Присоединяюсь к благодарностям за видео!
привет, я думаю купить умный браслет с анализатором сна, но их такая куча, что непонятно какой выбрать. Можешь посоветовать?
а что в нем прикольного ? у меня был самый просто считает 2 фазы сна быстрый и короткий, пару дней инетресно потом забиваешь на это все )
+пульсометр и шагомер. А для сна в рекламе было, что он подсказавет, когда идти спать и будит в быстрой фазе сна. Возможно на практике все не так красиво работает, но для людей с плавающим режимом звучит заманчиво.
Спасибо всем за поздравления! )
По браслету -я бы выбирал не с анализатором а с будильником тогда уж (чтоб будил в быстрой фазе) - это норм тема, я ставил приложение на айфон и просыпаться действительно лучше в ней, чем в глубокой. Сам уже набаловался с браслетами и поэтому не в курсе всех новинок, но уверен, что обзор каких-нибудь топ10 браслетов 2015 года гуглится на раз.
Я на футбол пару раз одевал, глянуть сколько КМ насчитает )
да они вроде все с будильником , конектишь по блютузу к телефону и выставляешь в какой фазе чтобы разбудил
у меня еще была фишка, подносишь к телефону чтобы разблокировать его
Покерная рэп битва: Турниры против Кэша
Играешь на первое место или гриндишь кэш? За кого ты в этой покерной рэп битве?
На этот раз еще больше работы над трэком, еще длиннее съемки и совсем уж нереальное время (порядка 40 чистых часов) было потрачено на монтаж. Прошу любить и жаловать – второй выпуск покерной рээээп битвы!
Не думаю, что решился бы на создание нового выпуска, если бы не ваш фидбэк из прошлого выпуска, который набрал в сумме на всех ресурсах порядка 500 комментариев и стал самым просматриваемым видео на моем канале. Такой отклик – это по сути единственная причина, по которой я добровольно вычеркиваю из жизни трое суток на создание этих роликов, поэтому не забывайте комментировать, лайкать и делиться видео!
Также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие выпуски битвы и видеоблога!
P.S. Все совпадения образов случайны и не имеют отношения к реальным людям.
Залайкал видео, залайкал победу кеш игрока и залайкал победу МТТшника. Лайков лишних за такую работу не бывает.
У меня на такую работу не хватило бы терпения, иннер - ты молодца.
З.Ы. Девушка - да-да-да-да-да!