sony vegas pro
Миша, привет! скажи пожалуйста, что ты писал в графах про работу и профессию в анкете на визу США?
покерист? фрилансер? или может выдуманную профессию? или может у тебя ИП или что-то подобное..
Оригинал пользователя elpasoafera
Миша, привет! скажи пожалуйста, что ты писал в графах про работу и профессию в анкете на визу США?
покерист? фрилансер? или может выдуманную профессию? или может у тебя ИП или что-то подобное..
У меня есть официальная работа. Ее и указывал
Менеджер по распределению финансов, высокодоходные краткосрочные инвестиции в рыбной отрасли. :cap:
Миш, привет, спрошу здесь в связи с твоим твитом про визу.
Надо понимать британскую визу непросто получить, по сравнению с условной шенгенской через испанию?.. Сколько по времени примерно, а то думаю может еще не поздно саттелиты покатать
Оригинал пользователя Sevuninhooo
Миш, привет, спрошу здесь в связи с твоим твитом про визу.
Надо понимать британскую визу непросто получить, по сравнению с условной шенгенской через испанию?.. Сколько по времени примерно, а то думаю может еще не поздно саттелиты покатать![]()
Месяц хотя бы закладывать надо. Документы гемор собирать так как надо все переводить на английский включая свидетельства на машины квартиры и справки и выписки из банка
Оригинал пользователя AQvatro
Иннер, а ты свой блог на ДТ не удалил? Не могу найти
Да нет, на месте вроде.
Август ниче получился

Правда в конце с алынами что-то не заладилось

Сентябрь весь буду в России, так что надеюсь накатаю дистанцию получше, подготовив бр к высадке в Лондоне, куда, надеюсь, консулы меня пустят таки.
Четвертый месяц в плюс подряд кстати ) давненько такого не было
Вопросы к Team Online, выпуск 3
В новом выпуске – сколько бананов обдумывал съесть Айзек Хэкстон на спор с Антонио Эсфандиари, кто из тим онлайн тащит на лаке, не зная покерной математики, а также сюрприз – специальный гость в рубрике блиц-опрос.
Poker 4 Life #22. Рио де ИгуасуАйрес
Вторая часть видеоблога о путешествии в Бразилию на ЧМ2014. В выпуске - полет над Рио на вертолете, впечатления от матча с Алжиром, водопады Игуасу и столица Аргентины.