Не получат, да. Только из-за того, что я выполю свои обещания
![]()
И если не выполнишь, тоже не получат. Хорошая схема.
Не получат, да. Только из-за того, что я выполю свои обещания
![]()
И если не выполнишь, тоже не получат. Хорошая схема.
В этот раз надолго и серьёзно закрываю блог. Открою на посстоянку 1 июля. До этого исключительно вопросы, интересующие меня и никак не связанные с моей блоггерской деятельностью. НУ вообщем, сами всё увидите). При этом обещаю не вести блог на других ресурсах. Я верен PokerStrategy и крайне благодарен за то, что я теперь могу сидеть у себя в своём жилье, писать посты, которые вдохновляют десятки людей на то, чтобы менять свои жизни к лучшему. ЗА свою карьеру я сделал только один депозит в размере 1000 рублей, потому что без депозита я просто не мог сделать кешаут. Стартовый полтинник я не проиграл, а преумножил.
Так вот пока не закрыли. Хочу также выразить благодарность всем кто меня поддерживал и поддерживает. Всем своим друзьям, своим самым лучшим родителям, которыми горжусь. Особенно отцом. Таких мужественных людей я ещё не встречал в этой жизни. И вряд ли встречу.
Пишу, не редактируя, просто словестным потоком.
Закрываю блог, чтобы не отвлекал. К тому же, являясь персоной публичной, я серьёзно хочу оградить себя от дальнейшего избыточного внимания. Потенциально закрытием блога я ограждаю себя от завязывания новых знакомств с людьми. которые будут в данный момент времени находиться со мной так скажем, на одной волне и помогать развиваваться именно в данном моменте. Ограждаю себя от возможности выливать эмоции и самовыражаться, что я собственно постоянно делал раньше. Я думаю, что найду другие способы делать это впредь.
Очень хочется сконцентрироваться на своих целях, блог же в этом скорее мешает, нежели помогает. К тому же я по жизни привык решать все проблемы сам, без посторонней помощи, в одиночку, таким образом укрепляя свой внутренний стержень. Да и просто мне это нравится. Я люблю быть творцом своей жизни что-ли. Просто получаю неописуемое удовольствие в каждый момент жизни, когда я живу в соответствии со своими желаниями.
С завтрашнего дня я вновь перехожу на сыроедение. Я не могу отказаться от удовольствия быть здоровым и чувствовать себя хорошо.
Цели на покер вы и так знаете. Есть цели на личные отношения, на духовную составляющую (дадада!), но это слишком личное, чтобы как-то это светить. В любом случае, я с завтрашнего момента начинаю заниматься этим достаточно плотно. Работать над собой по всем сферам и фронтам вряд ли будет просто, но я уверен, что справлюсь. Если что, то и друзья поддерожат. А тут мне скорее состявят психологический портрет многочисленные психологи, рацион составят умелые диетологи, а будущее предскажут злобные оракулы.
Ещё было бы круто почистить всю ветку от бесполезной информации, коей тут минимум 88%. Думаю, что вряд ли этим займутся, но всё же, было бы очень неплохо. Ветку про wolf3dx чистили очень активно после закрытия.
Ну думаю, если найдутся активисты, желающие сделать более подробное оглавление по основным постам, то я бы добавил их в содержание.
По-прежнему буду давать интервью. Стретеджи до сих пор мне должен один подкаст за октябрь. Думаю, что захочет и в будущем. Мне вновь есть что сказать и чем поделиться. В отличие от многих видных игроков, я никогда не скрывал никаких секретов, помогал чем мог и как мог каждому, кто меня об этом просил. Постараюсь делать это и впредь.
Желаю всем читателям благих начинаний и успеха в них. Жить в соответствии с теми правилами, которые вы устанавливаете сами. А у каждого они уже свои.
А да ещё хотел извиниться перед всеми хейтерами. Не держите зла, это просто интернет, уверен, что большинство из вас в жизни нормальные ребята.
тадам!

Довелось участвовать в чемпе по хедз апу. Огромное спасибо, конечно, что Рустем написал именно мне.
Хотел бы поблагодарить комьюнити. Очень много слов поддержки и ни одного плохого) спасибо.
Привет Мальчики и девочки.
К удивлению мне а также пользователем, кому данный дневник небезразличен удалось договориться на то, чтобы мне удалось получить полномочия на то, чтобы собственно его вести.
Отчасти я сам виноват в том огромном потоке флуда и флейма, который стал потенциально реакций на все те "акции" и провокации что я устроил, но во многом это и вина самих пользователей. Впрочем не об этом.
Сегодня во многом бы хотел признаться и сорвать все маски.
Я не тот кем я вам многим кажусь.
Это не значит, что я там графики подделываю, как мне писал один товарищ, нет. Графики все мои, результаты все тоже мои, только вот эти самые результаты не являются даже хотя бы на половину результатом моей деятельности.
Мой уровень игры сейчас настолько чертовски плох, что я серьёзно думаю уходить куда-то еще. Но, черт мне настолько надоело ощущать себя в любой сфере тупым, что мне уже хочется бросить вообще всё, уйти куда-нибудь подальше или еще чего пуще пойти на какой-нибудь совершенно безумный шаг, который бы перечеркнул вообще всю привычную жизнь.
Я долго смотрел на BigGogi, на StoneheadGolem, на zoopoint, на еще уникумов, катавших раньше высоко, а щас либо уже ушедших, либо очень сильно спустившихся, смотрю на ребят, с которыми вместе начинал. Я поднялся, а они так и остались внизу. И я долго неудоумевал. Как же так? А сейчас я чувствую, что и мне осталось недолго. Что реально вылезал я за счет чудесных хедз апов (причем и с рыбой тоже), каких-то нелепых слабых составов и дикого пёра. И что если однажды меня хорошенько накроет, то я уже не выползу. Пока есть те игры, где я буду плюсовать (те же хедз апы с рыбой) и можно еще делать деньги, но конец близок. Вернее не конец, а всё та же история. Катка каких-нить говнолимитов вроде нл200, максимум нл400 на рейкбек. Тотальная апатия, неудовлетворенность собой, эмоциональные срывы и полное отсутствие жизненных ориентиров.
Казалось бы начни работать над собой и все получитя. Так вот : нихрена ничего не получится. А все истории успеха, где человек говорит, что он в поте лица вкалывал они значительно преувеличены, чтобы повысить свой подвиг, который на 90% таковым не является.
Мне изначально покер легко давался. А почему? Совокупность параметров, которые давали мне возможность более быстрого обучения.
Иннер, Leatherass9 почти сразу начали катать по 24 стола. Форхейли почти сразу херачил по 250+ часов в месяц. Рожденный ползать летать не может.
Так что свои амбиции все засуньте куда подальше. Живите и не высовывайтесь. Главное качество - это уметь здраво оценить свой уровень текущий и не строить иллюзий по поводу будущего. Талантливых - единицы, и вы, скорее всего, не в их числе. Если 4х столовый мультитейблер откроет 12 он зальется нафиг. Даже если он будет открывать постепенно и увеличивать столы, то однажды упрется в потолок своих возможностей, которые растут не в течение жизни, а в течение поколений. А уж во взрослом возрасте 20+ лет развить в принципе малореально. Уменя в 21 уже башка тупит, не как в 16-17. Дальше только хуже.
FIN.
Друг подарил DancePad, вот пытаюсь играть) никуда ногами не попадаю, ржу дико. прикольная штука)))
Вон азиатский монстр что вытворяет
Так проходят будни без покера) :grin: :grin: :grin:
Как-то так примерно :grin: :grin: :grin::
P.S. легендарные мониторы на табуретках присутствуют : D
не так давно мне удалось присутствовать на одном хмм. собрании. Буддистском.
Так вот, если раньше я хотел написать пост на эту тему. На то почему буддизм - это именно религия, то теперь есть просто парока видосов, где геше говорит всё сам.
Да это отдельные концепции, это не весь буддизм лол.
Подробнее тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буддизм_Чистой_Земли
На самом деле происходящее меня повергло в шок, авот сам материал:
Всем привет. Вообщем есть конкретная проблема.
Если не сдаю зачет до 15ого декабря, то меня отчисляют)
Тема полный абзац. Я начинаю читать по ней материалы, и этим все ограничивается...
Как-то распланировать тоже не вижу как. И порой думаю, что пропали пропадом этот инст, возьму академ да в Киев поеду жить.
Если интересно, то тема - субстрактивный метод изготовления печатных плат.
Какие есть методы решения ситуации. И как мобилизоваться на нужную хрень.
Тут еще фишка такая, что никогда ничего не мог себя заставить сделать. Надеялся на авось. Так сданы последние 4 сессии, но тут все серьезно.
Прошу писать по теме и помочь:)
Оригинал пользователя PusheeR
Всем привет. Вообщем есть конкретная проблема.
Если не сдаю зачет до 15ого декабря, то меня отчисляют)Тема полный абзац. Я начинаю читать по ней материалы, и этим все ограничивается...
Как-то распланировать тоже не вижу как. И порой думаю, что пропали пропадом этот инст, возьму академ да в Киев поеду жить.
Если интересно, то тема - субстрактивный метод изготовления печатных плат.Какие есть методы решения ситуации. И как мобилизоваться на нужную хрень.
Тут еще фишка такая, что никогда ничего не мог себя заставить сделать. Надеялся на авось. Так сданы последние 4 сессии, но тут все серьезно.
Прошу писать по теме и помочь:)
Ну тема так-то простая и узкая, не понимаю в чем проблема выучить? Помнится квантовую физику выучил тетрадь за 4 дня... а тут всего-то субстрактивный метод изготовления печатных плат.
Вобщем нифига это не проблема ещё времени вагон, глаза боятся - руки делают почаще себе напоминай и учи-учи
Оригинал пользователя oSpiel
одно точно скажу - никаких академов! обязательно соберись и доучись.
+1. Взял академ = бросил с концами учебу процентов на 89%. Едва ли через год появиться желание вернуться к тому, что совсем не хочется делать сейчас.
парни правы) академик = забить вобще
Было у меня похожее, один в один перед ГОСом) странно, но так меня накрыло первый раз и к сожалению в самом конце..к черту инст..да надоело.. я не смог собраться и вобще ничего не прочел и не знал..результат - сдал на два..)) мне дали шанс еще раз попытаться на следущий день со следующим потоком)
тут я уже ощутил реально стресс..ненмого адреналина..это дало мне толчок к действиям
И вот тогда психологически поняв, что завтра не сдаю - остаюсь на второй год, когда все однокашники пойдут получать диплом) я стал готовиться)) но мой предмет был гуманитарный..у тебя все сложнее..хотя он гуманитарно юридический..хрен запомнишь) читать я не стал даже в этом случае..ибо засыпал за чтением и понимал что за день я не смогу все выучить таким макаром))
Ты знаешь, что инст я все таки добил) как я подготовился , за один день?)
Напряг отличника и тусил с ним весь день, у него были дела и потому я его возил по всей Москве) спрашивая и он спрашивал по теме меня. В таком формате я все запомнил)
Вот тебе как вариант, напряги кого нибудь из нормальных ребят - отличников! Пусть занимается с тобой..заплати ему естесно) благо с этим у тебя нет проблем!
Эффект будет лучше.
На самом деле при большом желании, можно найти тысячу и 1 способ как сдать зачет. Предыдущий вариант впоряде вообще, ну и на всякий случай возьми с собой денег. Если незачот, то можно идти вабанк(дети работа, семья, отец одиночка, больные родственники, кредит, ипотека, был поручителем кинули, в общем сочинить), если совсем плохо то деньги предложить. Если так не получиться то в деканате деньги предложить. Если решительно настроиться, то нет ничиго невозможного.
Попросил аспиранта объЯснить мне этот метод, вообщем зашел и рассказал суть перед тремя преподами с кафедры, ответил почти на все вопросы. Покзал на примерах плат, которые там лежали как все работает, описал весь технологический процесс :grin: :grin: Это лооол, я походу за час подготовки все и сдал) жду результата :grin: