куда пропал? ты в порядке?
Спасибо, Гоги)
Всем привет. Смотрю тут меня искать уже начали) где-то дня три-четыре жил у девушки, удалил скайп, контакт и вообщем-то чувствовал себя хорошо. Думал читать Тендлера + книжку ферруэла про питание, но что-то как-то ни с чем из этого не получилось. (Кстати, кто-нибудь сделал её краткий пересказ?) Неплохо успокоился вообщем, удалил все блоги из избранного, кроме инферно, ошпиля и шлема. Полностью вылечился от затянувшейся простуды, так что снова смогу ходить в зал. Книжки не прочитал, зато научился варить борщ и в целом выходные были проведены под знаком вкусной здоровой вегетарианской кухни.
Выиграл каких-то бабок в зум500. Там тысячи полторы может две. В целом думаю что-то около 1-2бб я буду показывать на длительной дистанции.
Ну и так вообще достаточно много задумок по игре. Скоро буду брать еще один перерыв, съезжу в Москву, поэтому до конца месяца хочу нормально покатать. Проанализировав свои сессии, пришел к выводу, что мне ни в коем случае нельзя их затягивать, потому что доходит даже до миссрида статртеров, а тильт вызывают очевидные ошибки, поэтому сейчас установка у меня одна в психологическом плане: катать до первой очевидной ошибки. Благо игры я могу набрать вообще всегда, ибо играю раш.
Результаты пока выглядят примерно так:

Ну и еще на старзах какой-то плюс. Руки заказывать не буду, впадлу. Ну то-есть что-то где-то +4500$ на время марафона у меня получается. Думаю, замедлю объёмы катки. Буду каждый день разбирать с утра руки и задротить флопзиллу, CREV и Эксель, только потом садиться играть. Думаю +ЕВ. Играю я намного собраннее, а скилл у меня говно.
Вот ну а щас я соскучился по катушке. Играю до первой технической ошибки или чувства усталости. Думаю еще добавить для сглаживания диспы 2 столика нл400 со старзов или с 888. Впринципе и там и там народ играет на порядок слабее чем в раше и тем более зуме, так что проблем возникнуть не должно. Тем более как вип игроку у меня на 888 должен быть рб под 60% за счет постоянных релоадов(всё таки больше 100к всадил там), главное не забывать писать об этом в саппорт.
Ну гл чо. До конца месяца надеюсь удвоить банкролл и начать подключать нл1к с фишами. Но об этом еще рано.
чёто я погорячился. Игры нету совсем. Ну ок, пойду грузить зум500, думаю, что надо рисковать, всё-таки сейчас большой приток фишей и мне нужно максимально быстро комфортно катать свои ставки вновь.
2/4 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Veyron
Stacks:
UTG meme31 (358) 90bb
CO Kasatka18 (400) 100bb
BTN Pushig (505) 126bb
SB svwerder3 (448) 112bb
BB PlayinWitDreams (403) 101bb
Blinds: 2/4
Pre-Flop: (6, 5 players) Pushig is BTN 9♥ 9♦
2 folds, Pushig raises to 8, 1 fold, PlayinWitDreams calls 4
Flop: 4♥ 5♦ Q♠ (18, 2 players)
PlayinWitDreams checks, Pushig bets 12, PlayinWitDreams calls 12
Turn: Q♦ (42, 2 players)
PlayinWitDreams bets 27, Pushig calls 27
River: A♣ (96, 2 players)
PlayinWitDreams bets 124, Pushig goes all-in 458, PlayinWitDreams folds
Final Pot: 344
Pushig wins 676 (net +171)
PlayinWitDreams lost 171
FutureRedPro зажигает
на этом закончу постинг сдач в этом месяце
В целом сессия складывается не очень. Ошибки были против нитов, где надо сделать эксплоитный фолд + не заходят префлоп стартеры, ка китог всадил несколько оллинов будучи в поздних позициях. Кулерят короче. Такова цена перерывов
Оригинал пользователя PusheeR
Буду каждый день разбирать с утра руки и задротить флопзиллу, CREV и Эксель, только потом садиться играть. Думаю +ЕВ.
Привет пушер, посоветуй как разобраться в флопзилле и CREV, а то всё приобрёл но толком не пользуюсь, без дела висят. Пару раз пробовал начать, но безуспешно.
Может есть воды какие нибудь или статьи? Как ты начинал пользоваться ими?
Не вижу смысла вести блог ибо чето я начал фейлить жестко в последнее время, а в чем прикол смотреть на лудоманов/неудачников/слабовольных пушеров всяких ахаха
Уж избавлю вас от нытья и соплей своих. Хватит монгуса на форум. Чувак с шестизначными профитами стабильно выкладывал минусовые графики. ** Как вообще таким быть-то можно. Фу. Не хочу идти по таким же стопам. Закройте. Че за бред вообще блоги вести. Нафигаааа.
Фу, как грязно про максима
Но из попца выбирайся, мы все через это прооходим :hkttb:
Можно ж было спокойно закрыть, без оскорблений, да и мат через "Заявить модератору" тоже не особо приветствуется :/
Вынужден дать первое предупреждение. Блог закрывается по просьбе автора.
Всем привет. Блог будет открыт до 8-го декабря.
VIP 888 poker любезно предоставил мне как их ценному игроку(кто блог читает, тот думаю понимает почему :grin: )путёвку на турнир 888 в Праге 7-8 декабря, оплатили дорогу, отель и бай ин 330euro, за что я им крайне благодарен.
Одним из обязательных условий является для меня освещение этого мероприятия в своём блоге.
Вот такой вот рекламный небольшой стартовый пост получился.
Может помните, но весной мне повезло выиграть пакет на WSOP(который потом пришлось передать гнату из-за неудачной попытки получить визу в США). В этот раз уже ничего никому(тем более гнату) передавать не надо, поскольку чехия не США и даже стёбное заполнение моей анкеты не побудило их отказать мне в шенгене. Так что летим-с.