Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

куда пропал? ты в порядке?

chihua
PokerStrategist

и вывески поснимал, и ссыль на отдельный какбэ бложе
хм.. :f_confused:
такие дела :f_cry:

BigGOGI
BlackMember

Открыто во славу сыроедения!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, Гоги)

Всем привет. Смотрю тут меня искать уже начали) где-то дня три-четыре жил у девушки, удалил скайп, контакт и вообщем-то чувствовал себя хорошо. Думал читать Тендлера + книжку ферруэла про питание, но что-то как-то ни с чем из этого не получилось. (Кстати, кто-нибудь сделал её краткий пересказ?) Неплохо успокоился вообщем, удалил все блоги из избранного, кроме инферно, ошпиля и шлема. Полностью вылечился от затянувшейся простуды, так что снова смогу ходить в зал. Книжки не прочитал, зато научился варить борщ и в целом выходные были проведены под знаком вкусной здоровой вегетарианской кухни.

Выиграл каких-то бабок в зум500. Там тысячи полторы может две. В целом думаю что-то около 1-2бб я буду показывать на длительной дистанции.

Ну и так вообще достаточно много задумок по игре. Скоро буду брать еще один перерыв, съезжу в Москву, поэтому до конца месяца хочу нормально покатать. Проанализировав свои сессии, пришел к выводу, что мне ни в коем случае нельзя их затягивать, потому что доходит даже до миссрида статртеров, а тильт вызывают очевидные ошибки, поэтому сейчас установка у меня одна в психологическом плане: катать до первой очевидной ошибки. Благо игры я могу набрать вообще всегда, ибо играю раш.

Результаты пока выглядят примерно так:

Ну и еще на старзах какой-то плюс. Руки заказывать не буду, впадлу. Ну то-есть что-то где-то +4500$ на время марафона у меня получается. Думаю, замедлю объёмы катки. Буду каждый день разбирать с утра руки и задротить флопзиллу, CREV и Эксель, только потом садиться играть. Думаю +ЕВ. Играю я намного собраннее, а скилл у меня говно.

Вот ну а щас я соскучился по катушке. Играю до первой технической ошибки или чувства усталости. Думаю еще добавить для сглаживания диспы 2 столика нл400 со старзов или с 888. Впринципе и там и там народ играет на порядок слабее чем в раше и тем более зуме, так что проблем возникнуть не должно. Тем более как вип игроку у меня на 888 должен быть рб под 60% за счет постоянных релоадов(всё таки больше 100к всадил там), главное не забывать писать об этом в саппорт.

Ну гл чо. До конца месяца надеюсь удвоить банкролл и начать подключать нл1к с фишами. Но об этом еще рано.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чёто я погорячился. Игры нету совсем. Ну ок, пойду грузить зум500, думаю, что надо рисковать, всё-таки сейчас большой приток фишей и мне нужно максимально быстро комфортно катать свои ставки вновь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2/4 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Veyron

Stacks:
UTG meme31 (358) 90bb
CO Kasatka18 (400) 100bb
BTN Pushig (505) 126bb
SB svwerder3 (448) 112bb
BB PlayinWitDreams (403) 101bb

Blinds: 2/4

Pre-Flop: (6, 5 players) Pushig is BTN 9♥ 9♦
2 folds, Pushig raises to 8, 1 fold, PlayinWitDreams calls 4

Flop: 4♥ 5♦ Q♠ (18, 2 players)
PlayinWitDreams checks, Pushig bets 12, PlayinWitDreams calls 12

Turn: Q♦ (42, 2 players)
PlayinWitDreams bets 27, Pushig calls 27

River: A♣ (96, 2 players)
PlayinWitDreams bets 124, Pushig goes all-in 458, PlayinWitDreams folds

Final Pot: 344

Pushig wins 676 (net +171)

PlayinWitDreams lost 171

FutureRedPro зажигает

на этом закончу постинг сдач в этом месяце

В целом сессия складывается не очень. Ошибки были против нитов, где надо сделать эксплоитный фолд + не заходят префлоп стартеры, ка китог всадил несколько оллинов будучи в поздних позициях. Кулерят короче. Такова цена перерывов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это очень херово

Оригинал пользователя PusheeR
Буду каждый день разбирать с утра руки и задротить флопзиллу, CREV и Эксель, только потом садиться играть. Думаю +ЕВ.

Привет пушер, посоветуй как разобраться в флопзилле и CREV, а то всё приобрёл но толком не пользуюсь, без дела висят. Пару раз пробовал начать, но безуспешно.
Может есть воды какие нибудь или статьи? Как ты начинал пользоваться ими?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

забей ваще

забей ваще

спасибо за совет :(

забей ваще

:grin: :appl:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лан короч.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не вижу смысла вести блог ибо чето я начал фейлить жестко в последнее время, а в чем прикол смотреть на лудоманов/неудачников/слабовольных пушеров всяких ахаха

Уж избавлю вас от нытья и соплей своих. Хватит монгуса на форум. Чувак с шестизначными профитами стабильно выкладывал минусовые графики. ** Как вообще таким быть-то можно. Фу. Не хочу идти по таким же стопам. Закройте. Че за бред вообще блоги вести. Нафигаааа.

Moridar
BlackMember

Фу, как грязно про максима :f_mad:

Но из попца выбирайся, мы все через это прооходим :hkttb:

Sevuninhooo
BlackMember

зря ты так про мангуста, зря зря зря

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Можно ж было спокойно закрыть, без оскорблений, да и мат через "Заявить модератору" тоже не особо приветствуется :/

Вынужден дать первое предупреждение. Блог закрывается по просьбе автора.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Блог вновь открыт по просьбе автора.

HustlerSteve
Elite Grinder

С возвращением! =)

Spoiler

тролли, в атаку!!! :f_wink:

ТС закрой свой блог. Ты достал!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет. Блог будет открыт до 8-го декабря.

VIP 888 poker любезно предоставил мне как их ценному игроку(кто блог читает, тот думаю понимает почему :grin: )путёвку на турнир 888 в Праге 7-8 декабря, оплатили дорогу, отель и бай ин 330euro, за что я им крайне благодарен.
Одним из обязательных условий является для меня освещение этого мероприятия в своём блоге. =)
Вот такой вот рекламный небольшой стартовый пост получился.
Может помните, но весной мне повезло выиграть пакет на WSOP(который потом пришлось передать гнату из-за неудачной попытки получить визу в США). В этот раз уже ничего никому(тем более гнату) передавать не надо, поскольку чехия не США и даже стёбное заполнение моей анкеты не побудило их отказать мне в шенгене. Так что летим-с.

Поделиться: