Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember
Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Все-таки во время апчика совсем по другому ощущается покер и свое в нем пребывание :)

У меня довольно забавный график катки - сейчас стараюсь всегда катать и утром и вечером. При этом утром за неимением других дел всегда практически выкатываю нужную дистанцию на день (если есть игра), а вечером всегда сажусь играть в состоянии желания нахитнранить - выиграть чуток и убежать. Ну, или замазаться и набить недельную норму вппшек )

И вот вчера вечером сел играть с таким же настроем. И тут опа - первая рука в зуме АА. В голове сразу мысль достойная тру-профессионала - "Выигрываю стэк в это раздаче - инста выхожу, кэшаучу и трачу на какую-нибудь хрень-прихоть". И на тебе - пфаи против QQ, заноси )

Сегодня съездил купил себе такую штуку:

Spoiler

Давно хотел, чтобы был хороший блендер дома, без всяких сраных тестомешалок и взбивателей - просто блендер для коктейлей, которые я делаю довольно часто (либо протеиновые, либо казеиновые, либо смузи для семьи)
Ну и поскольку обманывать покерных богов нельзя - пришлось брать такой почти за стоимость выигранного стэка ) Ибо последний раз, когда я пообещал себе за определенный профит полететь первым классом эмирэйтс в Таиланд на А380, набил этот профит и не полетел, мне включили такой долгий и вонючий стрик, что желания повторять обман самого себя уже нет :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
Все-таки во время апчика совсем по другому ощущается покер и свое в нем пребывание :)
Ибо последний раз, когда я пообещал себе за определенный профит полететь первым классом эмирэйтс в Таиланд на А380, набил этот профит и не полетел, мне включили такой долгий и вонючий стрик, что желания повторять обман самого себя уже нет :)

:f_thumbsup:
весёленько!

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сейчас составляю примерный список ту-ду на Лас Вегас - акцент в этом году будет на прикольное времяпрепровождение, а не на катушку (хотя в прочем как и все годы :) )

Очень расстроился что единственный полет Zero-G в Вегасе во время всопа будет 8 июня - это моя давная мечта - испытать невесомость. Даже диковатая цена в 5к$ меня бы наверно не остановила

Помимо этого есть пока что непонятное желание/нежелание посетить UFC 162 (где в мейне снова Андерсон Сильва будет избивать очередного желающего, как и в том году когда я ходил), но нереальные цены на билеты заставляют задуматься (за 400 баксов клетка будет видна издалека краем глаза)
По крайней мере постараюсь посетить fan expo , может получится зафоткаться или снять для видеоблога какого-нибудь бойца крутого :)

Spoiler

Как вариант рассматриваю посещение Dig It - аттракциона где тебе дают управлять настоящими экскаваторами

Spoiler

Но нужно узнать у Саши k345 понравилось ли им, потому что сама идея мне казалась интересной, а в видео как то скучновато выглядит.

Из диких идей - скайдайвинг, но я практически уверен что решиться так и не получится - я в плане прыжков с высоты немножко ссыклив :( На крайняк хотелось бы хотя бы осилить прыжок вниз со стратосферы

Spoiler

Обязательная программа хотя бы 3-4 шоу дюсолей и 2-3 стэндапщика. Хочу еще раз сходить на Винни Фаворито, который весь вечер шутит над гостями, у него это получается просто нереально ржачно и органично. К тому же в тот раз я был чуть ли не единственным кого он не обшутил, нужно дать шанс исправиться ) Еще нужно обязательно посетить шоу Absinth - оно одно из топовых но мы его обходили стороной почему-то все годы, а по мнению Негреану оно лучшее в городе.

Spoiler

Одно из главных достоинств Вегаса - наличие концентрированного количества крутых рестиков. Очень люблю рестораны, где есть дегустационное меню с wine pairing - приходишь, берешь его, и тебе носят маленькие вкусные порции всяких деликатесов с разными винами, подходящими именно под это блюдо. В первый приезд мы кушали так в ресторане Cirque в Белладжио и в Палмс наверху (название не помню) - они оба с мишленовскими звездами, и было ну оч вкусно. В этот раз нужно или повторить или найти новые заведения с дегустационным меню )

Spoiler

Если дела в оффлайн кэше пойдут хорошо - можно покуралесить и взять на прокат хорошую машинку:

Spoiler

То, что предлагали на гоночном трэке все же не настоящий экспириэнс - рядом сидит водитель, разогнаться как следует не дают извилистые повороты. А тут арендовал и поехал по отличным дорогам невады - можно весело провести 4 часика (правда стоит это в районе 600 баксов, поэтому кэш должен реально заладиться :) )

Шоппинг в Вегасе тоже очень классный - есть и forum shops со всеми новинками, и аутлеты с хорошими ценами. Одной из самых дорогих покупок наверно станет чемодан samsonite из самой легкой коллекции - я в него влюбился еще когда ведевас купил его в 2010 по-моему, но жаба давила все годы отдать за чемодан 500 баксов. Сейчас похоже решился - путешествовать получается прилично, думаю он себя отработает по эмоциям достаточно быстро :)

Spoiler

Также давней мечтой, которую не давала осуществить жаба, было потратить целый день на какой-нибудь хороший спа - чтобы реально провести там весь день с пользой для души и тела ) Правда не уверен, что в этот раз получится победить жабу, но я постараюсь.

Еще одной давней мечтой, которую я почти осуществил в 2011, было поуправлять самолетом. В этот раз надеюсь пилот не заболеет в последний момент и у меня получится таки. Тем более что самолеты в фирме что я нашел крутые - на них можно делать всякие бочки и тп а инструктор со сдвоенным управлением сидит сзади - то есть все удовольствие от первого лица без вида на спину инструктора - пилота!

Spoiler

Естественно никто не отменял мафию в компании старых добрых друганчиков :)

Ну а заключительной частью планирую сделать выигрыш небольшой побрякушки и большого количества кэша в турнире, который единственный сыграю практически гарантировано - WSOP Main Event

Spoiler

успеть бы все только :)

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
где в мейне снова Андерсон Сильва будет избивать очередного желающего

я бы не был так уверен )

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Крутые планы! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Кстати в Вегасе в Hertz с этого года доступны в аренду Porshe 911 и Chevy Corvette за вполне приемлемые деньги. Я брал Корветт на неделю - КАЙФ! Рекомендую. Прокатился на нем до ЛА и до каньона - там можно погонять, дороги пустые и мало копов.

Spoiler

Near Las Vegas reservoir

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Вкусные планы. Желаю тебе их выполнить на 110%! _thumbsup:

Ответить
Цитата

ТС прорвало на отличные посты!!! На самом деле всегда интересно наблюдать за околопокерными делами успешных игроков, это мотивирует на заносы, чтобы повторять вышеописанные пути :)
Михаил, записывай видео побольше, потому что для людей, никогда там не бывавших, они просматриваются на одном дыхании!!! Спасибо за предыдущие и удачи за столами :)

Ответить
Цитата
SashkaEdRos
PokerStrategist

Я всем друзьям, которые говорят, что на покере не реально зарабатывать, показываю видосы Миши, после этого веду их в покерный клуб . Они начинают увлекаться покером и полностью меняют свое мнение. Мечтают когда-нибудь путешествовать как Миша) Так что не забрасывай свой видеоблог, очень сильно мотивирует :f_thumbsup:

Spoiler

особенно лудоманов :coolface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня был очередной контрольный на 3км. Предыдущий был 11 мая ( - тут отчет), почти за месяц скинул 16 секунд.

Время 11:28,7
По километрам 3:46,47; 3:47,97; 3:54,26;
Весь прогресс получился за счет второй части дистанции:

При этом интересный вопрос - за счет чего было скинуто 16 секунд. Ощущние такое, что чисто за счет улучшения психолгического фактора - получилось блокировать сигналы от мозга "ВСЕ Я НЕ МОГУ" и не давать им доходить до мышц гораздо лучше чем месяц назад. Этим объясняется еще и то , что пульс в этот раз средний 184 уд/минуту, а максимальный удалось раскрутить аж до 191 удара ( на прошлом забеге максимальный был 182 и было ощущение, что могу больше, просто почему то не получается).

То есть получается, что я подтвердил свою догадку после прошлого забега о том, что слабая психологическая подготовка стоила мне порядка 10 секунд. Ну что ж, психологическая подготовка - тоже подготовка :)

При этом месяц подготовки был довольно активным, а первый километр дистанции я мало того, что проиграл прошломесячному себе, дык еще и раскрутился по пульсу на 7 уд/мин больше, чем тогда. Не очень понятно, как это интерпретировать, я думал, что по мере роста тренированности аналогичный темп будет даваться легче а не тяжелее (кэп).

Думаю что перед отлетом пробегу еще один контрольный, сделав упор на правильное распределение нагрузки по дистанции (а то в этот раз опять перевыложился в начале и готов был сойти на 2км, попутно заблевав все вокруг :) )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Ниче так состав актерский для фильма про покер )

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

У парня реально талант, если он на плеймани столах себе учебу оплачивает. :rolleyes:

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

в сентябре вроде обещают

Ответить
Цитата
YVShulga
Elite Grinder

Ахахах, с плеймани четко заметил _thumbsup:

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Как тренируешься?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Забавная получилась сессия сегодня в ха на нл400 против любителя. У меня была довольно специфичная стратегия, которая помогала наживать практически бездисперсионно, но из-за нескольких ключевых банков ушедших не в мою сторону и того что опп докупался матч подзатянулся, и пришлось перенести тренировку.

По ходу игры я достаточно много 3бетил его минрейз 8 до 32, и иногда, когда случайно получалось сделать 30, опп пихал олын чуть ли не все разы (вне зависимости от стэков). Я обратил на это внимание и решил заэксплоитить как только подвернется рука.

И тут рука подвернулась

$2/$4 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
SB ($776.64) 194bb
innerpsycho (BB) ($1,508.68) 377bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) innerpsycho is BB K♣ K♥
SB raises to $8, innerpsycho raises to $30, SB goes all-in $776.64,

И вот в эти 0.32секунды я чувствовал себя охрененно крутым игроком, подмечающим такие мелочи и умело их эксплойтящим.

innerpsycho calls $746.64

SB shows a pair of Aces
A♦ A♠

В эти 0.25секунды я успеваю продумать стандартную прелюдию покерного игрока под названием "Почему же я такой невезучий за что же мне это как же так"

Flop: 5♦ K♠ 10:club: ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)

А здесь я сижу затаив дыхание , проговаривая "без говна" максимальное количество раз

Turn: 9♠ ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)

River: 4♥ ($1,553.28, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,553.28
innerpsycho shows three of a kind, Kings
K♣ K♥
SB shows a pair of Aces
A♦ A♠

innerpsycho wins $1,552.78 (net +$776.14)

SB lost $776.64

Добби свободен! Можно идти на тренировку :)

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

:grin:

Ответить
Цитата
sadasds
Elite Grinder

Как всегда лак это все а скилл в пролете. :appl:

Ответить
Цитата