Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

pokerstars nl50sh

257 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
11.6 Тыс. Просмотры
flav3
Oldschool Grinder

666Hellf1re666

ты что на всех покерных сайтах есть? :grin: сам тоже катаю НЛ25 на пати, и тоже до недавнего времени очень тяжело переживал все стрики, поэтому мой тебе совет - последуй моему примеру и возьмись за свою психологию. Я начал читать книги Скунмейкера, посмотрел воды Somnius'a и почитал статьи здесь на ПС; знаешь, по другому начинаешь относиться ко многим вещам и играешь в более спокойный покер. И главное - это создать для себя последовательность (алгоритм) действий при оценке ситуации и типа оппонента, например, так лузпассивный опп заколил рейз на префлопе - коллопен у него такой - диапазон такой - смотрим флоп и оцениваем попал он или нет и т.д., т.е. когда ты в тильте и играешь лузово и начинаешь каждую руку играть согласно этой последовательности (каждый пункт по порядку), то ты как бы останавливаешь (сдерживаешь) себя, заставляешь задумываться над каждым ходом и меньше совершаешь необдуманные и эмоциональные действия.
Так что, если что обращайся мож че-нить подскажу полезное в этом направление, т.к. уже пару недель сам работаю над этой темой :coolface:

Ответить
Цитата
666Hellf1re666 Автор темы
666Hellf1re666
BlackMember

del

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

я видел твой пост на поффе о спектрах 3бетов, подскажи разобрался ты с этой темой - что лучше 3бетить коннекторы/блокеры в позиции/без позиции, может поделишься мыслями по этому поводу?

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

Могу я поделиться... Всё просто. Смотришь в статы оппа, свои позицию и принимаешь решение следующим образом. Против хорошо падающих на 3бет, трибетишь полярно. Т.е. премиум руки и полублеф вроде одномастных конекторов, а так же можно слабые пары. Это я имею ввиду при защите блайндов без позиции. В позиции таких ребят вообще можно почти на любых картах трибетить с определнной периодичностью, для периодичности можно к примеру трибетить одномастные руки с блокером вроде К или А. А против оппов которые плохо падают на 3беты соответственно трибетим не полярно. А именно все премиум руки и хороший бродвей, т.к. это всё впереди диапозона их кола. Ну может и не совсем прям впереди планеты всей, но не отстаём точно, плюс у нас инициатива.
Как то так. Можно подискутировать вместе. Есть еще идеи по этому поводу?

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

насчет 3бета в позиции с одномастными А, по-моему у Балуги читал (надо будет заново перечитать, потому как последнее время мучает меня мысль о том, чтобы плотно разобрать 3бет поты), что это не есть ++ЕВ, а просто +ЕВ, т.е. с ними лучше колл, как и с одномастными коннекторами, т.е. получается если опп хорошо сдается на 3бет в позиции против него надо 3бетить - премиум руки и блокеры (по-большей части разномастные Ах или одномастные К7s и т.п.). Я просто видел, что 666Hellf1re666 поднял вопрос о том, что лучше 3бетить в зависимости от рэнджа ПФР оппа и других статов; вот на эту тему было бы интересно пообщаться

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

У самого 3бет как-то низковат. Если на нл10 это было нормально, т.к. я трибетил тока на вэлью, ведь в округ одна рыба была. То на нл25 его бы увеличить. И я вроде трибечу, но почему то он не меняется)))). А может и рано парится. На нл50 думаю самое время. На нл25 смотрю я с чем реги заходят в 3бет банки и удивляюсь каждый раз

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

del

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

Ребят, подскажите в чем я ошибаюсь, а то как в болото опять какое-то попал :(

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

У меня щас ситуация абсолютно идентичная... Иной раз вроде даже почуешь что отпустило, но следующий день забирает эти ощущения ((
Каждая сессия замазочная. Ты столы тщательней селекть это может помочь пока держаться на плаву
Я тоже 10К рук откатал. И очень не стабильно всё.. ..то в минусе то в плюсе

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

del

Ответить
Цитата
666Hellf1re666
BlackMember

del

Ответить
Цитата
FREEQ7Z
BlackMember

все беды из-за красной линии, пока её не поднимешь, профита не будет _frown:

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

я думаю на этих лимитах контбет можно и побольше в районе 60-65%, потому как если ты чекнул на флопе оппы думают что у тебя ничего нет и больше флоатят и ты чаще скидываешь, но лимитах повыше уже начинают эксплоить высокий контбет, а здесь нормалек ИМХО

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

кстати по поводу психологии посоветую еще блог Lightmen'a тута, я даже сделал себе вордовский файлик, куда позакидывал все дельные мысли и статьи оттуда, если лень весь читать могу куда-нить его залить ;)

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

Не согласен что вся беда в красной линии. У меня она тоже вниз, но при этом я играл с винрейтом 10бб/100 рук. Может я и чуть меньше без ШД подзалил конечно, а может и больше. Тут дело в другом. Думаю игра твоя эволюционирует и скоро принесёт плоды
Ну и про контбет согласен. Можно чутка повыше. Но и на лимитах повыше 60-65 не будет считаться высоким контбетом мне кажется. Вот 80 уже много, да и на нл25 мне кажется половина регов это будет эксплоутить, лично я так делаю
Хотя смотрю вот в совокупности с терн конбетом в полне хорошо смотрится и такой)

Ответить
Цитата
FREEQ7Z
BlackMember

Хватит заблуждаться )
Все линии должны вверх идти )

Ответить
Цитата
Rumy
Oldschool Grinder

Ну так то да))) хорошо бы

Ответить