негативный у тебя блог получается, тебе сми чтоли за это платят
Олег, привет. Сегодня, когда выбирал в Ашане чай с супругой, а выбор был между двумя видами за 270р, или за 49.90р, почему то вспомнил про тебя и решил написать. Выбрали мы конечно чай за 49.90 потому, что семейный бюджет на этот месяц 18к
И это не потому, что мы лентяи и не хотим зарабатывать больше, а потому, что обстоятельства так сложились. Эмиграционная служба России поставила конкретную таксу и надо затянуть пояса. Но сейчас не обо мне:f_grin:
Вижу дела у тебя совсем не очень, решил попробовать достучаться до тебя ещё раз. Помнится ты писал, что ходишь к психологу и всё, что выше писали в твоём блоге - всё шляпа (о том, что ини не помогают), а тебе он реально помог... Как итог мы читаем, что тебя всё так же бесит, особенно покер. Ситуация стала, на мой взгляд, ещё хуже. Я говорю о психологии. Вывод - он тебе не помог. Но не расстраивайся, мы всегда с тобой и всегда будем тебя поддерживать:f_thumbsup:
Не так давно ты хотел замазаться на 15к. Значит БР у тебя есть. Это очень хорошо. Значит и есть деньги на жизнь. Проблема решается очень просто. Вы устали друг от друга (я про покер). А иногда он тебя так бесит, что ты выходишь из себя и портишь имущество. А самое главное портишь свои нервы, а это здоровье!!! Заставляешь волноваться близких людей! А они же тебя любят и переживают, хотят помочь. Потярял вкус денег, швыряешь их направо и налево.
Главная задача в том, что бы отдохнуть от покера, востановиться психологически и вернуть вкус к деньгам, вспомнить про то, что покер - это круто и, что покер даёт тебе огромные возможности и перспективы. А сколько он тебе уже дал, и чем бы ты занимался, если бы не покер?
Значит так, решение простое, а главное верное, причём ты уже проиграл этот спор, и должен вернуть проигрышь, ты же человек слова, не так ли?:f_wink: Раз мне с женой и ребёнком хватает 50к на месяц - это с учётом оплаты съёмной квартиры, еды, одежды и развлечений, тебе с твоей любимой запросто хватит этих денег. Делаешь кешаут на 150к, ну на три месяца и идёшь отдавать долги за спор. Я думаю ты уже догадался, что я говорю про работу в Макдоналдсе. По спору тебе надо,если не ошибаюсь, отработать месяц. Думаю три тебе, как раз хватит. Это тебе поможет, я уверен. Когда к тебе будут говорить: "Эй, Олег, надо подмести там!", ты вспомнишь про свободу, которую тебе давал покер. Когда ты получишь зарплату 20к ты вспомнишь про свой доход в покере. Когда, через три месаца ты увидишь перспективы на работе в должности админа с зп 25к - ты вспомнишь о перспективах в покере. Естественно за эти три месяца ты не должен открывать клиент. Будешь вести дневник здесь и рассказывать нам о своих рабочих буднях и успехах, о новых знакомых и увлечениях :f_thumbsup:. А мы с удовольствием будем читать про это.
Три месяца пролетят очень бысто, поверь, но польза от такой практики будет огромная! Блин, даже боюсь нажать "отправить":f_biggrin:. Но уже написал. Вперёд Пушер!!! Отвечай за слова!!! Ребят поддержите, кто согласен.
Всегда, когда у меня закрадываются мысли, что покер надоедает или еще чего плохого. Я вспоминаю как я работал на стройках или на мойках в ночную смену и осознаю, что даже играть нл5-10 выгодней этого дерьма. Но Олегу это уже писали много раз и думаю вариант со стройкой или маком Олегу не подойдёт, так что имеется другой вариант, для мотивации:f_biggrin: Выводишь 90% БРа и даришь маме, а на оставшиеся бабки без обращения к бэкингу раскручиваешься и если еще и ловишь в такой момент даунстрик, то это еще лучше стимулирует к работе, ну лично меня. Хотя конечно,возможно, такой деструктивный метод может только навредить и усилить отвращение к покеру:f_frown: Давай тащи уже,ты наверно меня не помнишь,но я помню как летом в Киеве на оболоне сидели курили кальян ты,я,Ива и Краб и я попросил совета как мне вылезти из рутины профит=кешаут. Ты тогда сказал мне, что раз у меня нормальный винрейт на нл25,то надо пробовать по агро БРМу 50-100 и это один из факторов который повлиял на меня и замотивировал работать,на тот момент у меня было 48к впп и играл нл25,а до нового года оставалось 4 месяца. В итоге к новому году я покатывал нл50-100 и добил супернову, так что давай тащи уже, а мы поболеем за тебя:f_thumbsup:
Оригинал пользователя krIpt0graf
Отвечай за слова!!!
тогда стоит начать с крошки-картошки
![]()
Лучше на мой взгляд от противного - кэш-аут тысяч 5 и на 3 недели на Ибицу ))))
думаю поможет
Оригинал пользователя xxxserjogaxxx
Отвечай за слова!!!
![]()
Лучше на мой взгляд от противного - кэш-аут тысяч 5 и на 3 недели на Ибицу ))))
думаю поможет
Нет - это точно не вариант, он уже делал перерывы и отдыхал, время поработать:f_thumbsup:
Отвечай за слова!!!
![]()
Ах да, там Крошка-картошка была, ну это тоже подойдёт:f_pleased:
Оригинал пользователя Ch3modan
Но Олегу это уже писали много раз и думаю вариант со стройкой или маком Олегу не подойдёт:
Писали много, но он же даже не пробовал. А тут маза была. Надо уметь проигрывать, что Олег не умеет делать, по-этому и не пошёл на работу, не потому, что - это для него не вариант, а потому, что сам проигрышь для него- это не результат, а повод отбиться или что-то переиграть, при этом поднять ставки. А катка сейчас - это вообще не его, он так с ума сойдёт к концу года.
Почему-то когда мне вспоминают случай про работу в общепите, то совершенно забывают как всё это происходило. Я же прошёл там всё и выходил получать форму уже. Что было дальше кто-то помнит? Мне было впадлу ещё куда-то идти, поэтому я забил, но я пытался, правда!
Вспомните еще мазу, когда я 1.5к$ в этом блоге раздал. А кто это помнит?
Вообще, я на самом деле неоднократно думал устроиться, но в ближайшее время точно нет, потому что живу я в Украине и надо уметь тут размовлять, а я только великий и могучий знаю.
7provokator7. Всегда твои посты внимательно читаю, но сейчас вообще не по делу.
Ну, не по делу, так не по делу, давай тогда тащи. Буду дальше с удовольствием читать и болеть за тебя. Я просто хотел помочь. Не знаю почему, всегда за тебя переживаю..... Да и плюсов уже 18, значит не только я один...
Оригинал пользователя Dean32
7provokator7 расскажи предысторию, очень интересно
Читай блог, там всё написано...
Оригинал пользователя Kruger2
блог **здострадальца. но читать забавно![]()
Он не страдалец, просто маленькая депрессия будущего хайроллера:f_grin:
Оригинал пользователя PusheeR
и я уже думал закрываться, как увидел, что на двух столах нл200 я сижу в позу на рыбу, а на одном из столов этих рыб было вообще две, что бывает крайне редко. Поэтому я думал, что НАДО остаться.
Привет. Часто ты так остаешься дальше? Как борешься с этим? У меня такие оставалки превращают лучший день в худший постоянно .
7provokator7,
Твой пост напомнил мне советский фильм(с восточной мудростью)."Вкус халвы"
Spoiler
Много лет великий эмир Бухары не знает счастья — он утратил волшебный вкус халвы, и теперь жизнь для него кислая, как лимон. А в доме бедного гончара Шир-Мамеда — счастье: у него чудесным образом появился маленький сынок, и звать его — Ходжа Насреддин. И кто бы знал, на что способен этот юный плут и остряк?! Уже вся Бухара наслышана о проделках Насреддина! Может быть, ему удастся вернуть приунывшему эмиру вкус халвы?
P.S.Не знаю на счет мазы,но сам вариант отстранения от покера(на определенное время)интересный!
PusheeR,а ты, играя 100нл, считаешь себя самым крутым за столом? Расстраивает ли тебя, когда оппонент сыграл плохо, но выиграл у тебя раздачу? Только честно, это важно.
Напрасно так сильно волнуетесь за Олега. Жизнь учит жестко, но эффективно. Когда человек начинает вести себя разгильдяйски и много капризничать, привести его в себя достаточно просто - нужно окунуть его разок головой в говно. Чтобы он понял что все достаточно серьезно (причем с точки зрения его же собственных установок и ограничений). Если он продолжает капризничать, можно окунуть еще чутка глубже. В итоге, правда, человек может сорваться и пойти вразнос (о чем, кстати, Исполнитель упомянул в недавно выложенном здесь видео) и потерять многое из того что имеет одним махом (деньги, жилье, спутника жизни, а также всякие бытовые блага - по мелочи), может скатиться в полную жопу. Однако, даже в этом случае, он продолжит каким то образом жить. Может и дальше будет сетовать... ну что же, за слабость не судят, за слабость отвечают. Ответить придется за все, хочется того или нет. Что наработал - то и получил, все ведь просто, на самом деле. Хочешь быть недовольным от того что закончил день в слабый плюс - получи недовольство и тильт. Хочешь быть уравновешенным и спокойным, что-то делаешь для этого - получи такой результат. Хочешь чередующихся полярных эмоций - тоже получи. Все закономерно.
Серьезность и уважительное отношение к жизни, к окружающим людям не дается одним днем. Это длительный и непростой процесс. Жизнь не имеет долгов, она никому ничего не должна. Ни Олегу, ни кому то из остальных семи миллиардов. Девушка, жена и т.п. не должна успокаивать, когда кто-угодно тильтует и выходит из себя. Может быть в следующий раз она и будет успокаивать, словно мать дитя, а может забьет, или уйдет. Графики не обязаны устремляться вверх, просто потому что кажется что так должно быть.
У меня вон ребенок часто пытается приводить аргумент: "но я хочу вот так, а вот так ни хочу". И нередко расстраивается когда "хочу" и действительность не совпадают. Понятно, ему 7 лет и у него типичная инфантильная позиция по многим вопросам. Но, тут мы видим тоже самое. Других причин для тильта нет. На то чтобы спокойно смотреть действительности в глаза нужно мужество.
P.s. и, соглашусь с кем то из вышеотписавшихся что вся работа с психологом, по ходу, оказалась не в кассу.