понимаешь, я тебя советую поднять контбет с той целью, чтобы тебя также было труднее читать - во флоп ты попадаешь в 30% случаев еще ты будешь ставить на полублефе и чистом блефе, так вот когда у тебя будет низкий контбет с тобой очень просто станет играть - ты ставишь с вэлью рукой или хорошим комбодро и я буду падать на флопе постоянно и ты будешь терять вэлью, т.к. я буду знать что ты ставишь только с сильной рукой, и продолжать, когда я точно буду знать, что я впереди и ты будешь проигрывать большие банки, поэтому это и есть та цена - чек-фолд терн, которую ты платишь для того чтобы оставаться ничитаемым. Я ж не говорю подымай просто так контбет - ты должен понимать на каких досках и в кого его ставить, но и просто так занижать его нельзя - это чревато для твоей игры.
По поводу красной линии, я посмотрел у себя на графике - последние где-то 10-15к она у меня пошла хорошо вверх (раньше была немного выше нуля), потому что стал чаще чек-рейзить флоп и флоатить подходящие борды; да, может это на нл25 и рано, но если это приносит хорошие плоды, то почему бы не использовать, это при том при всем, что я не замарачиваюсь по поводу этой линии и не обращаю на нее специально внимание, просто начал видеть ситуации очень выгодные для блефа и это соответственно отражается на этой линии