Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Многи в курсе ситуации с баном одного известного русского игрока на PokerStars за майнинг, и поскольку человек, написавший по его поводу в старзы, упомянул в нем и меня, я решил написать пост про майнинг и мое отношение к нему.

Дык вот — Майнинг на Покерстарс запрещен. Причем если раньше это был молчаливый запрет, без известных прецендентов по наказанию виновных, то теперь политика компании по этому вопросу очень жесткая, что и доказал недавний случай с баном на полгода.

Так что если вы используете майнинг — лучше завязывайте, так как простым предупреждением вам уже будет не отделаться. И чтобы попасться на использовании майнинга, вовсе не обязательно в открытую в своем блоге постить картинки с намайненых баз, имейте ввиду.

Лично я майнинг не использую уже очень давно и естественно против, чтобы мои оппоненты использовали его против меня, как наверно были бы против и рекреационные игроки, узнай они об этом. Так что давайте уважать индустрию и правилы игры, с которыми вы согласились, установив клиент.

Ответить
Цитата
F0xera
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Fun4you
Elite Grinder

С твоим КПД и майнинг не нужен :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Я конечно понимаю, дисперсия, случайности, совпадения, все дела, и я не призываю людей употреблять непонятные лекарства, но вот угадайте в какой точке этого месяца я начал пить очередной курс фенотропила?

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61
Elite Grinder

В начале? :pokerface:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

В конце где быстрый подъем?

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

выпил после того как отмазался :cap:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

В точке G?

А если серьёзно, то не могу поверить, что эта херь на кого-то как-то действует ?(
Но я рад, что ты отмазался _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Если фенотропил не работает, зачем его "рекламировать"?
Если фенотропил работает, зачем его "рекламировать"?

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61
Elite Grinder

Миша подписал годовой контракт с ОАО «Валента фармацевтика» :coolface:

Ответить
Цитата
ze3apb
Elite Grinder

Миша, ты знаешь, что участвуешь в голосовании? :)
Конкурс "Фотоотчет путешествия" - голосование

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Миша, добавь в комьюнити, пожалуйста. Есть вопрос, заявку отправил.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя ze3apb
Миша, ты знаешь, что участвуешь в голосовании? :)
Конкурс "Фотоотчет путешествия" - голосование

Круто!

Буду рад вашим голосам, уважаемые читатели! )

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

Миша, скажи, пожалуйста, сколько у тебя выходит впп за руку на лимитах от нл100 до нл 600. спасибо.

Ответить
Цитата
nro
nro
PokerStrategist

А как часто ты пьешь фенотропил? Чаще, чем раз в полгода?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сходили с семьей на традиционную новогоднюю фотосессию )

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Ну вот, на целую фотосессию(!!!), выложил только одну фотку...

Spoiler

и то ч/б

:pokerface:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Люблю покерное коммьюнити, несмотря на то, что в нем как и в любой другой социальной группе, бывают сомнительные персонажи, в целом количество адекватных людей, с которыми я познакомился благодаря покеру, очень велико. Также мне очень часто встречались отзывчивые люди, готовые помочь просто потому, что мы из одного "котла".

Не так давно, когда я ездил на марафон, познакомился с замечательной парой из Нью-Йорка, Саша rezorg, бывший покерист, уехал туда 4 года назад и стал успешным интернет-предпринимателем, а его жена Лена получает высшее образование в местном ВУЗе. Он сам написал мне с предложением встретить из аэропорта, и мы отлично потусили в те дни - погуляли по его району Бруклину, покушали в ресторане, который они до этого уже посещали, съездили на крутую смотровую площадку, с которой я кстати записал вступление для следующего покер фо лайф, на марафоне приехали поболеть за меня где то на 30 километре, когда я уже был "готовый" и помогли банальным подбадриванием бежать дальше веселее )

А вчера мне написал мой тезка Миша zay41k, который сейчас работает на эстафете олимпийского огня фризлайтером (в блоге описывает это дело) - это такой художник, который с помощью джойстика от кинекта делает пришедшим людям прикольные фотки с олимпийским факелом, и предложил встретиться - олимпийский огонь как раз приехал к нам в Екб. В итоге мы приехали за двадцать минут до открытия площадки и без очереди сделали прикольные фотки всей семьей:

А также фото с эксклюзивным факелом с олимпиады-80:

Потом еще там погуляли, пообщались с каким-то ездящим роботом (сыну очень понравилось, фанат роботов), получили наклейки и фонарик с символикой олимпиады, подышали воздухом, в общем прикольно провели время - по сути благодаря тому, что Миша zay41k не поленился написал мне лс, так как иначе мы даже не в курсе были, что будет такое мероприятие и скорей всего просто провели бы вечер дома.

В общем, я рад быть частью покерного коммьюнити, поскольку помимо арбитража троллинга и форумных срачей в нем есть и куча адекватных и отзывчивых людей, с которыми иначе я бы не познакомился :)

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

Крут 100%! :appl: :appl: :appl: Здоровья тебе и твоей семье, Миша! Тащи!

Ответить
Цитата
Поделиться: