прочитал слова биггоги и отмазал сессию в - 10 би
Всё будет хорошо
Оригинал пользователя Pristinsky
Оригинал пользователя eleph
Заноси, ептЗаноси епт, епт...!
![]()
Тоже самое сразу вмысль пришло
to Inner
Вы рентовали в Hertz Ламбо? Просто смотрю на сайте вроде нет у них на этом локейшене Lambo только в LA. Поеду в вегас в декабре, хочу заранее забронировать машину.
Оригинал пользователя rezorg
to InnerВы рентовали в Hertz Ламбо? Просто смотрю на сайте вроде нет у них на этом локейшене Lambo только в LA. Поеду в вегас в декабре, хочу заранее забронировать машину.
Мы рентили в спец компании занимающейся именно лакшери тачками. так она и называлась )
Оригинал пользователя innerpsycho
Продаю мейн вкупа без кэфа на одном цыганском сайте, если кому интересно )
привет, возьму пару процентиков если будет продажа!
Михаил, если не ошибаюсь, ты пол года назад покупал сетевой накопитель (NAS). Что за модель у тебя? Доволен?
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Михаил, если не ошибаюсь, ты пол года назад покупал сетевой накопитель (NAS). Что за модель у тебя? Доволен?
QNAP NAS TS-409 вроде так называется. Доволен абсолютно, все что хотел от него он выполняет без косяков
Иннер, привет. Видел, ты упоминал про часы Garmin для плавания. Что за модель? Они только для плавания подходят? Для бега используешь что-то подобное?
Оригинал пользователя StCeres
Иннер, привет. Видел, ты упоминал про часы Garmin для плавания. Что за модель? Они только для плавания подходят? Для бега используешь что-то подобное?
да они только для плавания, но для бега есть миллиард пульсометров и трекеров. погугли пульсометр polar например. у меня rs800cx polar
Оригинал пользователя Wolfhenze
ТС, у тебя есть высшее образование?
Кумиров надо знать в лицо! :grin:
http://www.pokerstars.com/ru/team-pokerstars/team-online/mikhail-shalamov/
Мидстейкс гринд последние два года радует

Недавно мне кидали ссылку на клоуна, писавшего что у меня в зуме перебор огромный, основываясь на данных майнинга лол. Всем регам такого перебора огромного в раздачах со мной желаю )
высшее образование есть