ты случаем не смотришь старладдер?
Spoiler

Оригинал пользователя ph3n0men0n
ты случаем не смотришь старладдер?![]()
Spoiler
Нет я даже не знаю что это )
Давненько со мной за 700бб не выставлялись по валет хай
$1/$2 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($234.32) 117bb
UTG+1 ($607.53) 304bb
innerpsycho (CO) ($668.95) 334bb
BTN ($91) 46bb
SB ($50.43) 25bb
BB ($700.92) 350bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) innerpsycho is CO 9♥ 8♥
1 fold, UTG+1 raises to $5, innerpsycho calls $5, 2 folds, BB raises to $21, UTG+1 calls $16, innerpsycho calls $16
Flop: 10:spade: 7♣ 6♦ ($64, 3 players)
BB checks, UTG+1 bets $40, innerpsycho calls $40, BB calls $40
Turn: 5♠ ($184, 3 players)
BB checks, UTG+1 checks, innerpsycho bets $121.78, BB raises to $432, UTG+1 folds, innerpsycho goes all-in $607.95, BB calls $175.95
River: A♠ ($1,399.90, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $1,399.90
BB shows high card Ace
J♦ 9♦
innerpsycho shows a straight, Six to Ten
9♥ 8♥
innerpsycho wins $1,397.10 (net +$728.15)
BB lost $668.95
UTG+1 lost $61
Да от мяса отказаться это ещё куда ни шло, можно скомпенсировать яйцами, молоком, сыром и.т.д. Но сыроедение это лол, значит все крупы типо гречки, риса, геркулеса это тоже зло зловещее ? или парни их сырыми едят? Есть одни овощи и фрукты, вот это реально вредно.
Пока организм молодой, при условии все-таки более менее подвижного образа жизни, жар его печки сжигает любую жратву без всяких различий. Ему нужны калории, а не какая-то идеологическая оправдательная хрень. Также как спирт можно гнать из черт знает чего, так и калории можно извлекать хоть из вареной кожаной подошвы.
Просто из мышечной ткани других существ это наиболее эффективно, а обработка огнем делает процедуру более гигиеничной.
Сегодня в спортивном магазине
NY waiting...
Да вот еще - ты приобрел уже Tumi Чемодан из волокна? Сегодня увидел его на распродаже по 350 долеров. Это для ручной клади но вроде привезти должны и большие тоже примерно по такой же цене.

rezorg, у меня samsonite cosmolite, самый крутый чемодан по-моему вообще ) почти ниче не весит и не ломается
Сегодня в последний день промы таки вывел 72s в плюс по игре, еще и бонусами баксов триста получил
http://t.co/1rtnlQosIE
Оригинал пользователя innerpsycho
С сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.
Вот есть хорошее видео о вкусной и здоровой пище
Оригинал пользователя Serve83
Оригинал пользователя innerpsychoС сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.
Вот есть хорошее видео о вкусной и здоровой пище
![]()
Это шедевр добавил в избранное и пошел кушать
Оригинал пользователя Serve83
С сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.Вот есть хорошее видео о вкусной и здоровой пище
![]()
Five Guys наша Ньюйоркская сеть фастфуд.
Да забавный ролик сделали.
Прошла первая неделя моего эксперимента по здоровому питанию и образу жизни. Вот примерно как выглядел мой рацион эти дни

При этом каждый день все блюда разные. Вместо будильника я теперь встаю по домофону - каждое утро еду привозит курьер примерно к 9-30 утра. Нарушил я диету только пару раз - один раз на дне рождения племянницы съел кусочек ролла с огурцом, другой раз дома пару виноградинок
При этом несмотря на небольшое количество калорий голода не ощущаю практически никогда (кроме как совсем перед сном). К отсутствию соли в еде уже по-моему привык, отвратительно пресной она уже не кажется. Помимо этого питания иногда пил казеин на ночь и протеин после тренировок.
Тренировки кстати выдались так себе - большинство я просто провел дома с переладиной, упорами для отжиманий и ковриков для йоги. Пару раз ходил сходил в зал, один раз побегал.
За эту неделю сбросил 3кг, даже не очень понятно почему - голодовкой я бы эту диету точно не назвал, на стороннюю еду не тянет вообще, только есть нереальное желание съесть то, что нельзя - банку нутеллы за раз, пива с чипсами, сгущенки и всякой такой хрени, но пока держусь.
За эту неделю сбросил 3кг, даже не очень понятно почему - голодовкой я бы эту диету точно не назвал, на стороннюю еду не тянет вообще, только есть нереальное желание съесть то, что нельзя - банку нутеллы за раз, пива с чипсами, сгущенки и всякой такой хрени, но пока держусь.
3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))
2 krgn11
Питание стоит 1300 в день если брать сразу на месяц.
Оригинал пользователя Alonso80
За эту неделю сбросил 3кг, даже не очень понятно почему - голодовкой я бы эту диету точно не назвал, на стороннюю еду не тянет вообще, только есть нереальное желание съесть то, что нельзя - банку нутеллы за раз, пива с чипсами, сгущенки и всякой такой хрени, но пока держусь.3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))
ага 3кг шлаков