Заовнить покерстарз про в одной раздаче - бесценно, для
Spoiler
депозитов
всего остального есть MasterCard
Заовнить покерстарз про в одной раздаче - бесценно, для
депозитов
всего остального есть MasterCard
Оригинал пользователя hlebushkin74
Привет!Ты в видосе засветился.Вернее твои лики.
http://ru.pokerstrategy.com/video/31722/
Если мои где-то увидишь,кинь пожалуйста тоже,чего ты только профессионалам подсказываешь ?
Свежие новости!
Я написал письмо с просьбой с 1 января 2014 года и навеки веков ограничить количество играемых мной столов до 18 (было 24). Это немного не вяжется с моим имиджем мультитейблера-рейкзадрота, но в свете текущей гонки за сне и совпавшим с ней дауном, совпашим не по случайности еще и с тем, что я сам частенько играю как даун, я решил что настал этот момент.
Гонка за очками у меня всегда была сродни лудомании - я ничего не могу с собой поделать, даже если это минусово (как лудоман понимает минусовость рулетки) я все равно никогда не откажусь от 23 стола, даже если чувсвтую что не успеваю думать уже на 22. При этом я считаю себя не глупым человеком, способным играть на винрейт, а на выходе имею какую-то кашу из шаблонов, тильта и обязательств.
При этом как оказалось, забанить себя на игру больше 18 столов на всю жизнь реально и очень легко. У лудоманов и алкоголиков вот такой опции нет, а у меня была все время, но я по глупости ей не пользовался.
Так что это будет своеобразный эксперимент, как когда-то я писал про бесконечный банкролл - "я всегда говорил что смогу раскрутиться с пяти тысяч до нормального бра для мидстейкс за пару месяцев, но по настоящему проверить это у меня получилось лишь на пятый год своей карьеры", так и сейчас получается напишу -
Я всегда считал, что смогу при желании играть на винрейт, просто игра на очки/рб казалась мне более прибыльной (хотя на самом деле не казалась, а просто больше притягивала меня). Но по настоящему проверить это я решился лишь 7ой год своей карьеры.
А что из этого получится - вы узнаете в новых выпусках Покер 4 Лайф, этом блоге, твиттере, инстаграмме и фэйсбуке, так как по совместительству с этой новостью у меня есть еще одна - я остаюсь членом команды PokerStars еще как минимум на год
Вот такие дела!
И вообще, если разобраться
hlebushkin74, 04.12.13 14:09
4:30 Ха Инера заэксплойтили, ржу не могу)).Еще team-pro называется.С ликовым постфлопом.
...то ты очень оперативно аджастишься
А если открыто 18 обычных столов, можно включить еще пару столов раша или турниров например? или ограничение действует на все виды покера и игр?
Оригинал пользователя MayFlover1
А если открыто 18 обычных столов, можно включить еще пару столов раша или турниров например? или ограничение действует на все виды покера и игр?
1 стол раша = 3 обычным столам
Оригинал пользователя dushili
да, меня тоже улыбнуло вчера - " Иннер открывает с утг 14%... зайду ка я с К5 в мп, когда еще весь стол за спиной". Так то автор вроде неплох, но к тебе у него походу че то личное)
русский рег видать видео посмотрел
$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
innerpsycho (UTG) ($485.88) 243bb
UTG+1 ($217.02) 109bb
CO ($241.60) 121bb
BTN ($200) 100bb
SB ($594.08) 297bb
BB ($200) 100bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) innerpsycho is UTG 7♠ 7♣