А с местными как общаетесь? на английском?
Пуш, а ты пробовал низкоуглеводную (на англ - low carb high fat; ketogenic diet)? Речь не про "кремлевскую" высоко-белковую, а именно про без углей и высоко-жировой. При обязательном вхождении организма в кетоз(мозг питается не глюкозой, а кетонами).
В русскоязычном интернете мало про нее инфы(в основном мадамы женского пола пытаются жир согнать), а в англоязычном много и причем увлекаются спортсмены и прочие сторонники здорового образа жизни.
Так вот почему спрашиваю: есть мнение, что на кетонах мозг по другому работает. Вроде как лучше. Ты, как экспериментатор на диетной ниве, может тестировал это в применении к покеру?
Да и вообще, обращаюсь ко всем читателям, может кто пробовал? Как оно?
Оригинал пользователя FelixX222X
есть мнение, что на кетонах мозг по другому работает. Вроде как лучше. Ты, как экспериментатор на диетной ниве, может тестировал это в применении к покеру?
Парень, если тебе скажут что можно вставить в попу огурец не срывая с грядки, и тем самым подзарядить свой мозг энергией земли! - Ты попробуешь?
P.S. Если решишся протестировать, раскажи потом как по твоему это в применении к покеру?
Оригинал пользователя foxuu1
есть мнение, что на кетонах мозг по другому работает. Вроде как лучше. Ты, как экспериментатор на диетной ниве, может тестировал это в применении к покеру?
![]()
Парень, если тебе скажут что можно вставить в попу огурец не срывая с грядки, и тем самым подзарядить свой мозг энергией земли! - Ты попробуешь?
P.S. Если решишся протестировать, раскажи потом как по твоему это в применении к покеру?
Дружок, ты сначала погугли , а потом вставляй свои "остроумные" комментарии.

я тут приболел короче после вчерашней жести. Но чё-то упёрся, открыл 4 стола раша и играл, смотря фильм параллельно с планшета.На удивление играл очень хорошо и не бесился от того, что сегодня меня опять насиловали за столами...
Весь марафон выглядит примерно так:

завтра/послезавтра возможно не буду играть
Пуш, а ты пробовал низкоуглеводную (на англ - low carb high fat; ketogenic diet)? Речь не про "кремлевскую" высоко-белковую, а именно про без углей и высоко-жировой. При обязательном вхождении организма в кетоз(мозг питается не глюкозой, а кетонами).
мне кажется, что это вредно очень. всё-таки у нас рецепторы на углеводы заточены и слюна наша неспроста, наверное, ферменты для расщепления именно углеводов содержит.
Оригинал пользователя PusheeR
мой прыжок в горную речку примерно с 6 метров был запечталён некой черногоркой))
вообще когда находишься на вышке, то это стремно достаточно)
Выплыл как-то быстро. В дно врезался, да?
Пуш, а почему ты выбрал именно ФТП, а не те же старзы? Разве на старзах рейкбек не больше бы вышел?
Как только фтп открылся, начал сразу там играть, ожидая, что поляна будет очень слабой. В реальности она была слабой где-то только первых дня 3. Летом там много играл. Рожи там все те же.
Я играл на старзах зум-500. С утра там очень хорошие составы собирались. Я там что-то выиграл. Но по старзам оллтайм я в приличном минусе.
да я чё-то в замазке. Вывел пакет в хороший плюс, ща подслил от пика.
Плюс я вчера по приколу начал в кейке играть, где у меня деньги заморожены. Улетел в -2500$, всю ночь пытался отбиваться, сбил себе нафиг весь режим. Никто со мной не хотел играть, короче бред просто творю
Ну и вроде уже не болею почти.