Кстати да, насколько я помню, большинство проголосовало за разбор раздач в реплеере. Почему лайв-сессия?
Дамы в таких делах обычно перфекционистки , поэтому и возникают такие вопросы ! Но мне кажется, что в общем и целом все дамские посты по поводу данного вода звучали вполне доброжелательно , пока ТС слишком уж серъёзно на них не отреагировал! :hkttb:
Тут бывший рег нл400, который заново БР строит, тоже вод записал.
Оригинал пользователя zoopoint
Поставила видео на скачивание только из-за желания услышать голос этого вечно-доездного-против-меня Rutenij`a, которого еще помню по Rush 100-200![]()
как гляну видео, обязательно отпишу... понравился голос или нет :grin:
Оригинал пользователя zoopoint
обещала тут в начале страницы оценить голос Rutenija в видео... придется отвечать:)Короче, голос приятный :grin: немного с понтинкой)) (от слова "понт"), но это нисколько не минус, а скорее добавляет эротизма и харизмы ему
![]()
У Париона с голосом все намного печальней обстоит :grin: хотя, он на фотках красавчик и ему простительно)))
пс. лэйаут в видео красивый, прям фтп-ностальгирующий
![]()
:grin: :grin: :grin:
Ну а меня многие просили видео уже давно записать.
Justk1d То, что ты попросила записать в реплеере, не значит, что так попросило большинство, или что у тебя пакет акций 50% +1 голос.
Если бы ты посмотрела вод, я в нём говорю, почему записал live, а не анализ сессии.
На качество контента вообще жаловаться глупо. Мне нахрен не нужно его было писать, собственно после таких отзывов я больше ни одного видео не запишу. Ладно комментарии от zoopoint. Она никогда адекватностью не отличалась, но от остальных
Мне за это видео никто не доплачивал, в отличие от обучающих водов любого автора. Если б мне платили и сказали бы действительно сделать обучающее серьёзное видео, я бы сделал. И я пытался его сделать. Но у меня не получилось, потому что мне изначально нахрен не надо его записывать. Поэтому я нашёл выход из ситуации - записал LIVE, где хорошенько повеселились с Настей + сыграл + рассказал много чего, того, что не мог рассказать, когда пытался сделать анализ сессии.
Читатели просили давно записать видео с игрой (ещё когда конкурс был). Не понравилось? Какая жалость! Не смотрите больше! А блог из закладок удалите. Мне ваша критика не нужна. Это не та ситуация. Если бы я видео для ПС записал или если вы ко мне на тренировку пришли, а я там с девушкой угараю - это одно. Когда я пишу видео, за которое мне никто не платит, - это другое.
Большинству понравилось, это хорошо. Жалко только, что вопросов по раздачам вообще ни одной не было. Только gluck35 задавал вопросы в скайп. Больше никто.
Нормальный ВОД, я посмотрел полностью и вслушивался в объяснения автора, пытался понять логику рассуждений. Я считаю, что любой ВОД, записанный игроком, играющий лимит повыше, несет в себе опеределенную ценную информацию, которой нужно пользоваться, пока это бесплатно
И даже если в ВОДе все ситуации дефолтные, все равно можно подчерпнуть для себя важную деталь мышления или рассуждения над раздачей. Всего лишь одно слово может стоить тех 50 минут, которые необходимо потратить на просмотр видео.
P.S. И есть вопрос - что бы мы делали на бланковом терне в раздаче с АТ, где поймали стрит-флеш? (если бы оппонент чекал терн / если бы он ставил терн).
там ТТ тока.
Структура доски такая, что тут блефовать часто не будут. Сайзинг я не могу трактовать однозначно, даже несмотря на то, что ставка меньше полпота. Но всё же - это скорее готовые руки типа одной пары - Q,K. ну и флеш AJ. Учитывая его узкий спект колл опена, в эту доску не попали только кармашки, всё остальное попало очень даже. И мы позади его спектра, но колл по шансам, поэтому колл.
На бланке тёрна на такую же ставку колл по шансам, я бы выбрал его. ( у нас есть минимум 25%). Можно рейзить и бетить ривер, но я думаю, что фиш тут может не скинуть короля. Проход до шоудауна 35%.
Так, что получается, что стрит флеш я тоже разыграл не самым лучшим образом. Когда выходит валет, у него практически-то нету флешей. ну кроме что разве каких-то залетных AQ с тузом червовым. Поэтому мне следовало ставить невнятную ставку в 1-2-3-4 бб на велью. К тому же флеш всегда тут зарейзит, а короля, даму мы не выкинем такой ставкой. на 4харт доске может даже стрит упасть.
Голос у Насти приятный
Я понял теперь секрет успеха Олега:
Spoiler
регулярные технические перерывы :grin:
По ВОДу особо и сказать нечего - просто потому, что ситуаций в лив-сессии было очень мало и игра без динамики/нотсов/ридсов на незнакомом поле достаточно дефолтная и в большинстве своем привязанная к статам.
Единственное, что понравилось - тщательный подбор сайзингов ТСом, на это многие авторы на ПС обращают мало внимания, но в текущих условиях на этом теряется/делается очень много денег.
Своеобразное чувство юмора в таких видео - только плюс, чем-то напомнило очень клевые юморные воды с кардраннерсов)
Ну и, да - поле старзов на нл100 слабое на первый взгялд (вон все фтпшники считали также и многие ли из них поднялись на свои лимиты за 4,5 месяца?), но дело в том, что с этих регов ты много бб/100 не выжмешь (помните пари Лагузя на нл10, ага? ) и профит идет в основном за счет спокойной "техничной" игры и такие очень дорогие ошибки, как с AQ и QT (да, с QT, возможно, приемлемо сыграть на нл400 айпокера, но здесь 90% регов не станут превращать какие-то KJ-АJ, TT в блеф никогда в жизни) слизывают большую часть винрейта.
Собственно, если еще запланируешь писать видео, то сделай лучше это в формате реплеера со своих лимитов=)
Видео не айс конечно, но что мешает зрителям понять за первые 5-7 минут что это не обучающее видео, а просто игра for fun...
ЗЫ посмотрел 7 минут и удалил его
Оригинал пользователя TDGfan
И я. Ты оказался адекватнее, чем я думал![]()
Я на те посты очень обиделся сильно
вот и злюсь до сих пор.
Оригинал пользователя PusheeR
Я на те посты очень обиделся сильновот и злюсь до сих пор.
На какие посты? Мои чтоли? Не помню их содержание, но я точно не преследовал цель тебя задеть
Оригинал пользователя TDGfan
Оригинал пользователя PusheeR
Я на те посты очень обиделся сильновот и злюсь до сих пор.
На какие посты? Мои чтоли? Не помню их содержание, но я точно не преследовал цель тебя задеть
![]()
нет, не твои. Я вообще удивился, что я что-то в твой адрес говорил оО и не думаю, что прямым текстом это было. Наверное, когда Адольф был и религия :grin: :grin:
я имел ввиду посты tyron'a.
Насчёт видео. Блин, у меня не получилось записать анализ сессии, я правда пытался дважды
там вод с нл200.
Да я про видео так написал, лично мое ИМХО.
Каков бы ни был формат - я бы всё равно вряд ли его посмотрел полностью, т.к. у меня еще лежит куча водов Балуги, Nutedawg'a и т.д. Если уж мне лень топовых авторов смотреть....
:grin:
Я тут заметил, что не во все дни постил группы, поэтому нагоняем:
49. Slash
48. Slash's Snakepit
Думал объединить в одно, но не буду=)
ВОД уже на полпути от Айфолдера до моего обновлённого компа.
Почитал дискуссии на предыдущих двух страницах - думаю, материал меня не разочарует))
Блин сорри... не хотел тебя задеть. Так часто бывает, что стараешься тратишь время, а никто этого не оценит. Все хотят получить таблетку для винрейта. У тебя неплохие результаты последнее время, поэтому многие надеялись на более серьезный что-ли ВОД... а вообще я забыл написать что и на этом спасибо. И блин расстраиваться из-за такой фигни как чей-то коммент явно не стоит.
ЗЫ давно читаю твой блог и всегда желал тебе успехов, хоть и играем с тобой на одних лимитах. (вернее ты уже чуть выше). Давай ТАЩИ!!!
Оригинал пользователя tyron7
Блин сорри... не хотел тебя задеть. Так часто бывает, что стараешься тратишь время, а никто этого не оценит. Все хотят получить таблетку для винрейта. У тебя неплохие результаты последнее время, поэтому многие надеялись на более серьезный что-ли ВОД... а вообще я забыл написать что и на этом спасибо. И блин расстраиваться из-за такой фигни как чей-то коммент явно не стоит.ЗЫ давно читаю твой блог и всегда желал тебе успехов, хоть и играем с тобой на одних лимитах. (вернее ты уже чуть выше). Давай ТАЩИ!!!
![]()
я не на эти посты обижался))) а вот на эти: ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. 40-100бб ББ старзы. Даун свинга не существует!!!
но ты и забыл уже давно)) а я вот помню до сих пор )). ну после такого поста уже и не на что обижаться мне, думаю
Уххх какая у тебя память хорошая... я уже и забыл что я там и где писал в апреле месяце. А ты еще и пост нашел )))) С такой хорошей памятью я думаю ты меня скоро опять узнаешь в чате рума. Ну а в реале, если увидимся с меня пиво и принглз!!!
кстати еще вопрос слушаешь ли ты музыку во время игры? как борешься с мотивацией играть, когда плюсанул 4-5 БИ за сессию?