Марафон. День намба фо.
С одной стороны я понимал, что играть вроде не стоит, с другой же - очень хотелось отбиться. Отрицательный резалт не давал покоя, в итоге я открыл клиент.
Каким же было моё удивление, обнаружив что лобби не охраняют регуляры. Я решил поиграть в гипер-хедз-ап турбо.
Поначалу всё шло неплохо. Подсаживалась рыба с рои по -50%, игры были достаточно лёгкими, плюс мне складывалось. Ну и тут во время игры снова начали пропадать кнопки. В итоге я стал играть с ноутбука, а сам параллельно с компа во время тех моментов, когда рыба не подсаживалась, пытался решить проблему с кнопками. Шёл я где-то весь день в ~+400, но ближе к вечеру меня я так понимаю начали хантить, но не факт, так как шаркскоп отключен. В итоге я начал психовать, благо меня снова успокоили.
Результаты дня: ~+100 по гиперам и 180$ рейкбека. То есть от плана не отстаю.
ЕЩё стоит отметить, что выпил две таблетки фенибута, который меня вывел из жесткого состояния. Я теперь в себе чувствую силы сыграть полноценную сессию.
Ещё я тут подумал. Не согласен я насчёт психотерапевта, всё-таки он мне прилично помогает. Я часто ждал консультаций и благодаря им у меня появилось дополнительное видение себя. Благодаря им во многом я провёл прекрасный месяц апрель. Как по качеству и количеству получаемых эмоций(я правда очень часто чувствовал себя счастливым), так и по качеству игры и количеству времени, которое я тратил на мысли о покере. Месяц точно выдался лучшим года так за два так точно. Стоит, конечно, отметить, что да, мне очень хорошо складывалось и давления было мало. Но ведь был поворотный момент тогда, когда я скатал в минус сессию на нл200(я описывал его в блоге) и передо мной было открыто лобби гиперов по 500$, но я смог в этом жестком состоянии впервые за кучу времени оценить ситуацию, отследить свои реакции и силой воли закрыть клиент. Это было действительно круто, такие моменты дают мотивацию расти дальше. Тогда я не мог этого по настоящему оценить, но сейчас чувствую огромное наслаждение, вспоминая этот случай. Плюс по ходу сессии было, когда я летел в -5 стеков и мне удавалось поддерживать хорошее качество игры, а для меня это очень критично, потому что игра в нормальном состоянии и игра в тильте отличается у меня бб так на 50/100, если не больше.
Но главный момент в другом. Данная схема, по которой я действую уже не один год выглядит примерно так:
1)Залиться(получить жесткие негативные эмоции) -> 2) Обрести мотивацию, собраться -> 3) Собранно играть ->1) Залиться.
Я помню даже с чего это всё пошло. Я говорю об этом в своём подкасте в марте 2012 года:> http://ru.pokerstrategy.com/video/23911/
Суть в чём. У меня была в покере очень сильная мотивация. Мотивация была завязана на многих факторах, поэтому в совокупности с моими данными я и смог так быстро "выстрелить". Не буду перечислять в чём именно, уже и так долго пост пишу, а я катать хотел). Вообщем в чём дело? Дело том, что поставленные цели, мои желания были полностью удовлетворены. Я был опустошен и не знал что делать, поэтому я начал играть со всеми, замазываться и т.п. Потому что пропала глобальная цель. И вот когда я закатывался, то
2) обретал мотивацию. Мотивация эта то что называется от "обратного". Когда сталкиваешься с жесткими негативными эмоциями, то не хочешь их повторения. Поэтому я понимал, что единственный выход в этой ситуации - делать всё хорошо. И я делал всё хорошо. 3) У меня 5 пакетов от бекеров сыграно с общим профитом больше 100к$.
Ну а дальше, когда всё становится хорошо, то происходит снова первый пункт. Нужна жесткая встряска чтобы мобилизоваться.
Вот то, что предлагает провокатор - это из той же серии. Он предлагает мне макнуться в говно, предлагает как раз сделать эту "встряску", чтобы я понял, чего я не хочу, чтобы больше ценить то, что имею сейчас, чтобы больше ценить свои способности, навыки и возможности. Это сработает, я уверен(вопрос на сколько, на неделю, на две?), но затем снова всё будет по-прежнему. Тем более у меня был достаточно обширный период в жизни, когда приходилось урезаться в тратах. Я даже играя уже нл1к жил одно время на 500$ в месяц. Только потом стал больше тратить.
Из той же серии пост чемодана. Подход абсолютно такой же: создать себе жопу и выкручиться из неё. Только вот мне это не очень подходит. Меня тут SuitedPocketAces спрашивал про сотый лимит.
играя 100нл, считаешь себя самым крутым за столом? Расстраивает ли тебя, когда оппонент сыграл плохо, но выиграл у тебя раздачу? Только честно, это важно.
![]()
Отвечаю. Меня тошнит уже от этого лимита, я в принципе его играть начал только недавно для объёма, когда вот весь этот бред с WPT покером начался. Я бешусь, играя этот лимит с дятлами. Но бешусь не от того, что никто играть не умеет, а от того, что я тут с ними нахожусь и вроде бы как мне это надо. Я воспринимаю это как деградацию. Мне хочется развиваться, включать мозги в игре, а не тупо жать на кнопки. Именно поэтому я никогда не буду играть нл100 и делать 5000$ в месяц,. Я буду очень, очень несчастлив делая это.
Поэтому,в возаращясь к посту чемодана, такой вариант тоже не вполне годится. Потому что у меня покерная мотивация складывается в меньшей степени из-за денег, чем у рядового покериста. Для меня это не просто игра, это намного больше, это самореализация. И наладить свои отношения с игрой - первостепенная задача, задача номер один на протяжении кучи времени. И всегда она будет в приоритете. А только потом всё остальное.