Подскажи пожалуйста гделучше всего покупать билЕты на самолеты? Сервисы, компании какие, а то я теряюсь((
Оригинал пользователя D0d1k
Подскажи пожалуйста гделучше всего покупать билЕты на самолеты? Сервисы, компании какие, а то я теряюсь((
Кстати да - щас мониторю цены на перелет в Непал весной и тоже хз где лчше смотреть акции всякие и т.п. Пока самые выгодые цены видел на kayak.com
Вернулся из Абзаково домой ) Всех с наступившим!
Поснимал там немного видео на гоупрошку - может замучу мини выпуск влога до отъезда )

Оригинал пользователя ViperX1
Оригинал пользователя innerpsycho
прямо с телефона будучи не дома загрузить его торрент на удаленный NAS-server в папку, откуда его автоматически выхватит торрент-клиент и начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времениМожно по-подробней про выделенные моменты?
Конкретно интересует как на яблофоне закачивать .torrent хотя бы в дропбокс тот же.
Про 2 интерента тоже понравилось, как реализовано?
И еще Wi-Fi 802.11n тянет fullHD скажем хотя бы 20Мбит\с?
На айфон просто качалкой файлов какой нибудь скачать, разве таких нет? Как минимум на джейленом должно без проблем реализовываться, по факту это был просто пример для красного словца, в реале подобная ситуация вряд ли будет частой )
Два интернета - просто нужен dual wan рутер с возможностью балансировки, я себе заказал D-Link DSR-500 так как переползаю на гигабитную локалку дома, сейчас еще стоит асус с дуал ваном.
вайфай n тянул рипы до 15 гигабайт на кинчик без лагов, больше уже лагал, поэтому сегодня кинул кабель - все равно BD3D рипы никакой вайфай не утянет
Миша ты же был на UFC, не мог бы описать как ЭТО было.
Видно ли бои в клетки или все в основном смотрят через мониторы?
Сколько примерно билет вышел и как далеко от клетки.
Оригинал пользователя glhfggwp
Миша ты же был на UFC, не мог бы описать как ЭТО было.
Видно ли бои в клетки или все в основном смотрят через мониторы?
Сколько примерно билет вышел и как далеко от клетки.
Билеты были по 400 баксов, сидели очень далеко (это почти самые дешевые билеты). Смотреть в клетке можно, на мониторы смотрел только когда бойцов загораживали операторы или шел какой-то не особо активный партер.
Атмосфера крутая очень, у них несмотря на цены все ивенты солд аут практически, очень популярный вид спорта
Оригинал пользователя Charlemagne
ловите симпу![]()
Spoiler
че за победу?
15к на мебель ))
Я бы не стал закусываться но жена че то решила что надо затащить )
Оригинал пользователя kontivist
лови и мой голос. Только поднажать надо. Третьим идёшь...
да там до 10ого голосование причем можно раз в день голосовать ) тупая система
Оригинал пользователя innerpsycho
да там до 10ого голосование причем можно раз в день голосовать ) тупая система
При этом смена IP-адреса позволяет проголосовать ещё раз