises to $3.50, BU calls $3.50, SB raises to $6.00, Hero calls $2.50, BU folds.

Turn: ($24.50) 5♣ (2 players)
SB bets $10.07, Hero folds.

River: ($34.57) 4♥

Final Pot: $34.57

SB shows [ Qd, Td ] a full house, Fours full of Tens
BB shows [ Ac, Kd ] three of a kind, Fours
SB wins $21.95 USD with a full house, Fours full of Tens.
SB wins $11.40 USD with a full house, Fours full of Tens.

тут я считаю ошибкой было даже кол флоп (в общем случае), поскольку такой минрейз может делаться адекватным(!!!) игркоом только для получения вэлью с монстром, когда он желает чтоб ему отвело максимально возможное количество игроков...ктож знал что он такой олень...

2

[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$69.83:///////;BB$42.09:///////;BU$107.07:///////;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with A♣, A♠
MP2 folds, Hero raises to $2.00, CO folds, BU calls $2.00, SB folds, BB calls $1.50.

Flop: ($6.25) 2♦, J♥, 7♦ (3 players)
BB checks, Hero bets $3, BU raises to $12.00, BB folds, Hero calls $9.00.

Turn: ($30.25) Q♥ (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($30.25) 9♣ (2 players)
Hero checks, BU bets $20, Hero calls $20.00.

Final Pot: $70.25

Hero shows [ Ac, As ] a pair of Aces
BU shows [ 8d, Td ] a straight Eight to Queen
BU wins $67.25 USD with a straight, Eight to Queen.

Кол ривер?...

О хорошем

Сегодня съездил в автосалон, заказал машинку. Чертовски рад, что пересяду со своей гнилой девятки в ближайшем будущем.

вот как она будет примерно выглядеть

комплектация спорт, полный фарш. 150 лошадок на 6 ступенчатой коробке не дадут заскучать на дороге я думаю :)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

а скока денег если не секрет апарат,
по поводу лимитов у меня вот банкрол 4 к и я пока есчё не слажу с нл 50,боюсь словить даунсвинг на нл 100 а ето больно будет !На нл 50 на хлеб с икрой заработать можно так что не советую торопить события и вести банкрол в 2 раза консервативнее чем предлагает пс

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

700k стоит.
пожалуй тоже не буду пока рыпаться на нл100 долго довольно

Ответить
Цитата

по второй раздаче: на флопе бет 5$ на дро доске против 2-х оппов, на ривере блок бет баксов 12

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
700k стоит.
пожалуй тоже не буду пока рыпаться на нл100 долго довольно

ето скока баксов ? кстати я успел поиграть на нл 100 и нл 200 так мне кажеться нл 200 легче обыграть ну примерно как нл 50 , наверно совпало так просто ! Вчера местные фишы на нл 200 были порваны на 1 к , самый большой апсвинг за день игры.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Я с блокбетами не очень дружу пока что :) редко могу сброситься на рейз...

сейчас поиграл еще немного после перезагрузки сервера. тузы таки выполнили свою роль - их префлоп оленями дважды оплатили :) вообщем плюс за сегодня сотня, плюс банкрол бонус 50 баков получил :) жаль что условия акции были набирать 25 а не 250 патипоинтов в день (ну и приз бы соответственно сделали бы 500 :))

вообще последние два дня у меня рекордные.
никогда раньше я за два дня не играл 9646 рук.
никогда раньше я за два дня не набирал 1126 патипоинтов
никогда раньше я так не боялся, что на самом деле я не выигрывающий игрок, а просто везучий морон, которому наконец то перестало везти :)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

по поводу марона) ето нормально практически у всех сразу после того как их побили возникает мысль а может я ничего не умею) а когда апсвинг чётко понимаешь что звёзды так стали ну и играл конечно правильно тоже)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя zorrik
ето скока баксов ? кстати я успел поиграть на нл 100 и нл 200 так мне кажеться нл 200 легче обыграть ну примерно как нл 50 , наверно совпало так просто ! Вчера местные фишы на нл 200 были порваны на 1 к , самый большой апсвинг за день игры.

Ну я все таки думаю это дело в дисперсии. Вряд ли закономерно можно отметить что игроки лимита 200 слабее игроков с 100.. если только предположить, что это так, потому что до нл200 добралось меньше гиков с покерстратеджи и там сидят чисто кошельки глупые :) но я думаю оно вряд ли так.

700к рублей это примерно (700000:25) баксов ;)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

ооо + 50 ) а по поводу дисперсии то да я не много там играл , просто играл sss за короткими столами и меня именно нл 200 ну очень лузово колил народ

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Разве ССС для коротких канает? :)

я сейчас посчитал свои стратеджи поинты, и получилось, что если оставшиеся дни промоушена топ20 я не сбавлю темпа и буду набирать в среднем столько же очков в день что и сейчас, а другие игроки из топа особо не прибавят в патипоинтах, то меня будет обгонять только СТРАХ :) мечты мечты... :D

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

нет по ссс нельзя короткие играть но я иногда пробую естественно двигаю по своему усмотрению и мне кажеться , что довольно лузово принимают толчки мелкого стека за коротким столом

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

просто на нл 200 я ходил отыгрываться обычно открывал 4 стола коротким стеком и понеслась , пару раз за счёт сумашедшёй дисперсии такой игры попадал есчё более, но вчера мароны отдали всё!
На одном столе набил 2 стек почти 360 уе и удвоил его с натсовым флешем с флопа!
РУка оп с утг 4 бб я с ак s 3 бет , он кол флоп 79 2 , банк 48 он ставит 100)))) я рейз он олин .

Ответить
Цитата

АппаратеГ хороший но ДОРОГОЙ как я понял 700к это 28000$ хотя для россии норм !

Ответить
Цитата

PPP должны ездить на хороших машинах)
1 и 2 раздачи - Флоп ри-рейз оно?

Ответить
Цитата
Поделиться: