Умеешь жить!
И новая заставка тоже впоряде
видео отлично, но лично мне не хватило в видео 2х вещей который при данной тематике были бы актуальными: это рев двигателя феррари
и съемка из кабины самолета ... а еще в самом начале после того как пролетел самолет камера показывает землю где куча мусора, тоже бросается в глаза и не красит видео
Оригинал пользователя palin007
камера показывает землю где куча мусора, тоже бросается в глаза и не красит видео![]()
Наоборот, это чтобы показать, что не тооолько наши города такие, а и за границей тоже...
Классный отчет!
Есть такое дело со звуком, как уже написали, не помешает подмиксовать звук "педальки в пол", особенно если в такт музыке, хотя это ИМХО. И так все супер, профессиональный рост в плане монтажа налицо :grin:
Оригинал пользователя palin007
видео отлично, но лично мне не хватило в видео 2х вещей который при данной тематике были бы актуальными: это рев двигателя феррарии съемка из кабины самолета ... а еще в самом начале после того как пролетел самолет камера показывает землю где куча мусора, тоже бросается в глаза и не красит видео
![]()
Да, первый 2 пункта неплохо бы вошли в видео.
Оригинал пользователя bitmanz
Супер! :hkttb:
И монтаж радует от выпуска к выпуску ♠_thumbsup:
Тоже монтаж бросился в глаза, хотя я лузер в этом. Ну и новая заставка порадовала тоже.
Миша, плюсанул однозначно.
Монтаж подтянули конкретно. Съемки гораздо интереснее.
Наполнение информационное страдает, но это поправимо.
Оригинал пользователя Peppery
Вот было бы круто, если бы ты почаще делал свои выпуски![]()
+
Оригинал пользователя Serve83
В "Косынку" играешь на заставке![]()
Это сначала - там же сюжет есть! Играю такой я в косынко - потом опа по телеку реклама старзов (хотя на самом деле была реклама стратеджи но не суть) и я такой устанавливаю старзы (хотя на самом деле.... ээ ладно опустим) и давай наживать и телек с беспонтового на норм меняется и жена появляется с ребенком (хотя жена была еще и до покера). Это вам не просто заставочка. Это 5 лет моей жизни
Оригинал пользователя MaximSpartak
Asvaldo ты правильные вещи говоришь, но не учитываешь одной маленькой детали...
есть люди которым это не дано... просто от природы... и ничего с этим не сделаешь. к нам на студию по 20 человек в год приходят устроится на работу. и хорошо если из 5-6, что-то получится...
Почему-то мне кажется, что Миша четко представляет, что хочет увидеть. Просто чуточку технических навыков не хватает.
В остальном согласен. Я вообще, когда монтирую, вылизываю синхро до бесконечности. Не только технически, но в первую очередь эмоциональную связь видео-звук. Чтоб цепляло.
И мне зачастую странно бывает, что люди так удивляются))). Вроде так просто. Только времени куча уходит.
классный видос. можно делать для форума лайт-версию на 10минут. а для читателей выкладывать полноценный фильм на 60минут+ пускай даже без монтажа. думаю, многим будет интересно