Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
2goDOOM
Elite Grinder

Оригинал пользователя art2306
ага 3кг шлаков :facepalm:

мертвых! а скока еще живых :coolface:

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

Оригинал пользователя Alonso80
3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию)

ЛОЛШТО?

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

-3кг легко объяснимо.
Ставлю 5 копеек против пуговицы, что перед диетой ты славно отжирался хотя бы пару дней, в т.ч. алкоголь и тому подобное.
Организм насосал. Организм вывел. Easy game

Ответить
Цитата
DarkMen86
BlackMember

1637 ккалорий в день - где-то здесь собака зарыта)) не помню сколько ты весишь, но я при весе 70кг, ем ~3000 ежедневно и еле-еле поправляюсь

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigGOGI
-3кг легко объяснимо.
Ставлю 5 копеек против пуговицы, что перед диетой ты славно отжирался хотя бы пару дней, в т.ч. алкоголь и тому подобное.
Организм насосал. Организм вывел. Easy game

организм насосал 3кг за нескл дней :f_confused:

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))

Ну начнем с того что нет такого понятия в науке как "шлаки". Откуда вы это берете? =)
перестав поступать начали эвакуацию???? - ну да логично. Типа до того как перестали поступать они скапливались. Организм выводит постоянно чужеродные и отработанные вещества, просто концентрация падает когда перестаешь жрать что попало.

Ответить
Цитата
rezorg
PokerStrategist

Inner
ну и без соли еда - а соль является основным барьерным веществом в стенках клетки. Перестаешь есть соль - получаешь обезвоживание. Это обьясняет быструю потерю веса в начале диеты. Не переборщи - соли и щелочи обязательные элементы питания спортсмена. Один знакомый так в больничку угодил, все кричал что соль это яд.... Перебор соли - это да, яд.

Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rezorg

3 кг - это те мертвые (шлаки, бактериии, токсины и яды) которые, перестав поступать в тело начали свою эвакуацию. И именно того чего ты теряешь тебе так хочется снова. Наркотики, однако.))

Ну начнем с того что нет такого понятия в науке как "шлаки". Откуда вы это берете? =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлаки_в_организме
Если чего то незнаешь, лучше промолчи. Гений науки

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя himqa
....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлаки_в_организме
Если чего то незнаешь, лучше промолчи. Гений науки

«Шла́ки» — распространённая в альтернативной медицине

дальше можно не читать

Ответить
Цитата
collader
PokerStrategist

Иногда кажется, что люди выкладывающие такие ссылки сами их не читают :f_biggrin:

Или это троллинг :coolface:

Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Что такое шлаки в организме человека

Spoiler

Этим словом принято называть продукты обмена веществ, накапливающиеся постепенно и в отдельных клетках нашего организма, и в тканях. Это в основном конечные продукты белкового обмена - мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, аммонийные соли и другие труднорастворимые в воде и задерживающиеся в организме вещества. Организм засоряется шлаками по многим причинам, одна из важнейших - переедание, перенасыщение белками, жирами, крахмалами. К накоплению шлаков приводит также неправильное сочетание продуктов, злоупотребление острыми и пряными блюдами, употребление алкоголя, табака, наркотиков, лекарственных препаратов.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Шлаки - это все наши последние посты :coolface:

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Оригинал пользователя DarkMen86
1637 ккалорий в день - где-то здесь собака зарыта)) не помню сколько ты весишь, но я при весе 70кг, ем ~3000 ежедневно и еле-еле поправляюсь

+1 1637 калорий это достаточно жесткая диета для Мишиного веса и занятий спортом

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

это точно, 11637 не каждая горилла осилит!

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя 2goDOOM
это точно, 11637 не каждая горилла осилит!

11637 может и осилит :coolface:

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

Миша, это слушал?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Мало активности тут у меня, потому что ща в покере поганенько все, мотивацию писать это убивает прилично. Месяц пошел неплохо сначала, вышел на +15к, но потом просто в турбо режиме слил 20к с пика и ща снова бр на нл200 чисто (с учетом что на верхушке успел кэшаутнуть опять :))

Вот завтра решил отдохнуть, собраться с мыслями. Еще в порыве паники поменял хм2 на пт4 (там хад крутой, не тормозит и много инфы интересной - это все я из стрима демидова который комментил пурити разузнал - тоже в порыве паники смотреть начал воды вот) и с этим сраным попапом навсирал сегодня вообще вникуда из-за неправильно поставленных стат. еще купил флопзиллу и с ней тоже почувствовал себя постфлоп богом и поставил пару блефов просто в пустоту (ну типа с двумя бэкдорами в топсет фиша в 4бет банке запушил на фе чисто) .

в общем пока инвестиции в прогресс в игре не особо окупились )) конечно, нл200 я еще бью, но боюсь что не в таком состоянии, когда желание восстановить бр побыстрее переходит в навящивую идею. Сейчас поставил себе рестрикт на лимит игры и до конца месяца буду катать чисто нл200 (две недели). как думаете, получится ли за 2 недели сделать на нл200 10к$ (считаются только профит и обмен фппшек, без миль) ? В конце месяца посмотрим какие из вас Ванги )

ах да, еще с этим говностриком в -3бра диета тоже накрылась тазиком, сегодня заменил ужин из паровой курочки с овощами на полторашку темного нефильтрованного с чипсами - самые наблюдательные уже успели догадаться по хаотичной стилистике поста ) правда вес все равно падает исправно, так что не так страшно. иначе уже крыша ехать начинала от того, что не могу пойти и шоколадку съесть (пару дней назад когда первый срыв диеты был после залива 7к за день просто взял и купил банку нутеллы и чайную ложку в магазине перед кинотеатром в 9 вечера и сожрал все на сеансе).

кстати прошел гта5. играл и охреневал куда же докатилась индустрия развлечений-компьютерных игр. такой мир как в этой игре сделать это что-то невероятное. советую. спойлерить не буду,

Spoiler

но в конце я грохнул тревора. больно он отмороженый хрен, были опасения что он придет и во сне меня задушит в реальном мире

зацените какой несвязно потоковый пост получился )

пис аут, пошел друзей смотреть. ну вас с вашими брекенбэдами депрессивными и сьютсами про юристов-миллионеров, джо и чендлер вылечат мою измученную душонку!

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder

Сег ты тильтил норм, на 500ке. Набить 10к для тя воще не проблема, тока играй не так, как сегодня 😉

зачем тебе пт4+флопзила при игре на столько столов?

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

я тоже друзей смотрю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
просто взял и купил банку нутеллы и чайную ложку в магазине перед кинотеатром в 9 вечера и сожрал все на сеансе).

Я просто оставлю это здесь:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: