Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
loik2010
Oldschool Grinder

а в косынке карты специально рандомные))

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Poker 4 Life Special. NL100 4 стола

Проба нового для меня формата ) Первое видео с записью моей игры в покер на Pokerstars. Играю 4 стола нл100 - два зум стола и два обычных.

Если не на модеме - лучше смотреть в HD! )

Не забывайте комментировать, подписываться, плюсовать (или минусовать, если не нравится :)) и thumbs-up-ить. Поскольку я типичный белый тролль, который питается позитивным фидбэком (как и конструктивно критикой), для меня это важно :)

Вот такие дела :)

Миша Иннер

twitter: http://www.twitter.com/innerpsy
youtube: http://www.youtube.com/user/innerpsy87

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

innerpsycho
Все просто супер!
Конечно же ждем еще!

Ответить
Цитата
loik2010
Oldschool Grinder

все понравилось, хотелось бы чуть больше конечно, но хорошего по немножку))

Ответить
Цитата
PRovokator83
Elite Grinder

Отличное видео! Миша Спасибо! _thumbsup:

Ответить
Цитата
SashkaEdRos
PokerStrategist

Спасибо! Оба выпуска очень понравились! Хочется, чтобы выпуски были почаще :f_thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

не не не девид блейн, лучше красивые пейзажи и интересные рассказы чем обучение противников.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вернулся ненадолго на родину с 4дневного мальчишника в Турции. Повеселились знатно, но фоток не будет )))

31 числа улетаем всей семьей в Барселону на ЕПТ, оттуда очень постараюсь сделать новый выпуск видеоблога - фидбэк на прошлый выпуск (причем как на русскую так и на английскую версию) меня очень порадовал и снова смотивировал на упорную работу в этом направлении.

А пока здесь - попробую накатать побольше рук, ибо сентябрь буду отсутствовать в России почти целиком, а супернова элит сама себя не сделает )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сегодня гонял в парикмахерскую чоп-чоп к своему однокласснику (по рекомендации другого одноклассника кстати).
Такое занятное место - парикмахерская чисто для мужчин, качает рэпчик как в баре, наливают не только кофе и чай, но и егерьмайстер и виски, еще стоит настольный футбол, а во дворе проводят вечеринки с барбекью )

Но самое прикольное что похоже наконец определюсь со своим мастером, а то до этого стригся где попало и из-за этого зачастую черти-как, а из-за этого и желания стричься часто не было, соответственно с головой был бардак большую часть времени )) Глядишь и получится сломать тренд.

Spoiler

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Клево! _thumbsup:
С парикмахерскими, думаю, у многих такая же непонятка и по сей день _rolleyes:

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Видео понравилось , поставил лайк :) Очень круто , что ты выложил его на ютуб , а не на стретеджи...Ибо напилилиб для статуса платина+ и все каюк :) Будет время снимай еще мне больше понравилось чем у пурити... :f_thumbsup: Парикмахерская тоже крутая , жалко у на в городе такой нет даже если и очень дорогой :rage:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Если надумаешь писать ХА на сотке - я готов поучаствовать :) Правда не думаю, что 4 стола потяну, но парочку бы откатал с удовольствием.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
31 числа улетаем всей семьей в Барселону на ЕПТ, оттуда очень постараюсь сделать новый выпуск видеоблога - фидбэк на прошлый выпуск (причем как на русскую так и на английскую версию) меня очень порадовал и снова смотивировал на упорную работу в этом направлении.

А пока здесь - попробую накатать побольше рук, ибо сентябрь буду отсутствовать в России почти целиком, а супернова элит сама себя не сделает )

Миш, удачи на ЕПТ!

пс: Видео с игрой ещё будет? :)

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Сегодня гонял в парикмахерскую чоп-чоп к своему однокласснику

Но самое прикольное что похоже наконец определюсь со своим мастером

Интересно, а твой одноклассник знает, что стриг человека, который может не задумываясь прилететь из Вегаса поправить причёску и улететь обратно?
И не предлагал ли ты ему сменить шапку на шапку от ПокерСтарс? :coolface:

Ответить
Цитата
dozkauri
PokerStrategist

Вот еще можешь затестить, Екатеринбургская мужская парикмахерская.
http://vk.com/barberkontora

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Август вышел просто отборным говнецом

Для среднего лимита в районе нл400 это лишковато. Состояние так себе сейчас если честно, тем более что закончил этот говномесяц очень подходящей сессией в минус 6к.

Ответить
Цитата

OMFG, печалька ;(

Значит сентябрь апнет +66к :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Очень уверенная красная линия. ЕВ в районе нуля. Последня сессия (как видно из графика) проведена просто в печали и горе.
Так что не переживай. Хорошая дистанция, немного разбора игры, и ты выйдешь в плюс.
всё будет Хорошо ;)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя BigGOGI
Очень уверенная красная линия. ЕВ в районе нуля. Последня сессия (как видно из графика) проведена просто в печали и горе.
Так что не переживай. Хорошая дистанция, немного разбора игры, и ты выйдешь в плюс.
всё будет Хорошо ;)

Сходил покушал арбузика, прочитал пост БигГоги, и понял, что слишком несправедливо к себе будет заканчивать месяц на такой ноте и что я достоин лучшего.
Пошел и напинал все по быстрому в 8 столах зума.
Мишнакомплишд. Завтра еду епт заносить

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Spoiler

Сходил покушал арбузика, прочитал пост БигГоги, и понял, что слишком несправедливо к себе будет заканчивать месяц на такой ноте и что я достоин лучшего.
Пошел и напинал все по быстрому в 8 столах зума.
Мишнакомплишд. Завтра еду епт заносить

отож _cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: