да, интервью очень слабое получилось
спишем на дебют
Не понимаю, почему ни кто не верит Тане
Чтобы играть в покер в плюс, необязательно знать математическую составляющую. Необходимо иметь представление как играть конкретный спот, а он как раз таки приходит с опытом.
Лично я достаточно поверхностно знаю пот оддсы, а про имплайд оддсы узнал когда начал играть нл 1к и то использую в стиле "аха, у него в стэке еще есть деньги, значит имплайды тоже есть". :grin:
Так же статьи необязательно читать. Единственные статьи, которые я читал это по ссс для начинающих, а научился играть с помощью водов и тренировок с другими игроками.
jklqwh
Вообще не понятно из-за чего возник спор и причем здесь видео. Но каждый от части прав, у работы игрок в покер есть свои
Минусы:
1. Риск банкротства, падения доходов или запрета игры
2. Негативное отношение общества. На этот пункт пофиг до тех пор пока не наступит 1., и на рынке труда на вас будут смотреть не совсем адекватно.
И Плюсы:
1. Самая чистая конкуренция.
2. Возможность быстрого роста.
3. Минимальный необходимый капитал.
4. Свободный график и место работы.
Все мы живем в разных городах, имеем разное образование и воспитание, разный год рождения, ценности, пол, семейное положение....
Возможно что-то забыл, но суть в том, что каждый сам должен взвесить +/-
----------
Видео нормальное. Чтобы играть хорошо в покер не нужно уметь давать интервью, а раздавая постоянно интервью и пиаря покер-рум, можно и в покер разучится играть.
Вот так зайдешь порой в интернет и диву даешься - вроде уже интернету лет 20, а люди до сих пор ведутся на троллей как и год, два, три и пять назад.
Запомните - если в интернете кто-то не прав, написал какую-то чушь, оскорбительно высказался в ваш адрес косвенно или напрямую - это еще не значит что нужно броситься писать ему ответ в восьми главах объясняя и доказывая свою точку зрения. Они только этого и ждут каждый вечер после работы тыча ф5 на миллионе форумов где оставляют свои негативные высеры - их эмоциональная система питается этим.
Поверьте мне, я знаю о чем говорю, потому что я сам такой, только, можно сказать, белый тролль. Я стараюсь делать позитивный контент и питаюсь эмоциями из комментариев к нему, фидбэком и отзывами. Черные тролли питаются негативом.
Кого кормить - выбираете вы
Интерьвю норм, только зачем Миша вырезал свой первый вопрос, с которого
интерьвю начиналось -
"Какие чувства ты испытала, узнав что ты взята в одну команду с величайшими
игроками в покер,за всю его историю, которые представляют Тим Про Онлайн Россия?"
Gansik69
Забыл - на самом лучшем сайте для игры в покер в мире - PokerStars! :grin:
Оригинал пользователя gehan
Зашел вчера к Цыганам, дык ни одного негативного отзыва не увидел к интервью, один позитивчик от людей веет.
Цыгане переболели этим в статье про нового online-team pro на главной.
Лол, самая последняя рука в сессии сегодняшней, на последнем открытом столе.
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $160 (40 bb)
BB: $400 (100 bb)
UTG: $430.11 (107.5 bb)
Hero (MP): $1,400.76 (350.2 bb)
CO: $1,356.75 (339.2 bb)
BTN: $1,029.16 (257.3 bb)
Preflop: Hero is MP with T♣ T♥
UTG folds, Hero raises to $12, CO folds, BTN calls $12, 2 folds
Flop: ($30) 8♠ T♠ 4♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero raises to $88, BTN raises to $1,017.16, Hero calls $929.16
Turn: ($2,064.32) 5♠ (2 players)
River: ($2,064.32) 3♥ (2 players)
Spoiler
Results: $2,064.32 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8♠ T♠ 4♦ 5♠ 3♥
Hero showed T♣ T♥ and lost (-$1,029.16 net)
BTN showed 9♠ 7♠ and won $2,061.52 ($1,032.36 net)
[/hand_history][/converted_hand]
innerpsycho, а какие у тебя мысли ?
У него же здесь много ФЭ и эквити очень много против спектра колла даже.
W4rfield, gyrnison
Ну алын на чек неплохо смотрится, например. Фолдэквити много, опять же.
Оригинал пользователя NWConn
Ну алын на чек неплохо смотрится...
На стеки посмотри сначала
Spoiler
Скорее всего, пост был о том, как мудро самый честный и самый справедливый рум в мире корректирует напоследок профит за сессию, ибо деньги - зло
Думаю, пост о том, что немного обидно в последней раздаче сессии утрахивать 250бб с топ-сетом
Оригинал пользователя Irbis79
Оригинал пользователя NWConn
Ну алын на чек неплохо смотрится...На стеки посмотри сначала
![]()
это была шутка, по-моему
Оригинал пользователя innerpsycho
Вот так зайдешь порой в интернет и диву даешься - вроде уже интернету лет 20, а люди до сих пор ведутся на троллей как и год, два, три и пять назад.Запомните - если в интернете кто-то не прав, написал какую-то чушь, оскорбительно высказался в ваш адрес косвенно или напрямую - это еще не значит что нужно броситься писать ему ответ в восьми главах объясняя и доказывая свою точку зрения. Они только этого и ждут каждый вечер после работы тыча ф5 на миллионе форумов где оставляют свои негативные высеры - их эмоциональная система питается этим.
Поверьте мне, я знаю о чем говорю, потому что я сам такой, только, можно сказать, белый тролль. Я стараюсь делать позитивный контент и питаюсь эмоциями из комментариев к нему, фидбэком и отзывами. Черные тролли питаются негативом.
Кого кормить - выбираете вы
Миш, с твоего позволения
Про белых тролей, затролили какое-то Adobe приложение, я читал комменты, до слез
Ссыль под сполером
Оригинал пользователя gehan
Да ладно!![]()
Через год-два ждать на Арнольд классик?Spoiler
![]()
А если серьезно, то что-то здорово дофига тебе насоветовали. Походу тренер дал список и заодно адрес своего магазина. Или прямо в залах часто продают, на половину дороже (минимум), чем в любом ближайшем магазине.
![]()
ну вообще то я все это сам подбирал из своих соображений, а заказывал в самом дешевом интернет магазине
из чисто качковского тут только креатин который для красоты поставил (остался с прошлого года), все остальное по сути витаминки и протеин.