Пока что все равно делать нечего( жду вердикта судей) [кстати, у меня в институте сегодня задержали кого-то люди в форме с автоматами], напишу по верхнему посту, где я писал как теперь понимаю кучу эмоциональной чепухи.
Мой друг в реале Олег, а также юзер в скайпе yourgin неплохо мне вправили мозги на место, попробую вкратце изложить то, что они донесли.
* В покере не нужно играть лучше всех.
Это не значит, что не нужно работать над игрой, но цель покера - это именно деньги. Мне эта идея была несмотря на кажущуюся очевидность достаточно новой, потому что в покер-то я играю собственно из-за денег в меньшей степени. Ощущение чувства превосходства, ощущение того, что я становлюсь лучше в покере - вот те вещи, которые всегда заставляли меня возвращаться к игре снова и снова и будут заставлять и впредь! Но, пусть все тот же LeatherAss реально не лучший игрок 6макса (хотя хедз ап он сильно играет), но он не разрывает, зато неплохо наживает, согласитесь. И даже пусть многие реги играют лучше чем он, денег-то у них меньше! Хаха!
Это не значит, что не нужно работать над игрой, это значит, что если один игрок играет лучше другого, то это не является причиной для гордости:)
Можно стать лучшим на каком-нибудь нл100, но куда более плюсово будет быть не первым по скиллу, а скажем третьим на нл200, а в перспективе при нормальном бре может быть плюсово быть ПЯТЫМ или вообще последним, но уже в перспективе. Это такие простые вещи... Но раз я их не понимал, то может я такой не один?:)
Так)) Вообщем я сдал, так что может как-нить попозже отпишу че-нить:)
Крутотаааа, пойду сок пить

,