Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
ph3n0men0n
PokerStrategist

ты случаем не смотришь старладдер? :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

та кто ж его не смотрит-то :facepalm:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя ph3n0men0n
ты случаем не смотришь старладдер? :coolface:

Spoiler

Нет я даже не знаю что это )

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Давненько со мной за 700бб не выставлялись по валет хай :)

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($234.32) 117bb
UTG+1 ($607.53) 304bb
innerpsycho (CO) ($668.95) 334bb
BTN ($91) 46bb
SB ($50.43) 25bb
BB ($700.92) 350bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) innerpsycho is CO 9♥ 8♥
1 fold, UTG+1 raises to $5, innerpsycho calls $5, 2 folds, BB raises to $21, UTG+1 calls $16, innerpsycho calls $16

Flop: 10:spade: 7♣ 6♦ ($64, 3 players)
BB checks, UTG+1 bets $40, innerpsycho calls $40, BB calls $40

Turn: 5♠ ($184, 3 players)
BB checks, UTG+1 checks, innerpsycho bets $121.78, BB raises to $432, UTG+1 folds, innerpsycho goes all-in $607.95, BB calls $175.95

River: A♠ ($1,399.90, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,399.90
BB shows high card Ace
J♦ 9♦
innerpsycho shows a straight, Six to Ten
9♥ 8♥

innerpsycho wins $1,397.10 (net +$728.15)

BB lost $668.95
UTG+1 lost $61

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

пися :f_o:
а линия оппа! вы зацените красоту и правдоподобие :appl:

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Да от мяса отказаться это ещё куда ни шло, можно скомпенсировать яйцами, молоком, сыром и.т.д. Но сыроедение это лол, значит все крупы типо гречки, риса, геркулеса это тоже зло зловещее ? или парни их сырыми едят? Есть одни овощи и фрукты, вот это реально вредно.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Пока организм молодой, при условии все-таки более менее подвижного образа жизни, жар его печки сжигает любую жратву без всяких различий. Ему нужны калории, а не какая-то идеологическая оправдательная хрень. Также как спирт можно гнать из черт знает чего, так и калории можно извлекать хоть из вареной кожаной подошвы. ;) Просто из мышечной ткани других существ это наиболее эффективно, а обработка огнем делает процедуру более гигиеничной.

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Сегодня в спортивном магазине

NY waiting...

Да вот еще - ты приобрел уже Tumi Чемодан из волокна? Сегодня увидел его на распродаже по 350 долеров. Это для ручной клади но вроде привезти должны и большие тоже примерно по такой же цене.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Миш, перелогинься

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

rezorg, у меня samsonite cosmolite, самый крутый чемодан по-моему вообще ) почти ниче не весит и не ломается

Сегодня в последний день промы таки вывел 72s в плюс по игре, еще и бонусами баксов триста получил :) http://t.co/1rtnlQosIE

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

чувак добрать хотел с ракет =)

Ответить
Цитата
Serve83
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
С сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.

Вот есть хорошее видео о вкусной и здоровой пище :coolface:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Serve83

Оригинал пользователя innerpsychoС сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.

Это шедевр добавил в избранное и пошел кушать :)

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Оригинал пользователя Serve83

С сегодняшнего дня начал месячный эксперимент по абсолютно здоровому образу жизни.

=) Five Guys наша Ньюйоркская сеть фастфуд.
Да забавный ролик сделали.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Прошла первая неделя моего эксперимента по здоровому питанию и образу жизни. Вот примерно как выглядел мой рацион эти дни

При этом каждый день все блюда разные. Вместо будильника я теперь встаю по домофону - каждое утро еду привозит курьер примерно к 9-30 утра. Нарушил я диету только пару раз - один раз на дне рождения племянницы съел кусочек ролла с огурцом, другой раз дома пару виноградинок :) При этом несмотря на небольшое количество калорий голода не ощущаю практически никогда (кроме как совсем перед сном). К отсутствию соли в еде уже по-моему привык, отвратительно пресной она уже не кажется. Помимо этого питания иногда пил казеин на ночь и протеин после тренировок.

Тренировки кстати выдались так себе - большинство я просто провел дома с переладиной, упорами для отжиманий и ковриков для йоги. Пару раз ходил сходил в зал, один раз побегал.

За эту неделю сбросил 3кг, даже не очень понятно почему - голодовкой я бы эту диету точно не назвал, на стороннюю еду не тянет вообще, только есть нереальное желание съесть то, что нельзя - банку нутеллы за раз, пива с чипсами, сгущенки и всякой такой хрени, но пока держусь.

Ответить
Цитата
krgn11
Oldschool Grinder

Если не секрет, во сколько обходится данное меню?

Ответить
Цитата
Alonso80
Elite Grinder

За эту неделю сбросил 3кг, даже не очень понятно почему - голодовкой я бы эту диету точно не назвал, на стороннюю еду не тянет вообще, только есть нереальное желание съесть то, что нельзя - банку нутеллы за раз, пива с чипсами, сгущенки и всякой такой хрени, но пока держусь.

3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

2 krgn11

Питание стоит 1300 в день если брать сразу на месяц.

;)

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alonso80

3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))

ага 3кг шлаков :facepalm:

Ответить
Цитата
krgn11
Oldschool Grinder

2 7provokator7

Ответить
Цитата
Поделиться: