Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
motorenov
Legacy Member

да, интервью очень слабое получилось
спишем на дебют

Ответить
Цитата
bloodfear
PokerStrategist

Не понимаю, почему ни кто не верит Тане ?(
Чтобы играть в покер в плюс, необязательно знать математическую составляющую. Необходимо иметь представление как играть конкретный спот, а он как раз таки приходит с опытом.
Лично я достаточно поверхностно знаю пот оддсы, а про имплайд оддсы узнал когда начал играть нл 1к и то использую в стиле "аха, у него в стэке еще есть деньги, значит имплайды тоже есть". :grin:
Так же статьи необязательно читать. Единственные статьи, которые я читал это по ссс для начинающих, а научился играть с помощью водов и тренировок с другими игроками.

Ответить
Цитата

jklqwh

Вообще не понятно из-за чего возник спор и причем здесь видео. Но каждый от части прав, у работы игрок в покер есть свои
Минусы:
1. Риск банкротства, падения доходов или запрета игры
2. Негативное отношение общества. На этот пункт пофиг до тех пор пока не наступит 1., и на рынке труда на вас будут смотреть не совсем адекватно.
И Плюсы:
1. Самая чистая конкуренция.
2. Возможность быстрого роста.
3. Минимальный необходимый капитал.
4. Свободный график и место работы.

Все мы живем в разных городах, имеем разное образование и воспитание, разный год рождения, ценности, пол, семейное положение....
Возможно что-то забыл, но суть в том, что каждый сам должен взвесить +/-
----------
Видео нормальное. Чтобы играть хорошо в покер не нужно уметь давать интервью, а раздавая постоянно интервью и пиаря покер-рум, можно и в покер разучится играть.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вот так зайдешь порой в интернет и диву даешься - вроде уже интернету лет 20, а люди до сих пор ведутся на троллей как и год, два, три и пять назад.

Запомните - если в интернете кто-то не прав, написал какую-то чушь, оскорбительно высказался в ваш адрес косвенно или напрямую - это еще не значит что нужно броситься писать ему ответ в восьми главах объясняя и доказывая свою точку зрения. Они только этого и ждут каждый вечер после работы тыча ф5 на миллионе форумов где оставляют свои негативные высеры - их эмоциональная система питается этим.

Поверьте мне, я знаю о чем говорю, потому что я сам такой, только, можно сказать, белый тролль. Я стараюсь делать позитивный контент и питаюсь эмоциями из комментариев к нему, фидбэком и отзывами. Черные тролли питаются негативом.

Кого кормить - выбираете вы

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

На, Мишенька, поешь...
Лайку тебе ставлю :f_love: :f_love: :f_love:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата

Интерьвю норм, только зачем Миша вырезал свой первый вопрос, с которого
интерьвю начиналось -
"Какие чувства ты испытала, узнав что ты взята в одну команду с величайшими
игроками в покер,за всю его историю, которые представляют Тим Про Онлайн Россия?"

Ответить
Цитата
Stafford
Elite Grinder

Gansik69
Забыл - на самом лучшем сайте для игры в покер в мире - PokerStars! :grin:

Ответить
Цитата
Vetalya90
Elite Grinder

Оригинал пользователя gehan
Зашел вчера к Цыганам, дык ни одного негативного отзыва не увидел к интервью, один позитивчик от людей веет.

Цыгане переболели этим в статье про нового online-team pro на главной.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Лол, самая последняя рука в сессии сегодняшней, на последнем открытом столе.

[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $160 (40 bb)
BB: $400 (100 bb)
UTG: $430.11 (107.5 bb)
Hero (MP): $1,400.76 (350.2 bb)
CO: $1,356.75 (339.2 bb)
BTN: $1,029.16 (257.3 bb)

Preflop: Hero is MP with T♣ T♥
UTG folds, Hero raises to $12, CO folds, BTN calls $12, 2 folds

Flop: ($30) 8♠ T♠ 4♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $88, BTN raises to $1,017.16, Hero calls $929.16

Turn: ($2,064.32) 5♠ (2 players)
River: ($2,064.32) 3♥ (2 players)

Spoiler

Results: $2,064.32 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8♠ T♠ 4♦ 5♠ 3♥
Hero showed T♣ T♥ and lost (-$1,029.16 net)
BTN showed 9♠ 7♠ and won $2,061.52 ($1,032.36 net)

[/hand_history][/converted_hand]

Ответить
Цитата
gyrnison
Oldschool Grinder

а ты бы на его месте как разыграл?

Ответить
Цитата
W4rfield
Elite Grinder

innerpsycho, а какие у тебя мысли ?
У него же здесь много ФЭ и эквити очень много против спектра колла даже.

Ответить
Цитата

W4rfield, gyrnison
Ну алын на чек неплохо смотрится, например. Фолдэквити много, опять же.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn
Ну алын на чек неплохо смотрится...

На стеки посмотри сначала :facepalm:

Spoiler

Скорее всего, пост был о том, как мудро самый честный и самый справедливый рум в мире корректирует напоследок профит за сессию, ибо деньги - зло :coolface:

Ответить
Цитата
Railom
Elite Grinder

Думаю, пост о том, что немного обидно в последней раздаче сессии утрахивать 250бб с топ-сетом

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Irbis79

Оригинал пользователя NWConn
Ну алын на чек неплохо смотрится...

На стеки посмотри сначала :facepalm:

это была шутка, по-моему ;)

Ответить
Цитата
Jewe11er
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
Вот так зайдешь порой в интернет и диву даешься - вроде уже интернету лет 20, а люди до сих пор ведутся на троллей как и год, два, три и пять назад.

Запомните - если в интернете кто-то не прав, написал какую-то чушь, оскорбительно высказался в ваш адрес косвенно или напрямую - это еще не значит что нужно броситься писать ему ответ в восьми главах объясняя и доказывая свою точку зрения. Они только этого и ждут каждый вечер после работы тыча ф5 на миллионе форумов где оставляют свои негативные высеры - их эмоциональная система питается этим.

Поверьте мне, я знаю о чем говорю, потому что я сам такой, только, можно сказать, белый тролль. Я стараюсь делать позитивный контент и питаюсь эмоциями из комментариев к нему, фидбэком и отзывами. Черные тролли питаются негативом.

Кого кормить - выбираете вы

Миш, с твоего позволения :) Про белых тролей, затролили какое-то Adobe приложение, я читал комменты, до слез ;(

Ссыль под сполером

Spoiler

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.air&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hZG9iZS5haXIiXQ

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember
Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя gehan
Да ладно! :f_eek:
Через год-два ждать на Арнольд классик?

Spoiler

:coolface:

А если серьезно, то что-то здорово дофига тебе насоветовали. Походу тренер дал список и заодно адрес своего магазина. Или прямо в залах часто продают, на половину дороже (минимум), чем в любом ближайшем магазине. :)

ну вообще то я все это сам подбирал из своих соображений, а заказывал в самом дешевом интернет магазине

из чисто качковского тут только креатин который для красоты поставил (остался с прошлого года), все остальное по сути витаминки и протеин.

Ответить
Цитата
Поделиться: