Оригинал пользователя ZIQZIQ
Оригинал пользователя phoqus
Вообще не понимаю потребность в часах. Если нужен статусный знак, можно браслет крутой заказать или перстень.Гыыыыыыы )))) Ты, наверное, с барсеткой ходишь
![]()
У меня для понтов эбеновая трость с рукояткой из белого золота, инкрустированная несколькими видами драгоценных камней. 
Блин, возвращался сейчас из теско и едет на встречу чувак, я еще подумал уж больно на иннера похож :grin:
Оригинал пользователя kir4maZz
Блин, возвращался сейчас из теско и едет на встречу чувак, я еще подумал уж больно на иннера похож :grin:
Я не был в районе теско в этот раз )
Из птт уже уехал
Оригинал пользователя innerpsycho
На самом деле не так все плохо, по часам все же видно, что это не дешевка. Все дело в ожиданиях - я настроился на получение хороших механических часов, а получил часы-гаджет, хоть и тоже хорошие.
Привет.
Не нашел в постах. Собираешься купить эти часы или тебе их подарили?
Интересно, просто.
Загорелся последние дни организацией семьейной поездки с осуществлением давней мечты - сходить в круиз на крутом лайнере
Конкретно нашел такой вариант:

Чего на ней только нет, круиз на 3их (двое нас плюс сын) стоит в районе 4к$ за неделю (каюта с балконом), заезжает в Ямайку, Гаити и Мексику (выплывает из Маями)
Еще как раз накопилась уже куча миль, и есть бонусные билеты до Нью Йорка на нужные даты практически на всю семью, так что еще и заодно исполню мечту покататься по Америке на авто (с заездом в Атлантик сити и возможно Вашингтон по пути в Маями (да, знаю что не по пути но все равно))
Проблема в том что я не знаю до какого числа виза у меня, а паспорт ща в индийском консульстве. Надеюсь получится организовать эту поездочку в феврале (а сама поездка май-июнь).
Было бы зашибись как круто!
♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Надеюсь всё получится :challa:
а еще решил, что если завтра утром выиграю 3к$, то слетаем с женой на 2 дня на олимпиаду
гл мне через 10 часов ))
а еще решил, что если завтра утром выиграю 3к$, то слетаем с женой на 2 дня на олимпиадугл мне через 10 часов ))
не уверен что 3к хватит бери сразу 6 этож сочи))
а еще решил, что если завтра утром выиграю 3к$, то слетаем с женой на 2 дня на олимпиадугл мне через 10 часов ))
туда специальный паспорт болельщика нужен, надо было раньше думать
На самом деле не так все плохо, по часам все же видно, что это не дешевка. Все дело в ожиданиях - я настроился на получение хороших механических часов, а получил часы-гаджет, хоть и тоже хорошие.