Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чтоб вы понимали: я никого не тролю и мне вопрос выбора собственной пищи кажется решенным. Своими мыслями хотел поделиться.

Мне достаточно своих инстинктов, своих вкусовых рецепторов, своих глаз и своих мозгов. И в принципе уже те вещи, что ранее озвучили в пользу того, что мясо мы не едим, они настолько понятны, просты, что дальше некуда уже) ну нет у нас когтей, нету скорости, присущей хищникам, нет зубов, нет прямого кишечника. Ну я не знаю, ну еще более очевидных вещей сложно написать. Просто начните жрать сырое и вы сами все почувствуете.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На этом тему предлагаю закрыть

AcharyaMan
PokerStrategist

Заметь, там не только про инет и покер, а я не о еде конкретно, а о изобретениях, эволюции и прогрессе человека. Почему эволюцию еды ты исключаешь, а эволюцию человеческой мысли нет, на самом деле всё более взаимосвязанно чем ты думаешь...

AcharyaMan
PokerStrategist

Сорри не увидел, больше не пишу. :)

Gre4ka
Oldschool Grinder

нету скорости, присущей хищникам

от незнания рождается заблуждение.

Наши далекие предки вполне нормально справлялись с этой проблемой. Человек по природе - марафонец. Косуля - спринтер. Через 10-15 минут бега косуля выдыхается, древний предревний марафонец её догоняет и поражает копьем. Профит.

Кстати, правильный бег - когда земли в первую очередь касаются подушечки пальцев, потом носок, потом остальная стопа. Стопа человека как раз эволюционировала для бега босиком, поэтому все супер специальные кросовки больше вреда наносят, чем пользы.

Ныне самые быстрые бегуны на средние и длинные дистанции - африканцы, которые до сих пор живут племенами.

. Твоя позиция эгоиста и пофигиста, а мне люди не безразличны.

У меня позиция реалиста. Пока ты будешь постигать истину по другим людям, быстрее прослывешь идиотом. Сарказм дихотомии тут в том, что для постижения истины недостаточно собственных знаний, а знаний других - ничтожны. Если ты пытаешься понять мысли Пушера, то можно сделать вывод, что свои мысли ты понял. Раз так, то мысли Пушера тебе не должны быть интересны. Ты должен наставлять его на путь. Коль ты пытаешься понять его мысли, то тебе не понятны до сих пор свои, следовательно, вся твоя дальнейшая методика глупа.

Gre4ka
Oldschool Grinder

Пушер, а как ты объяснишь, что огонь - тоже природное явление? :coolface:

hANKz0R
Elite Grinder

ахахахах
гречка ;( ;( ;(
"не ну пацаны, харэ кароч.... ОЙ БЛИН БАБАНУЛО, НАДО ЧОНИТЬ ТОЖ НАПИСАТЬ ;( ;( ;( :facepalm:
тих гречк

Короче жрем куриц, трахаем куриц, если че не так, то салат. Всем борща пасаны.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче с этого дня стану сыроедом)

unzob
Oldschool Grinder

Да жрите что хотите. дерьмо, сопли, сладкий хлебушек со вкусом земли

Spoiler

Все равно все сдохнете

Резалты за месяц будут, не?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Будут) но в целом месяц ниочем.

Добрый вечер, доктора медицинских наук. Давайте о покере, в нем вы лучше разбираетесь.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя intricateasy
Добрый вечер, доктора медицинских наук. Давайте о покере, в нем вы лучше разбираетесь.

AcharyaMan
PokerStrategist
Spoiler

Гречка :grin: Это ппц, твоё эго размером с мой дом.
Говорят невозможно понять человека, можно только допонять. Истина. :grin:
Ты просто вырвал, предложение из контекста предыдущих постов и темы разговора блога, попытался привести крутые дедуктивные умозаключения и оставить за собой последнее слово, зачем ?
Я пытался допонять мысли пушера по части питания, что им руководит и почему, сделать для себя личные выводы,пополнить базу своих знаний по этой теме и возможно услышать опровержения своим убеждениям. Как бы так и происходит общение, мне оно интересно и доставляет эстетическое удовольствие. Но логичного и вразумительного ответа я так и не услышал, возможно причина сыроедения в бессознательном.
По твоему предыдущему посту осмелюсь предположить, что тебе глубоко плевать на предпочтения и интересы других, надеюсь это не так : "Тебе ли не всё равно, кто чем питается и как живёт ?" - нет не всё равно !

Сарказм дихотомии тут в том, что для постижения истины недостаточно собственных знаний, а знаний других - ничтожны

Я и говорю что истина рождается в дискуссии, а на самом деле истины, нет, есть только её сурогат, но и этого достаточно в таком несовершенном мире.
"Если человек не дебил и не проявляет неадекватности в своих поступках, зачем с ним обсуждать его предпочтения?" Ты орёшь чтоли, а с кем тогда обсуждать предпочтения, с неадекватами ?какой в этом смысл ? Всё как раз наоборот .
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, это начинает напоминать разговор двух пьяных. Остаётся только изучать когнитивные способности мозга. :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR

хоть в этом ты стабилен =)

AcharyaMan
PokerStrategist

Пушер, а денежные затраты большие при сыроедении или меньше обычного ??
И ещё, сколько раз в день приходится есть, чтобы не голодать ??

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Больше разумеется.

Сколько кушать - хз. Для меня нет такого ответа) один раз в день так точно)) зависит от степени замазки короче)

Оригинал пользователя PusheeR
один раз в день так точно))

Проснулся и ешь до следующего сна :coolface:

Gre4ka
Oldschool Grinder

Мир - дверь - мяч.

AcharyaMan Да я вообще крутой парень. Спроси у Пушера, он на меня тему в арбитраже создает :coolface:

Поделиться: