а в косынке карты специально рандомные))
Poker 4 Life Special. NL100 4 стола
Проба нового для меня формата ) Первое видео с записью моей игры в покер на Pokerstars. Играю 4 стола нл100 - два зум стола и два обычных.
Если не на модеме - лучше смотреть в HD! )
Не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить. Поскольку я типичный белый тролль, который питается позитивным фидбэком (как и конструктивно критикой), для меня это важно
Вот такие дела
Миша Иннер
twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87
не не не девид блейн, лучше красивые пейзажи и интересные рассказы чем обучение противников.
Вернулся ненадолго на родину с 4дневного мальчишника в Турции. Повеселились знатно, но фоток не будет )))
31 числа улетаем всей семьей в Барселону на ЕПТ, оттуда очень постараюсь сделать новый выпуск видеоблога - фидбэк на прошлый выпуск (причем как на русскую так и на английскую версию) меня очень порадовал и снова смотивировал на упорную работу в этом направлении.
А пока здесь - попробую накатать побольше рук, ибо сентябрь буду отсутствовать в России почти целиком, а супернова элит сама себя не сделает )
Сегодня гонял в парикмахерскую чоп-чоп к своему однокласснику (по рекомендации другого одноклассника кстати).
Такое занятное место - парикмахерская чисто для мужчин, качает рэпчик как в баре, наливают не только кофе и чай, но и егерьмайстер и виски, еще стоит настольный футбол, а во дворе проводят вечеринки с барбекью )
Но самое прикольное что похоже наконец определюсь со своим мастером, а то до этого стригся где попало и из-за этого зачастую черти-как, а из-за этого и желания стричься часто не было, соответственно с головой был бардак большую часть времени )) Глядишь и получится сломать тренд.
Spoiler

Клево! ♠_thumbsup:
С парикмахерскими, думаю, у многих такая же непонятка и по сей день ♠_rolleyes:
Видео понравилось , поставил лайк
Очень круто , что ты выложил его на ютуб , а не на стретеджи...Ибо напилилиб для статуса платина+ и все каюк
Будет время снимай еще мне больше понравилось чем у пурити...
Парикмахерская тоже крутая , жалко у на в городе такой нет даже если и очень дорогой
Если надумаешь писать ХА на сотке - я готов поучаствовать
Правда не думаю, что 4 стола потяну, но парочку бы откатал с удовольствием.
Оригинал пользователя innerpsycho
31 числа улетаем всей семьей в Барселону на ЕПТ, оттуда очень постараюсь сделать новый выпуск видеоблога - фидбэк на прошлый выпуск (причем как на русскую так и на английскую версию) меня очень порадовал и снова смотивировал на упорную работу в этом направлении.А пока здесь - попробую накатать побольше рук, ибо сентябрь буду отсутствовать в России почти целиком, а супернова элит сама себя не сделает )
Миш, удачи на ЕПТ!
пс: Видео с игрой ещё будет?
Сегодня гонял в парикмахерскую чоп-чоп к своему одноклассникуНо самое прикольное что похоже наконец определюсь со своим мастером
Интересно, а твой одноклассник знает, что стриг человека, который может не задумываясь прилететь из Вегаса поправить причёску и улететь обратно?
И не предлагал ли ты ему сменить шапку на шапку от ПокерСтарс?
Вот еще можешь затестить, Екатеринбургская мужская парикмахерская.
http://vk.com/barberkontora
Август вышел просто отборным говнецом

Для среднего лимита в районе нл400 это лишковато. Состояние так себе сейчас если честно, тем более что закончил этот говномесяц очень подходящей сессией в минус 6к.
Очень уверенная красная линия. ЕВ в районе нуля. Последня сессия (как видно из графика) проведена просто в печали и горе.
Так что не переживай. Хорошая дистанция, немного разбора игры, и ты выйдешь в плюс.
всё будет Хорошо
Оригинал пользователя BigGOGI
Очень уверенная красная линия. ЕВ в районе нуля. Последня сессия (как видно из графика) проведена просто в печали и горе.
Так что не переживай. Хорошая дистанция, немного разбора игры, и ты выйдешь в плюс.
всё будет Хорошо![]()
Сходил покушал арбузика, прочитал пост БигГоги, и понял, что слишком несправедливо к себе будет заканчивать месяц на такой ноте и что я достоин лучшего.
Пошел и напинал все по быстрому в 8 столах зума.
Мишнакомплишд. Завтра еду епт заносить

Spoiler
Сходил покушал арбузика, прочитал пост БигГоги, и понял, что слишком несправедливо к себе будет заканчивать месяц на такой ноте и что я достоин лучшего.
Пошел и напинал все по быстрому в 8 столах зума.
Мишнакомплишд. Завтра еду епт заносить
отож ♠_cool: