А если ничего такого не жрать
Точно будет до 87 лет стоять?
Оригинал пользователя gehan
Predtecha, и ты конечно же весил как я - 67 кг? :grin:
69кг
Оригинал пользователя eleph
А если ничего такого не жрать
Точно будет до 87 лет стоять?
![]()
в 87 лет как раз такие если тока что-то жрать-то может есть вероятность , что будет стоять)
Оригинал пользователя Predtecha
Predtecha, и ты конечно же весил как я - 67 кг? :grin:69кг
Гонишь
![]()
Spoiler
С первого раза сделать 5/3 своего веса, с правильной техникой, и не вывернуть себе позвоночник?
![]()
Тут только для одной техники, как минимум надо пару занятий с человеком который проследит, чтобы не горбатился на подьеме.![]()
неа, не гоню :pokerface:, насчет техники не знаю, но я потянул-это факт)
Ребята, которые потянули становую 5/3 к своему весу в 67 и 69кг, сколько после этих тяг вы прозанимались?
И еще интересно, вы "качались" все группы мышц или упор на "трёшку"?
Потянуть в принципе и потянуть по технике рознь, всегда второй вариант, и эффективнее и "безопаснее". Ну и зачем трепыхаться ради призрачных рекордов, если тебе до 20 есть смысл долбить веса, ставить рекорды и т.д. А если тебе больше 25 то смысла особого уже нет, только мышцы рвать и насиловать организм, не путайте пожалуйста с поддержанием тела в тонусе, что, конечно всегда приятно.
Оригинал пользователя Pristinsky
Ребята, которые потянули становую 5/3 к своему весу в 67 и 69кг, сколько после этих тяг вы прозанимались?
И еще интересно, вы "качались" все группы мышц или упор на "трёшку"?Потянуть в принципе и потянуть по технике рознь, всегда второй вариант, и эффективнее и "безопаснее". Ну и зачем трепыхаться ради призрачных рекордов, если тебе до 20 есть смысл долбить веса, ставить рекорды и т.д. А если тебе больше 25 то смысла особого уже нет, только мышцы рвать и насиловать организм, не путайте пожалуйста с поддержанием тела в тонусе, что, конечно всегда приятно.
начал трениься с 18 и по сей день тренюсь(25лет), посл 2-3года уже чисто для поддержки тех результатов..качал я все но упор на базу конечно было..если по результатам до доходил года 3 назад до 95кгвеса, жим рабочи 130, тяга рабочая 170была
100 в 67 это много?
Я 130 делал в 59. Это мало.
А по поводу спортпита- ну много слишком, если ты не ББ.
Оригинал пользователя Stafford
100 в 67 это много?
Я 130 делал в 59. Это мало.А по поводу спортпита- ну много слишком, если ты не ББ.
Ты что он pokerstars pro :cap:
Наверно все начинали с "подкачаться к лету", лично у меня всё это переросло в тягу к цифрам и плевать на фигуру, с сентября мой вес с 70кг до января достиг 95кг, к апрелю был 105, к июню 110. Через массу к силе, это верно. Но такой прыжок через чур изнурителен для организма.
Основные проблемы человеку с ростом (180см) это жим, очень трудно было пробить 90кг, помогла программа Верхошанского, спустя 1 цикл я прожимал свой вес уже на несколько раз, до программы не мог и 1го раза отжать. Вобще до января тупо "дрочился на пляж".
Потом стал программы подбирать и питание.
Спортпит не употреблял и "сильнее" тоже, только правильное питание по БЖУ и аминокислотами, ибо с ростом весов усталость от тренировок уже стала непереносима за счет собственных сил организма.
Всем удачи! Не насилуйте организмы) не забывайте пояса одевать, нормальную обувь и нормально питаться
фарма - святое
хотя ее неприлично, наверное, обсуждать где-либо, кроме форума дочи
общество не так поймет
Мастерство слоуплея
[converted_hand][hand_history]Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $1,397.34 (279.5 bb)
SB: $1,403.90 (280.8 bb)
BB: $500 (100 bb)
UTG: $214.05 (42.8 bb)
MP: $867.47 (173.5 bb)
Hero (CO): $994.36 (198.9 bb)
Preflop: Hero is CO with 2♥ 2♣
2 folds, Hero raises to $12.50, BTN raises to $35, SB calls $32.50, BB folds, Hero calls $22.50
Flop: ($110) T♦ 2♠ 4♦ (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($110) 7♥ (3 players)
River: ($110) 7♣ (3 players)
Spoiler
Results: $110 pot ($2.80 rake)
Final Board: T♦ 2♠ 4♦ 7♥ 7♣
BTN mucked K♠ 9♠ and lost (-$35 net)
SB showed T♣ T♥ and won $107.20 ($72.20 net)
Hero mucked 2♥ 2♣ and lost (-$35 net)
[/hand_history][/converted_hand]