Люблю покерное коммьюнити, несмотря на то, что в нем как и в любой другой социальной группе, бывают сомнительные персонажи, в целом количество адекватных людей, с которыми я познакомился благодаря покеру, очень велико. Также мне очень часто встречались отзывчивые люди, готовые помочь просто потому, что мы из одного "котла".
Не так давно, когда я ездил на марафон, познакомился с замечательной парой из Нью-Йорка, Саша rezorg, бывший покерист, уехал туда 4 года назад и стал успешным интернет-предпринимателем, а его жена Лена получает высшее образование в местном ВУЗе. Он сам написал мне с предложением встретить из аэропорта, и мы отлично потусили в те дни - погуляли по его району Бруклину, покушали в ресторане, который они до этого уже посещали, съездили на крутую смотровую площадку, с которой я кстати записал вступление для следующего покер фо лайф, на марафоне приехали поболеть за меня где то на 30 километре, когда я уже был "готовый" и помогли банальным подбадриванием бежать дальше веселее )
А вчера мне написал мой тезка Миша zay41k, который сейчас работает на эстафете олимпийского огня фризлайтером (в блоге описывает это дело) - это такой художник, который с помощью джойстика от кинекта делает пришедшим людям прикольные фотки с олимпийским факелом, и предложил встретиться - олимпийский огонь как раз приехал к нам в Екб. В итоге мы приехали за двадцать минут до открытия площадки и без очереди сделали прикольные фотки всей семьей:

А также фото с эксклюзивным факелом с олимпиады-80:

Потом еще там погуляли, пообщались с каким-то ездящим роботом (сыну очень понравилось, фанат роботов), получили наклейки и фонарик с символикой олимпиады, подышали воздухом, в общем прикольно провели время - по сути благодаря тому, что Миша zay41k не поленился написал мне лс, так как иначе мы даже не в курсе были, что будет такое мероприятие и скорей всего просто провели бы вечер дома.
В общем, я рад быть частью покерного коммьюнити, поскольку помимо арбитража троллинга и форумных срачей в нем есть и куча адекватных и отзывчивых людей, с которыми иначе я бы не познакомился