Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока что все равно делать нечего( жду вердикта судей) [кстати, у меня в институте сегодня задержали кого-то люди в форме с автоматами], напишу по верхнему посту, где я писал как теперь понимаю кучу эмоциональной чепухи.
Мой друг в реале Олег, а также юзер в скайпе yourgin неплохо мне вправили мозги на место, попробую вкратце изложить то, что они донесли.

* В покере не нужно играть лучше всех.
Это не значит, что не нужно работать над игрой, но цель покера - это именно деньги. Мне эта идея была несмотря на кажущуюся очевидность достаточно новой, потому что в покер-то я играю собственно из-за денег в меньшей степени. Ощущение чувства превосходства, ощущение того, что я становлюсь лучше в покере - вот те вещи, которые всегда заставляли меня возвращаться к игре снова и снова и будут заставлять и впредь! Но, пусть все тот же LeatherAss реально не лучший игрок 6макса (хотя хедз ап он сильно играет), но он не разрывает, зато неплохо наживает, согласитесь. И даже пусть многие реги играют лучше чем он, денег-то у них меньше! Хаха!
Это не значит, что не нужно работать над игрой, это значит, что если один игрок играет лучше другого, то это не является причиной для гордости:)
Можно стать лучшим на каком-нибудь нл100, но куда более плюсово будет быть не первым по скиллу, а скажем третьим на нл200, а в перспективе при нормальном бре может быть плюсово быть ПЯТЫМ или вообще последним, но уже в перспективе. Это такие простые вещи... Но раз я их не понимал, то может я такой не один?:)

Так)) Вообщем я сдал, так что может как-нить попозже отпишу че-нить:)

Крутотаааа, пойду сок пить :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я плюсовый регуляр

Spoiler

Хорошо я после перерыва втягиваюсь игру. Сразу 14часовую сессию бахнуть как хорошо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как ж мне раньше не пришла в голову идея спекулировать на теме сыроедения и превратить это в бизнес ТАКИМ изощренным образом и преподносить как готовый продукт, впрочем ниша еще не занята.

Полный лол.

Инфобизнес - эт круто. У меня есть один знакомый-татарин, который поднял нормально денег(несколько млн), продавая чужие продукты и проводя совершенно бредовые тренинги по всем возможным и не возможным темам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотел, кстати, пост на тему сыроедения написать.

Я замазался с друзьями, что если срываюсь опять до 1 января 2014 года, то иду работать в Крошку-картошку на две недели. ;( Ещё это ограничение действует и на замазки на лимитах нл5к+. Так что приходится замазываться и что главное, отмазываться на рабочих лимитах :coolface:

Ну так вот насчет сыроедения.) Я уже как полторы недели сижу на нём. И это благо) Я рекомендую каждому из вас включать максимальное количество овощей и фруктов в свой рацион. Переходить полностью на подобное питание я не имею права агитировать, потому что не накопил ещё достаточного опыта для подобных заявлений). Но полезный эффект ощущается очень быстро.

Я когда сорвался и употреблял обычную пищу, то вырубался после КАЖДОГО! приёма. Я просто не мог побороть сон. Настолько сильно организм требовал отдыха. Я спал не меньше чем по 10 часов каждый день. Тело стало источать неприятный запах. Ну и что уж говорить, поправился килограммов на 15. Хотя употреблял я, конечно, не вполне умеренно. =)

Ну а щас всё налаживается.Ладно, хватит))). Всем доброго дня.

BigGOGI
BlackMember

А протеины ты как получаешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BigGoGi читер)

Недостаток в белках есть, но его легко скомпенсировать орехами. Я ем кокосы, например. Вообще, можно сбалансировать при желании все на таком питании кроме витамина В12.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Royal Flush::c:h:h:d:d:h :)

Я помню, когда увидел первый рояль, то внутри все замерло и была переполняющая радость.

Сейчас я даже не сразу заметил, что собрал его.

Хорошо, что вспомнил, а то чуть не забыл. Я вроде их считал, хах.

Кстати, интересно, но все рояли на две карты.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нашёл забавный скриншот под названием: "very nicce day".

Прикольно так вспомнить как оно было:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Никогда не любил порядок. Всегда свои вещи где попало раскидывал, ничего не было структурировано, но последние два дня какое-то аццццкое желание привести всё в порядок. Сделал частичную уборку дома + разобрал весь комп и структурировал все папки, заодно освободив несколько десятков гигабайт свободного пространства.

Не понимаю, что со мной творится, но сейчас я заканчиваю уборку комнаты.

Бред какой-то.

/Кстати, в покер не играю 4 дня. У меня очередной психологический кризис, связанный (ну как обычно) хрен знает с чем. Думаю, что отхожу психологически от всякой навалившейся жести.

По обещаниям держусь, кстати, сам в шоке.

Ну и сейчас, я разгребаю комнату =D

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

MUZZZIC

Пример ИДЕАЛЬНОЙ метал-песни. Она простоидеальна) всё. Вокал, рифы, соляк шедеврален.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет. Сейчас готов сыграть с любым оппонентом любой лимит в хедз ап. Мне как разминка, вам как обучение.

Пишите в скайп. Потом вкратце можно по раздачам пройтись

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кто первый умрёт - тот лох :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Меня часто посещают мысли, что однажды я взгляну на себя и пойму, что я действительно хорош.

Что я избавлюсь от большинства негативных привычек.

Что я буду жить продуктивно.

Я буду развитым и счастливым.

И жить на всю катушку.

Меня часто посещают такие мысли, но еще чаще меня посещает мысль:" ты недостаточно хорош".

Черт, я хочу быть развитым. Я много где вырос, но еще больше сфер, где я или откатился назад, или даже за них не брался.

Я хочу помогать людям, тем кто хочет, становиться лучше.

Но сейчас мне нечего им дать. Когда многие спрашивают меня о чем-то я не могу им помочь. Я недостаточно хорошо понимаю психологию людей и это я бы тоже хотел улучшить.

Есть время, есть желание, и главное, потенциал. Как я смогу распорядиться этими ресурсами зависит только от меня самого.

Когда я закрыл блог, я понял, что я больше не хочу писать для того, чтобы через реакцию других людей самоутверждаться. Это реально большой прогресс. Я на протяжении большей части мечтал грубо говоря спросить о том: "Я Классный?", а мне такие все в ответ:"Ты - супер". И получив реально признание, я понял, что это было сильнейшим эмоциональным блоком, что это неправильно, так быть не должно и в этот момент я почувствовал, что вы все... Вы мне не нужны для того, чтобы я чувствовал себя хорошо. Если вдруг все от меня отвернутся или меня накроет какой-то полосой неудач, то я не сломаюсь, потому что я чувствую себя хорошо потому, что Я - это именно та личность, которая ТЕПЕРЬ этого достойна... Я недавно вышел на такой уровень, что я наконец могу спокойно быть с самим собой. Я пишу дикие вещи, но это реально было так. Я не мог быть наедине с самим собой часто. Мне нужно было черпать энергию в виде реакций на меня извне, а щас мне абсолютно по барабану.
Здесь слишком много "Я" в тексте, но быть может однажды я пойму, что действительно хорош и самодостаточен, и этот день изменит остаток моей жизни до неузнаваемости.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Задолбала эта фигня =D

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Была маза с друзьями, что если я замазываюсь на не своих лимитах или срываюсь на сыроедении, то иду раотать на две недели в "Крошку-картошку".

Так как автор этого дневника - слабовольный тупой идиот:

,

то ему помимо охренительного подарка самому себе на Новый Год таже предстоят очень весёлые рождественские каникулы.

Вообще, я даже не знаю, че сказать. Че делать дальше и как жить, если честно. Вроде, хоть и улыбаюсь, но очень много очень херовых мыслей.

Ну и вы мне все можете написать какой я долбоящер. :appl: :appl: :appl: :appl:

СОбственно сегодня же думаю и пойду устраиваться. Круто чо. Потом адрес напишу, сможете заказ сделать :coolface:

d1sAA
Elite Grinder
alex19921
PokerStrategist

после просмотра етого графика, то как меня сегодня переехали с одним аутом на ривере кажеться детским садом, держись чё, так как мазу проиграл можешь пожрать что ли чего-то нормального, так что ищи во всем плюсы
ЗЫ: ты долбоящер

Spoiler

сам просил :coolface:

ЗЫ2: требуем фотки в фиременой кепке как доказательство что держишь своё слово :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начал читать свой же блог.

Смотрю свои раздачи - это просто :facepalm:
комментарии к ним - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я вот думаю, что если был полным фишом (как я сейчас вижу) в покере на том уровне, то может быть скоро стану настолько прокачанным в психологии, что через пару лет тоже поржу над такими глупыми заливами.

Spoiler

эх :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PusheeR
Меня просто выбешивает.
У всех руки лучше чем у меня.
Я получаю трибеты и по чарту должен скидывать
ЕПРСТ
это просто ужас какой-то

Вчера я вышел в плюс, ТОЛЬКО за счет того, что переехал 2 готовых СЕТА!!!
Запостил руки на форум... и ОКАЗЫВАЕТСЯ, я правильно играю

Сегодня 3 стека и 2 стека в тильте, СЕТЫ НА СТРИТЫ.
СЕТЫ НА СЕТЫ.

Я не могу.

Мне жалко время.

Хочется вывести все ОСТАТКИ.

И больше не играть.

Соблазнять девочек, учиться в конце концов, но не играть в это зло чий покер, ГДЕ МНЕННЯЯ КАТАЮТ

Я брал тренировку с Лосиной - НЕ ПОМОГЛО.

Особых ликов не было.

Я в отчаянии.

X_X >_<

бггг

чувак, я тебя прекрасно понимаю))

Поделиться: