Вообще не понимаю потребность в часах. Если нужен статусный знак, можно браслет крутой заказать или перстень.
Оригинал пользователя phoqus
Вообще не понимаю потребность в часах. Если нужен статусный знак, можно браслет крутой заказать или перстень.
Я никогда не понимал потребность у мужчин носить на себе драг металлы. Так что это личное дело каждого, что и как носить
В смысле заказать? Мне кажется это было актуально лет 15 назад.
Перстень... Как цыгане что ли?
У кого есть часы дороже 5 тысяч долларов понимают в чем кайф владения такими аксессуарами.
Оригинал пользователя rezorg
Вообще не понимаю потребность в часах. Если нужен статусный знак, можно браслет крутой заказать или перстень.В смысле заказать? Мне кажется это было актуально лет 15 назад.
Перстень... Как цыгане что ли?
У кого есть часы дороже 5 тысяч долларов понимают в чем кайф владения такими аксессуарами.
Я за 500 рублей на рынке круче найду
покажи мне часы обычные, красивые - скажи что они 10к деревянных стоят я изи поверю
Часы вообще, это аксессуар века, который уже закончился. Сейчас иметь на руке указатель времени, все равно что носить в кармане компас. И то и другое можно инкрустировать брильянтами или заказать изготовление в нано лаборатории, но от этого анахронизмом они быть не перестанут.
Особенно мне странно, что часы сейчас привлекают молодых людей.
Всегда были любители классики и ретро вещей. И вообще, мне кажется, что скоро смартфоны уйдут на второй план и люди будут носить смартчасы.
Часы вообще, это аксессуар века, который уже закончился. Сейчас иметь на руке указатель времени, все равно что носить в кармане компас. И то и другое можно инкрустировать брильянтами или заказать изготовление в нано лаборатории, но от этого анахронизмом они быть не перестанут.
Особенно мне странно, что часы сейчас привлекают молодых людей.![]()
Эту же логику можно на кучу вещей распространить. Какой смысл носить галстук? Абсолютный анахронизм, но все мы живем в обществе, и есть определенные общепринятые атрибуты. В которых на самом деле нет ничего плохого. Мне кажется, отрицание таких традиционных вещей в конечном счете признак недальновидности.
Ну и потом часы - это целая многовековая культура, не сравнить с "перстнем или браслетом"
сам кстати часы не ношу
Галстук, как украшение, остается тем же чем и был. Костюм + галстук из моды пока что не вышел. А вот запонки устарели, хотя некоторые их все-таки используют, потому что раньше через них можно было выразить состояние. Они могли быть из золота и т.п.
Галстук, как украшение, остается тем же чем и был. Костюм + галстук из моды пока что не вышел. А вот запонки устарели, хотя некоторые их все-таки используют, потому что раньше через них можно было выразить состояние. Они могли быть из золота и т.п.
Приезжай на Манхеттен расскажи на Wall Street воротилам что запонки вышли из моды, пусть посмеются. А после этого я покажу тебе несколько бутиков в которых продаются вообще только запонки.
Да и про часы не скажи что анахронизм. Есть такие экземпляры что нанотехнологии отдыхают по сложности механизмов. Это конечно отчасти бесполезная сложность - это скорее уже искусство.
во первых часы вещь нужная. Есть куча мест где нельзя просто так достать мобильник, или к нему нет доступа, а вот на запястье к примеру смотреть можно. Кроме этого есть миллион ситуаций когда мобильный надо сдать при входе на хранение, или батарею положить отдельно мобильный отдельно итд. А контроль времени вещь полезная.
А нельзя по электронке скинуть мнение? Какой там адрес - слушатели@уолстрит.ком? А то мне во столько мест еще надо съездить.
Ладно, сдаюсь.
В конце концов, эксклюзивный антиквариат бывает ценнее ширпотребных новинок.
у тех, кто носит часы это уже в привычку входит. и удобно, не надо в карман лезть за телефоном.
Так и часы уже во многом украшение, а не прибор для измерения времени. Тоже некий показатель статуса, состоятельности, стиля в конце концов.
По сути единственное нормальное украшение. Браслет или перстень - вещи более, чем на любителя.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
По сути единственное нормальное украшение. Браслет или перстень - вещи более, чем на любителя.
Полностью согласен. Перстень и браслет - это вообще что-то с чем-то. Тогда уж и малиновый пиджачок, как атрибут, для полного комплекта.
Часы - это статус, удобство и стиль!
Гыыыыыыы )))) Ты, наверное, с барсеткой ходишь
Оригинал пользователя ZIQZIQ
Вообще не понимаю потребность в часах. Если нужен статусный знак, можно браслет крутой заказать или перстень.Гыыыыыыы )))) Ты, наверное, с барсеткой ходишь
![]()
Зачем часы? Если можно выделяться вот так
Spoiler

Ну флудильню развели..
Так уж и многие привычки являются жутким анахронизмом. К чему сейчас ощупывать руку встречного пещерного человека, проверяя, нет ли в ней камня?
Тем не менее, рукопожатия не выходят из моды. Даже есть руководства, каким должно быть рукопожатие современного делового успешного человека.
Spoiler
Хотя среди таких до фига успешных есть такие неандертальцы, что рука сама тянется в поисках...дубины :grin: