успел глянуть, ето было нечто
Ссылки на посторонние аффилиейты запрещены, просьбу о голосовании также вынужден удалить.
Оригинал пользователя zBender
Правила на форуме и сайтеСсылки на посторонние аффилиейты запрещены, просьбу о голосовании также вынужден удалить.
лол што??
гипермаркет мебели хофф конечно тот еще аффилиэйт
Стрэтэджи настолько суровы, что собираются выйти на рынок мебели)) Бессмысленно и и беспощадно)
инер там просто ссылку кинули на посторонний афф, где агитируют голосовать против тебя и пишут о тебе довольно оскорбительные вещи...твою ссылку по другой причине удалили
Оригинал пользователя Vasya676
Стрэтэджи настолько суровы, что собираются выйти на рынок мебели)) Бессмысленно и и беспощадно)
Правильно Бендер, надо банить всех кто афилейтствует на рынках мебели, продуктов и туалетной бумаги! А то разойдутся и ПС совсем плохо жить будет
zBender, думаю, есть разница, между просьбами едва зарегистрированного "гостя" специально созданном для этого топике и блекмембера у себя в блоге с ~3.000.000 просмотров.
Конечно можно упереться в "правила едины для всех", но это всё по пути одного известного недавно забаненого автора.
Чуть выше motorenov кинул ссылку на другой афф, об этом была речь. Хотя согласен, для тех, кто эту ссылку не видел, моя фраза могла показаться абсурдной, извините
Charlemagne, всё так, не спорю, я то лично не против. В общем, уточню.
Ссылку вернул, разрешено в качестве исключения. Правда не помню, какой был текст до нее, innerpsycho, напиши, пожалуйста, сам.
Если вдруг кто-то еще не понял причину удаления, ознакомьтесь с правилом 7.4.
P.S. KonstantYola, da74, ну вы так пишете, будто не видели поста перед вами. Язвительный пост написать, оно то лучше, конечно
Давайте тогда народ еще по разику - там каждый день тыкать можно ))
http://hoff.ru/photo2012/photocard/id9085
Спасибо за ваши голоса, будьте уверены, что они пойдут на благое дело
Оригинал пользователя innerpsycho
Давайте тогда народ еще по разику - там каждый день тыкать можно ))http://hoff.ru/photo2012/photocard/id9085
Спасибо за ваши голоса, будьте уверены, что они пойдут на благое дело
Я проголосовал)))А че за акция миш?каков главнй приз?
За 2012 год я даже отчета не слепил нормального )
Вот хотя-бы елочка

Год пока что самый успешный в карьере в финансовом плане, надеюсь это звание у него будет не долго.