Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PusheeR

12 Тыс. Сообщения
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
RandomGenerator
BlackMember

не представляю, как играть на голодный желудок, нужно ведь питание для мозгов..

У тебя нет такого, что после еды мозг начинает хуже работать?

Я помню, смотрел интервью какого-то выдающегося украинского ученого, который всю жизнь изучает рак. Так вот он говорит, что первый раз за сутки ест вечером, после окончания рабочего дня. Именно потому что мозг иначе работает паршиво.

Я бы наверное также поступал сейчас, если бы не угробил себе желудок в студенческие годы :) Думаю, сейчас мне не стоит с таким экспериментировать.

NKdark
Elite Grinder

да, я слышал, что после еды около получаса-не более мозг хуже соображает. но и я ведь после завтрака не начинаю интенсивную сразу катку, пока столы собирутся, очереди, то-сё. так что все норм.

BigGOGI
BlackMember

У меня похожий чем-то режим. Я просыпаюсь, сажусь катать. Ложусь спать. Встаю, сажусь катать. Не ем :pokerface:

Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl

Оригинал пользователя PusheeR
Так. Я понимаю, конечно, что мог бы загуглить, но всё же!

Подскажите сервис, с помощью которого можно сразу выделять какую-то область на экране, жать магические кнопочки на клавиатуре и сразу получать линк на изображение, а то Print Screen -> Paint -> Save as-> Browser->Site->Upload->Copy link->Paste to forum схема уже поднадоела.

http://clip2net.com/ru/

+1.
В бесплатной версии изображения через месяц удаляются, на платной их с сервера не удаляют, стоит 12$/год

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Groging

Оригинал пользователя FELIXgl

Spoiler

Оригинал пользователя PusheeR
Так. Я понимаю, конечно, что мог бы загуглить, но всё же!

Подскажите сервис, с помощью которого можно сразу выделять какую-то область на экране, жать магические кнопочки на клавиатуре и сразу получать линк на изображение, а то Print Screen -> Paint -> Save as-> Browser->Site->Upload->Copy link->Paste to forum схема уже поднадоела.

http://clip2net.com/ru/

+1.
В бесплатной версии изображения через месяц удаляются

в твоем ЛК остаются на всегда

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отдохнул на славу просто :f_thumbsup: :rage:

50км по горной местности. Сайт cronometer.com показывает, что я сбросил 2589ккал. То есть теперь я не такой жиробас!

Не знал, что ручки у велика могут красить руки, если ехать три с половиной часа))

Зато когда назад ехали был клевый спуск. Минут на 7 так)

Сейчас отдыхать, потом в качалку :f_thumbsup:

Фотки запилю чуть позже. Но блин, это реально самый красивый вид, что я видел!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NKdark
да, я слышал, что после еды около получаса-не более мозг хуже соображает. но и я ведь после завтрака не начинаю интенсивную сразу катку, пока столы собирутся, очереди, то-сё. так что все норм.

Имо зависит от еды. Я позавтракал сегодня сурово 8-ю бананами и 2 литрами воды(хз чёто пить хотелось), катка прошла отлично. Плюс всегда есть заготовленный допинг в виде сушеного инжира и засахаренной клюквы(в СНГ такую не видел, кстати). Эту фишку класть супер калорийные продукты во время длительных сессий, я у урана спер, кстати. :grin: :grin:

Думаю, если фрукты заменить на какую-нить гречку, овсянку, макароны или даже бог с ним, картошкой, то эффект будет даже лучше. Ну то есть углеводы по собственному опыту мозг не забивают.

Я по себе говорю, что углеводы перед каткой/во время это хорошо.

RandomGenerator
BlackMember

Я позавтракал сегодня сурово 8-ю бананами

Блин, а как ты это делаешь? Мне кажется, меня уже после четвертого тошнить начало бы.

В смысле, я люблю бананы. Но когда я съедаю полтора - что-то во мне перестает хотеть их. И надо подождать хотя бы пару часов, пока захочу снова.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я потому и написал, что сурово :grin:

Вообще учитывая, что я который день уже наматываю приличные дистанции на велосипеде, то организм требует больше еды. Видимо, потому и влезло.)

barbeysize
Elite Grinder

пушер, такой вопрос всегда интересовал, но недостаточно сильно, чтобы гуглить и продираться через дебри пропагандистских статеек. ты как вегетарианец (или веган, хз кто ты точно :)) как угли набираешь в рацион? в основном простыми судя по тому, что много фруктов жрешь?

по поводу работы мозга после еды - из какого-то качковского видео узнал, что на переваривание пищи требуется много кислорода (полагаю и крови для пищеварительного тракта), поэтому когда к примеру переедаешь, то часто хочется прилечь поспать - это как раз от того, что кислорода не хватает основному организму. думаю это в какой-то мере справедливо для любого приема пищи - часть ресурсов организм забирает на переваривание. отсюда и тупняки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

50/50 примерно. Фрукты/рис(бурый и белый),гречка. Еще картошку ем

barbeysize
Elite Grinder

половина из сахара это тоже дохрена :)

RELEY4IK
PokerStrategist

Привет, в Черногории дорого жить? И какой там уровень жизни, если с рашкой сравнивать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RELEY4IK
Привет, в Черногории дорого жить? И какой там уровень жизни, если с рашкой сравнивать?

Привет! Смотря как жить. У меня в целом дороже выходит, чем могло бы. Квартира за 450€ 85 квадратов в месяц. Балкончик тут, вообщем классно. Мажорный район с кучей посольств. Но без проблем можно найти за 250-300€ обычную. Электричество здесь очень дорогое. Так как страна теплая, то все отапливаются сами. Кто дровами, кто электричеством. Вот в зимние месяца у меня выходило по 150€ за энергию. Сейчас летом будет порядка 70-80€, может меньше даже. Пока не слишком жарко, кондер не нужен. Вода бесплатно. Еда.. Ну тут опять же как питаться. У меня уходит примерно по 10-15€ в день. Продукты здесь хорошие. Рядом Греция и Италия. Во дворе у очень многих людей растут киви, гранаты.

Уровень жизни людей... Вопрос интересный на самом деле. Средняя з/п в Подгорице в районе 400-450€. Работы очень мало. Такси очень дешевые, куча разных служб, их реально дофига тут ездит. Вся страна практически живет исключительно за счет туризма. Промышленности почти никакой не оставили. Из окрестностей только подыхающий алюминиевый завод. Слышал, что еще в никшиче чёто осталось. Я бы сравнил с Украиной. В городах еще как-то получше, а село оно везде село. Вообще черногорец и работа это антонимы. Мы тут даже пару шуток придумали и местным рассказываем: Черногорец работает. Это уже просто уссака, это ОЧЕНЬ смешно. И более длинная версия: Черногорец работает сверхурочно ночью в выходной на второй работе в перерыв. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

DelHim
Elite Grinder

Оч красиво) прям захотелось туда)))

BigGOGI
BlackMember

Плюсую. Олег, если я зохчу с семьёй мотнуться, поможешь на старте?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigGOGI
Плюсую. Олег, если я зохчу с семьёй мотнуться, поможешь на старте?

Я в конце мая уезжаю. А так да, могу помочь. Там квартиру снять, все сделать. :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мой прыжок в горную речку примерно с 6 метров был запечталён некой черногоркой))
вообще когда находишься на вышке, то это стремно достаточно)

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Хей, бомба, бомба! :f_biggrin:

Поделиться: