месяца 3-4
Все-таки во время апчика совсем по другому ощущается покер и свое в нем пребывание
У меня довольно забавный график катки - сейчас стараюсь всегда катать и утром и вечером. При этом утром за неимением других дел всегда практически выкатываю нужную дистанцию на день (если есть игра), а вечером всегда сажусь играть в состоянии желания нахитнранить - выиграть чуток и убежать. Ну, или замазаться и набить недельную норму вппшек )
И вот вчера вечером сел играть с таким же настроем. И тут опа - первая рука в зуме АА. В голове сразу мысль достойная тру-профессионала - "Выигрываю стэк в это раздаче - инста выхожу, кэшаучу и трачу на какую-нибудь хрень-прихоть". И на тебе - пфаи против QQ, заноси )
Сегодня съездил купил себе такую штуку:
Spoiler

Давно хотел, чтобы был хороший блендер дома, без всяких сраных тестомешалок и взбивателей - просто блендер для коктейлей, которые я делаю довольно часто (либо протеиновые, либо казеиновые, либо смузи для семьи)
Ну и поскольку обманывать покерных богов нельзя - пришлось брать такой почти за стоимость выигранного стэка ) Ибо последний раз, когда я пообещал себе за определенный профит полететь первым классом эмирэйтс в Таиланд на А380, набил этот профит и не полетел, мне включили такой долгий и вонючий стрик, что желания повторять обман самого себя уже нет
Оригинал пользователя innerpsycho
Все-таки во время апчика совсем по другому ощущается покер и свое в нем пребывание![]()
Ибо последний раз, когда я пообещал себе за определенный профит полететь первым классом эмирэйтс в Таиланд на А380, набил этот профит и не полетел, мне включили такой долгий и вонючий стрик, что желания повторять обман самого себя уже нет![]()
весёленько!
Сейчас составляю примерный список ту-ду на Лас Вегас - акцент в этом году будет на прикольное времяпрепровождение, а не на катушку (хотя в прочем как и все годы
)
Очень расстроился что единственный полет Zero-G в Вегасе во время всопа будет 8 июня - это моя давная мечта - испытать невесомость. Даже диковатая цена в 5к$ меня бы наверно не остановила
Помимо этого есть пока что непонятное желание/нежелание посетить UFC 162 (где в мейне снова Андерсон Сильва будет избивать очередного желающего, как и в том году когда я ходил), но нереальные цены на билеты заставляют задуматься (за 400 баксов клетка будет видна издалека краем глаза)
По крайней мере постараюсь посетить fan expo , может получится зафоткаться или снять для видеоблога какого-нибудь бойца крутого
Spoiler

Как вариант рассматриваю посещение Dig It - аттракциона где тебе дают управлять настоящими экскаваторами
Spoiler

Но нужно узнать у Саши k345 понравилось ли им, потому что сама идея мне казалась интересной, а в видео как то скучновато выглядит.
Из диких идей - скайдайвинг, но я практически уверен что решиться так и не получится - я в плане прыжков с высоты немножко ссыклив
На крайняк хотелось бы хотя бы осилить прыжок вниз со стратосферы
Spoiler

Обязательная программа хотя бы 3-4 шоу дюсолей и 2-3 стэндапщика. Хочу еще раз сходить на Винни Фаворито, который весь вечер шутит над гостями, у него это получается просто нереально ржачно и органично. К тому же в тот раз я был чуть ли не единственным кого он не обшутил, нужно дать шанс исправиться ) Еще нужно обязательно посетить шоу Absinth - оно одно из топовых но мы его обходили стороной почему-то все годы, а по мнению Негреану оно лучшее в городе.
Spoiler

Одно из главных достоинств Вегаса - наличие концентрированного количества крутых рестиков. Очень люблю рестораны, где есть дегустационное меню с wine pairing - приходишь, берешь его, и тебе носят маленькие вкусные порции всяких деликатесов с разными винами, подходящими именно под это блюдо. В первый приезд мы кушали так в ресторане Cirque в Белладжио и в Палмс наверху (название не помню) - они оба с мишленовскими звездами, и было ну оч вкусно. В этот раз нужно или повторить или найти новые заведения с дегустационным меню )
Spoiler

Если дела в оффлайн кэше пойдут хорошо - можно покуралесить и взять на прокат хорошую машинку:
Spoiler

То, что предлагали на гоночном трэке все же не настоящий экспириэнс - рядом сидит водитель, разогнаться как следует не дают извилистые повороты. А тут арендовал и поехал по отличным дорогам невады - можно весело провести 4 часика (правда стоит это в районе 600 баксов, поэтому кэш должен реально заладиться
)
Шоппинг в Вегасе тоже очень классный - есть и forum shops со всеми новинками, и аутлеты с хорошими ценами. Одной из самых дорогих покупок наверно станет чемодан samsonite из самой легкой коллекции - я в него влюбился еще когда ведевас купил его в 2010 по-моему, но жаба давила все годы отдать за чемодан 500 баксов. Сейчас похоже решился - путешествовать получается прилично, думаю он себя отработает по эмоциям достаточно быстро
Spoiler

Также давней мечтой, которую не давала осуществить жаба, было потратить целый день на какой-нибудь хороший спа - чтобы реально провести там весь день с пользой для души и тела ) Правда не уверен, что в этот раз получится победить жабу, но я постараюсь.
Еще одной давней мечтой, которую я почти осуществил в 2011, было поуправлять самолетом. В этот раз надеюсь пилот не заболеет в последний момент и у меня получится таки. Тем более что самолеты в фирме что я нашел крутые - на них можно делать всякие бочки и тп а инструктор со сдвоенным управлением сидит сзади - то есть все удовольствие от первого лица без вида на спину инструктора - пилота!
Spoiler

Естественно никто не отменял мафию в компании старых добрых друганчиков
Ну а заключительной частью планирую сделать выигрыш небольшой побрякушки и большого количества кэша в турнире, который единственный сыграю практически гарантировано - WSOP Main Event
Spoiler
успеть бы все только
Оригинал пользователя innerpsycho
где в мейне снова Андерсон Сильва будет избивать очередного желающего
я бы не был так уверен )
Кстати в Вегасе в Hertz с этого года доступны в аренду Porshe 911 и Chevy Corvette за вполне приемлемые деньги. Я брал Корветт на неделю - КАЙФ! Рекомендую. Прокатился на нем до ЛА и до каньона - там можно погонять, дороги пустые и мало копов.
Spoiler
Near Las Vegas reservoir 
ТС прорвало на отличные посты!!! На самом деле всегда интересно наблюдать за околопокерными делами успешных игроков, это мотивирует на заносы, чтобы повторять вышеописанные пути
Михаил, записывай видео побольше, потому что для людей, никогда там не бывавших, они просматриваются на одном дыхании!!! Спасибо за предыдущие и удачи за столами
Я всем друзьям, которые говорят, что на покере не реально зарабатывать, показываю видосы Миши, после этого веду их в покерный клуб . Они начинают увлекаться покером и полностью меняют свое мнение. Мечтают когда-нибудь путешествовать как Миша) Так что не забрасывай свой видеоблог, очень сильно мотивирует
Spoiler
особенно лудоманов
Сегодня был очередной контрольный на 3км. Предыдущий был 11 мая ( - тут отчет), почти за месяц скинул 16 секунд.
Время 11:28,7
По километрам 3:46,47; 3:47,97; 3:54,26;
Весь прогресс получился за счет второй части дистанции:

При этом интересный вопрос - за счет чего было скинуто 16 секунд. Ощущние такое, что чисто за счет улучшения психолгического фактора - получилось блокировать сигналы от мозга "ВСЕ Я НЕ МОГУ" и не давать им доходить до мышц гораздо лучше чем месяц назад. Этим объясняется еще и то , что пульс в этот раз средний 184 уд/минуту, а максимальный удалось раскрутить аж до 191 удара ( на прошлом забеге максимальный был 182 и было ощущение, что могу больше, просто почему то не получается).
То есть получается, что я подтвердил свою догадку после прошлого забега о том, что слабая психологическая подготовка стоила мне порядка 10 секунд. Ну что ж, психологическая подготовка - тоже подготовка
При этом месяц подготовки был довольно активным, а первый километр дистанции я мало того, что проиграл прошломесячному себе, дык еще и раскрутился по пульсу на 7 уд/мин больше, чем тогда. Не очень понятно, как это интерпретировать, я думал, что по мере роста тренированности аналогичный темп будет даваться легче а не тяжелее (кэп).
Думаю что перед отлетом пробегу еще один контрольный, сделав упор на правильное распределение нагрузки по дистанции (а то в этот раз опять перевыложился в начале и готов был сойти на 2км, попутно заблевав все вокруг
)
Забавная получилась сессия сегодня в ха на нл400 против любителя. У меня была довольно специфичная стратегия, которая помогала наживать практически бездисперсионно, но из-за нескольких ключевых банков ушедших не в мою сторону и того что опп докупался матч подзатянулся, и пришлось перенести тренировку.
По ходу игры я достаточно много 3бетил его минрейз 8 до 32, и иногда, когда случайно получалось сделать 30, опп пихал олын чуть ли не все разы (вне зависимости от стэков). Я обратил на это внимание и решил заэксплоитить как только подвернется рука.
И тут рука подвернулась
$2/$4 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB ($776.64) 194bb
innerpsycho (BB) ($1,508.68) 377bb
Pre-Flop: ($6, 2 players) innerpsycho is BB K♣ K♥
SB raises to $8, innerpsycho raises to $30, SB goes all-in $776.64,
И вот в эти 0.32секунды я чувствовал себя охрененно крутым игроком, подмечающим такие мелочи и умело их эксплойтящим.
innerpsycho calls $746.64
SB shows a pair of Aces
A♦ A♠
В эти 0.25секунды я успеваю продумать стандартную прелюдию покерного игрока под названием "Почему же я такой невезучий за что же мне это как же так"
Flop: 5♦ K♠ 10:club: ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)
А здесь я сижу затаив дыхание , проговаривая "без говна" максимальное количество раз
Turn: 9♠ ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)
River: 4♥ ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $1,553.28
innerpsycho shows three of a kind, Kings
K♣ K♥
SB shows a pair of Aces
A♦ A♠
innerpsycho wins $1,552.78 (net +$776.14)
SB lost $776.64
Добби свободен! Можно идти на тренировку