`
Оригинал пользователя gehan
Видать крепкое здоровье раз сам все взял.
От того же Ассаульта разная побочка у народа бывает.
Я все к тому, что без консультаций такие препараты должно быть стремно брать.Друг обычный трибулус как-то принимал, так эффект вышел такой будто он в зал под кокаином ходил. :grin: Тренировки длительностью по 3-4 часа с таким упорством, что ему только лопату дай в руки и он поле перепахает.
Какие побочки я тебя умоляю
Это же спорт пит!!!
Ладно бы там была химоза по типу Деки, трена, гармошки, омнадрена, тогда можно говорить о побочках.
ps: Whey зачетный прот
По поводу спорт питания - то тут все индивидуально. Принимал большое ведро того же протеина, но толку не получил почти никакого
Оригинал пользователя Vam
По поводу спорт питания - то тут все индивидуально. Принимал большое ведро того же протеина, но толку не получил почти никакого![]()
Так надо пить в купе с Казеином, Аминами, креатином тогда можно говорить о результате, а если соло ты Гейнер отлично работает
Оригинал пользователя Vam
По поводу спорт питания - то тут все индивидуально. Принимал большое ведро того же протеина, но толку не получил почти никакого![]()
чтоб был толк нужно понимать зачем ты его принимаешь и когда это делать.
протеин в спортпитании это как витамин С в мире витаминов - база.
Я все к тому, что без консультаций такие препараты должно быть стремно брать.Друг обычный трибулус как-то принимал, так эффект вышел такой будто он в зал под кокаином ходил. :grin: Тренировки длительностью по 3-4 часа с таким упорством, что ему только лопату дай в руки и он поле перепахает.
Ассаулт тут пожалуй самый противоречивый препарат, да. Во первых я его могу пить только по схеме - набрал воздуха - выпил не дыша ассалт, продолжая не дышать запил обильно водой. Иначе от вкуса шампуня выворачивает. Во-вторых кокаиновый эффект тоже дает, тренируется под ним очень бодренько. Так что тут согласен - энергетики вообще не особо полезная штука, тем более зверские. Например Re-Con той же фирмы после тренек не пью, стоит банка почти полная - туда на кой то тоже засунули гуараны и если выпить до треньки ассалт а после рекон, то спать ляжешь где нибудь к полудню следующего дня
Spoiler
диметиламиламин (DMAA) - вещество, входившее в состав БАДов и являющееся аналогом эфедрина и амфетамина.
Вот это просто пипец.
ну что сложно найти и почитать что это такое?
потом найти про амфетамин и самому включить голову и сравнить?
PS: не смогли найти сами вот ссылочки DMAA, Амфетамин
Оригинал пользователя IpMan1
Какие побочки я тебя умоляю
Это же спорт пит!!!
Ладно бы там была химоза по типу Деки, трена, гармошки, омнадрена, тогда можно говорить о побочках.
ps: Whey зачетный прот![]()
Побочек не наблюдал, гр не юзал, но думаю там вообще о побочках говорить не стоит, не зря считается однм из самых безопасных препов.
Оригинал пользователя innerpsycho
Походу тренер дал список и заодно адрес своего магазина.ну вообще то я все это сам подбирал из своих соображений, а заказывал в самом дешевом интернет магазине
Адрес подскажешь?
в популярных интернет магазинах цены +- одинаковы, бодибилдинг точка ком
можно даже не гугля догадаться
из чисто качковского тут только креатин который для красоты поставил (остался с прошлого года), все остальное по сути витаминки и протеин.
Кошмар, иннер, и ты туда же. Знакомые вообще говорят, что от протеина не стоит.
Оригинал пользователя ovchinnicov
из чисто качковского тут только креатин который для красоты поставил (остался с прошлого года), все остальное по сути витаминки и протеин.Кошмар, иннер, и ты туда же. Знакомые вообще говорят, что от протеина не стоит.
Понеслось :facepalm:, от печенья тоже не стоит, иди скажи знакомым.
Оригинал пользователя ovchinnicov
Кошмар, иннер, и ты туда же. Знакомые вообще говорят, что от протеина не стоит.
От протеина не стоит :grin: :grin:
Может от инъекционных стероидов?
:grin:, прям дежавю проперло. Становую тягу когда в общажной качалке делал больше 100, так некоторые ребята тоже любили задавать вопрос о потенции :grin: Причем вполне серьезно.
Еще говорят что влияет на плодовитость мне тоже такие жути гоняли.
100к тягу даже моя бабушка сделает
я когда первый раз в зале попробовал тягу сразу 120к дернул