Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну ты знаешь, это флеш дро могло бы и закрыться!

Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НЕ НА ПИКЕ

Закрой клиент и не играй в C-гейм, фиши никуда не денутся. Сам ведь не раз говорил, что с этого начинаются все твои замазки :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я норм играю, когда БРа нет) пытаюсь развлечься как-то :), а выход на пике - мотиватор покатать подольше =D

VVVolkov
Poker Player
VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя PusheeR
ГСЧ ФУЛЛТИЛТА ДАЙ ЖЕ МНЕ ОДИН СТЕК ВЕЛИКОДУШНО ЕЩЕ ЗАНЕСТИ, Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НЕ НА ПИКЕ, ПОЩАДИ Я КАТАЮ УЖЕ ОДИННАДЦАТЫЙ ЧАС!

ну а ты на 400-800 иди и постиль блайнд

Spoiler

а потом татушку :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ливанул три стека от пика :(

Рома всё со своей аурой невезучей!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

впринципе такую прям жесткую ошибку тока одну сделал на сто баксов седня) но судя по тому, что я ещё катаю я мог пропустить кучу ситуаций для плюсовых действий.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ой нихрена се полшестого уже))

тогда часиков до 9-10 пошпилю, как раз обычно в это время вся игра распадается окончательно))

ASplayer9119
Oldschool Grinder

Прошло уже 8 лет, а эти песни всё равно самые охрененные)

BFMV реально в молодости в своей получше как-то звучали, по крайней мере для меня. Хотя этот же почти состав в группе Jeff Killed John не очень был.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне выключили электричество тупо) чтоб не катал.

В конце нараздавал:( впринципе играл неплохо,

О включили!

Asaf91
Elite Grinder

ГСЧ ФУЛЛТИЛТА ДАЙ ЖЕ МНЕ ОДИН СТЕК ВЕЛИКОДУШНО ЕЩЕ ЗАНЕСТИ, Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НЕ НА ПИКЕ, ПОЩАДИ Я КАТАЮ УЖЕ ОДИННАДЦАТЫЙ ЧАС!

по-моему, этот психологический лик не хуже отмазки на более высоких лимитах. сам же им страдаю :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока вот так:

вообще,, меня эти цифры очень огорчают. Я шел вчера как раз в 5бб и по факту и по ев, пока не сделал ряд ошибок примерно на 1000$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сейчас проснулся, сел играть, но раш развалился, видимо придется чето еще делать, Печально.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еще вчера я откатал сессию с фолдом на контбет 55, что говорит всё же о том, что я рассеянно играю и мне нельзя делать такие затяжные сессии, ну и что я дно в игре, офкорс, но второе я и так знал. Всё что до 12-ти часов в день впринципе норм идет, всё что выше, уже сколько раз замечал, очень сильно лупит по качеству.

НУ а вообще кажется, что я тупо на кулерах вчера всё выиграл и бет-бет-бетах в залётных фишей

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё я очень неуютно чувствую себя в дипстеках. Под фишей получается норм, но против регов это печаль просто как я играю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё ponyo88 дикий мудак, даже более бесячий чем шмефф. Если шмефф - просто придурок, который бесит скорее меня своим тупым уровнем игры и при этом шестизначным профитом, то пони может своей игрой доставить много проблем. Вообще эти пони очень проблемные.

Haasson
Poker Player

Самая твоя проблемная пони еще впереди :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я о том же)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Run it fucking twice суки.

я со своим текущим сскиллом всё-таки бью нл400, пусть и в небольшой плюс.

Просто дожидайся натсов и тебе оплатят...

-2к лечу

Поделиться: