Оригинал пользователя prikolist88
попробуй открывать fastforward столы, пока не наберутся обычные
только его и играю
Оригинал пользователя prikolist88
попробуй открывать fastforward столы, пока не наберутся обычные
только его и играю
Оригинал пользователя SovietWings
Оригинал пользователя 7provokator7
Естественно за эти три месяца ты не должен открывать клиент.этот момент понравился)
к сожалению, современные реалии таковы, что плюсовый рег нл200-400, не открывая клиент 3 месяца - открыв его спустя это время сильно рискует обнаружить себя не бьющим нл100
тот, кто минусанул этот пост = оптимист
Оригинал пользователя 7provokator7
Дак у Олега и сейчас показатели нл100 не впечатляют. Я уверен навык, как игрока, у него высок. Нл200, при его А игре он может запросто бить, возможно и нл400. Сейчас я даже не уверен может ли он вообще бить нл50.
это на основе чего такие выводы?
Так какой же смысл играть, если работа приносит одну боль? У меня такое ощущение, что вскором времени Олег пойдёт отбиваться в Блек Джек. Но я этого не говорил. В данной ситуации покер ему противопоказан - это моё ИМХО. Как можно зарабатывать покером, если его при виде клиента пати уже воротит?
От клиента пати меня воротит, потому что не играл там полгода. И правильно делал. Я посмотрю на тебя как ты будешь себя вести, если когда у тебя короли, получаешь трибет и у тебя кнопки пропадают(реальный случай из моей сессии). Покер исключительно боль мне тоже не приносит, что за ерунда. Не в покере дело, а в моём отношении, и тут я согласен как с SuitedAces, так и с eleph'ом.
Про психотерапевта ты так же сказал, что он тебе помог, но не на долго.
Я такого не говорил. Просто это действительно процесс постепенный. А вы как хотите? Чтобы я три года ходил пытаться отбиться в минусовые для себя игры а потом за месяц занятий с психотерапевтом это исправил? И ещё я прошу заметить, что я пошёл изначально не поэтому, а потому что перестал удовольствие от жизни получать в принципе, даже от таких мощных вещей как еда и секс. И фактически к тому моменту я не играл уже полгода. Лично я вижу, что с тех пор многое изменилось и не жду, что будет всё прямо таки сразу.
В любом случае можете считать как хотите, но просто это странно выглядит. Особенно учитывая то, что вы можете видеть лишь какие-то мои отдельные наброски в блоге. Ну и еще раз повторюсь:тот факт, что я полез играть в минусовые игры в этом месяце не перечёркивает весь проделанный прогресс за последнее время.
Делаю такие выводы на основе твоих постов о неспособности играть нл100. Опять же повторюсь, я уверен ты можешь бить и нл400. Но в таком состоянии ты это сделать не сможешь.
в каком "таком" состоянии и сколько по твоему мнению оно у меня длится? Я просто не вполне понимаю о чём ты.
Я, кстати, думаю, что если бы перед каждой сессией на нл100 в покере я скуривал косячок ганжи + накидывал так граммов 150-200 сверху водяры, то на дистанции бы играл как минимум в ноль.
И ещё, я понял, что именно меня злит больше всего в этом лимите. В реальности дело не в нём, а в том когда я его играю. У меня есть сейчас установка, что играть надо по 300 баксов рейка в день. После 6ти месяцев перерыва это для меня очень жестко. И когда я не чувствую, Что готов полноценно выложиться на нл200, то иду на нл100. И игра быстро скатывается в автомат, потому что катать по 8 часов каждый день я сейчас не очень готов, а цель поставлена именно выкатать весь повышенный рейкбек. И оно вроде как выглядит разумно. Я могу нажимать на кнопки на более слабом лимите, но тут проблема в том, что я не люблю нажимать бездумно на кнопки. Поэтому, если вы помните мой пост про то, как я злился, то вот злость была моя именно на том основана, что я не хотел садиться и играть в автоматическом режиме. И сейчас не хочу. Ничто не убивает меня настолько как монотонная рутина, гринд. Для меня ключевым критерием в покере является - думать в игре и как следствие - круто катать. И это как раз то, о чём я не написал в том посте два дня назад
Вот на этом этапе у меня конфликтует это желание с желанием ни копейки рейкбека не отдавать гадам из WPT вместе с жадностью)
Оригинал пользователя PusheeR
в каком "таком" состоянии и сколько по твоему мнению оно у меня длится? Я просто не вполне понимаю о чём ты.Я, кстати, думаю, что если бы перед каждой сессией на нл100 в покере я скуривал косячок ганжи + накидывал так граммов 150-200 сверху водяры, то на дистанции бы играл как минимум в ноль.
И ещё, я понял, что именно меня злит больше всего в этом лимите. В реальности дело не в нём, а в том когда я его играю. У меня есть сейчас установка, что играть надо по 300 баксов рейка в день. После 6ти месяцев перерыва это для меня очень жестко. И когда я не чувствую, Что готов полноценно выложиться на нл200, то иду на нл100. И игра быстро скатывается в автомат, потому что катать по 8 часов каждый день я сейчас не очень готов, а цель поставлена именно выкатать весь повышенный рейкбек. И оно вроде как выглядит разумно. Я могу нажимать на кнопки на более слабом лимите, но тут проблема в том, что я не люблю нажимать бездумно на кнопки. Поэтому, если вы помните мой пост про то, как я злился, то вот злость была моя именно на том основана, что я не хотел садиться и играть в автоматическом режиме. И сейчас не хочу. Ничто не убивает меня настолько как монотонная рутина, гринд. Для меня ключевым критерием в покере является - думать в игре и как следствие - круто катать. И это как раз то, о чём я не написал в том посте два дня назад
Вот на этом этапе у меня конфликтует это желание с желанием ни копейки рейкбека не отдавать гадам из WPT вместе с жадностью)
Классный пост!
Постарайся абстрагироваться от всего и катать НЛ100-200 как НЛ1000. Т.е. просто будет легко играть против оппов, которых читаешь. Убери мысль, что "надо", "должен" и т.п. Втянись в процесс. И будешь тащить
На этом с мтт я подвяжу, пожалуй. Даже воскресники играть не буду. По итогу очень много вкатал. Больше 6к.
День намба файв. Не играл толком, грузанул несколько мттшек, везде вылетел. ЗА всю серию ни одного ИТМ. Везде вылетел в монетках. Но надо сказать, что сегодня в отличие от предыдущих кучи дней я выиграл пару оллинов. Просто до этого я за собой вообще в последние так турниров 50 этого не помнил. Очень плохо складывалось.
Народ! Рассказываю историю.
Решил я вообщем поменять психолога на психоаналитика. И у меня чето прям так много желания и мотивации к самопознанию, хочу копать глубоко! Нашёл какого-то прям крутого(прямой член МПА), съездил к нему на первый сеанс... Теперь не покидает чувство того, что меня разводят на бабки.
Основные моменты, почему мне так кажется:
1) Чувак сказал, что терапия занимает годы.
2) Терапия проводится 4 раза в неделю.
3) Он мне предложил такую схему: мы первые 3-5 занятий собираем информацию на меня. Занятия проводятся по такой же цене. А вот дальше цена обсуждаемая. И этот момент меня очень насторожил. То есть создаётся впечатление, что за это время понимают сколько с тебя можно срубить и ставится такой ценник. Плюс так как человек уже вложился своими ресурсами по более низкой цене, то получается своего рода "замазка".
Я потом позвонил другим ребятам, которые тоже члены/кандидаты в МПА, но ни один не взял трубку. То есть сравнивать в итоге не с чем. Позвонил снова тому же психоаналитику, чтобы объяснить, что меня не устраивает этот момент. Говорил он мне в ответ явно как-то неуверенно. Чёто чесал про курс гривны к доллару немного, и еще сказал, что это вроде бы как достаточно обычная тема так делать. Но я ему не верю.
Для сравнения, схема работы со старым психотерапевтом:
Занятия один раз в неделю (я её сам уговаривал на более частые встречи)
Фиксированная оплата за час.
У меня никогда не было ощущения, что меня разводят. А тут оно само по себе спонтанно появилось. Причем я вообще особо не помню, чтобы оно до этого когда-то возникало.
Как-то так.
От графика я тем временем жестко отстал. ПОпробую наверстать..., но видимо с частью рейкбека придется все же попрощаться.
Народ! Рассказываю историю.Решил я вообщем поменять психолога на психоаналитика. И у меня чето прям так много желания и мотивации к самопознанию, хочу копать глубоко! Нашёл какого-то прям крутого(прямой член МПА), съездил к нему на первый сеанс... Теперь не покидает чувство того, что меня разводят на бабки.
Основные моменты, почему мне так кажется:
1) Чувак сказал, что терапия занимает годы.
2) Терапия проводится 4 раза в неделю.
3) Он мне предложил такую схему: мы первые 3-5 занятий собираем информацию на меня. Занятия проводятся по такой же цене. А вот дальше цена обсуждаемая. И этот момент меня очень насторожил. То есть создаётся впечатление, что за это время понимают сколько с тебя можно срубить и ставится такой ценник. Плюс так как человек уже вложился своими ресурсами по более низкой цене, то получается своего рода "замазка".Я потом позвонил другим ребятам, которые тоже члены/кандидаты в МПА, но ни один не взял трубку. То есть сравнивать в итоге не с чем. Позвонил снова тому же психоаналитику, чтобы объяснить, что меня не устраивает этот момент. Говорил он мне в ответ явно как-то неуверенно. Чёто чесал про курс гривны к доллару немного, и еще сказал, что это вроде бы как достаточно обычная тема так делать. Но я ему не верю.
Для сравнения, схема работы со старым психотерапевтом:
Занятия один раз в неделю (я её сам уговаривал на более частые встречи)
Фиксированная оплата за час.
У меня никогда не было ощущения, что меня разводят. А тут оно само по себе спонтанно появилось. Причем я вообще особо не помню, чтобы оно до этого когда-то возникало.Как-то так.
От графика я тем временем жестко отстал. ПОпробую наверстать..., но видимо с частью рейкбека придется все же попрощаться.
У меня знакомая ходит к психотерапевту или психоаналитику, короче ее в школе чуть не изнасиловала одна тварь и у девчонки стойкая боязнь парней. Начала ходит ей сказали что дорого, но результат гарантирован и через месяц - два она все забудет и страхи и комплексы. Носит за лечение она ему большую часть своей немалой зарплаты. Лечит психику уже 8 месяц, результатов со стороны ноль это явно видно, но она уверена что ей вот вот поможет. Точнее изменения в ней есть, но от парней шарахается еще хуже. Ощущение что ее готовят в секту или делают зомби. Он запретил ей общаться с парнями , куда то ходит, с кем то говорить о методах лечения и т.д. Девка тупо закрылась от мира в ожидания прихода счастья.
Мое лично мнение наш менталитет не предназначен для этих психоаналитиков.
1) Во первых нас не учили открываться чужим людям, хрен вытащить из многих укромные страхи или темные желания. Парни вообще душу не открывают даже близким, а девчонкам проще с подругой поговорить чем с чужим дядькой.
2) Мы не привыкли слепо верить каким то гуру, это на западе норма следовать психоаналитику и его советам. Как жить самому по чужой указке, добровольное признание что сам ноль и жить не умеешь.
3) На западе уже давно школа и большой опыт работы, у нас все в зачатке и многие выучившиеся подходят с западни мерками к нашему менталитету.
Встречал несколько раз этих психочудесникв не один не произвел впечатление. Чувак что занимался помощью в сохранении семьи сам в разводе , уже развалился третий брак, а он все людей учит как жить.
Чаще продуктивней поговорить с людьми кто что то добился и узнать их трудный путь ошибок и побед, взлетов и падений чем слушать теоретиков "как жить надо и кто ты по жизни".
Знакомые с Москвы говорят что есть те кто реально умеет наити и помочь раскрыть потенциал человека, но я увы не встречал таких.
В студенчестве общался с психологом, кореянка в годах, с ней комфортно был поговорить, в душу не лезла , советы не спешила давать, с ней было приятно и интересно поговорить о многих вещах. И она часто показывала иной взгляд на проблему и иное видение ситуации. Вот там было интересно. Но она детьми занималась а не взрослыми и не называла себя не аналитиком не терапевтом, а просто советский психолог.
PusheeR извини твой блог читаю набегами, тебе психоаналитик нужен чтобы в себе разобраться и какие то проблемы решать или для поиска внутренних неиспользуемых резервов и чисто для развития?
Просто редко у нас кто и ищет и еще реже об этом открыто говорит.
У меня никогда не было ощущения, что меня разводят. А тут оно само по себе спонтанно появилось. Причем я вообще особо не помню, чтобы оно до этого когда-то возникало.
По опыту - такое ощущение никогда не обманывает. Вообще никогда. Считай, легко отскочил.
Ужас какой.
Психолог не дает советы, а направляет в ту сторону, где копать - туда, где может скрываться проблема. Механизмов и техник много, для разных ситуация подходят разные.. Не в этом суть. И да, решение проблемы вполне может занимать и полгода и год, это же не джинсы новые купить, а старые выкинуть.
PusheeR, могу дать контакты вменяемого психолога, пообщаешься с ним в скайпе и решишь, заниматься с ним или нет.
Мой скайп - MrBulatka
У меня предвзятое мнение. Но история про кореянку, кмк, это была НЛП-практика.
Пуш, хочешь ли попробовать сходить к НЛПерцу? Просто прелесть их практик как раз в том, что длительная терапия почти не предусматривается (это если я ничё не путаю). Они, вроде как, работают не с содержанием проблемы, а с её формой. Им не нужны долгие рассказы о твоей жизни, проблемах и прочей фигне, которую мы здесь с (поверь) удовольствием читаем. А их "лечение" включает лишь расширение твоей модели, где наряду с обычными цепями решений (которые ты неоднократно описывал), у тебя появляются новые. И уже от тебя будет зависеть, какую аетвь выбирать.
уже появилось предчувствие, что скоро тебя, Пуш, отправят к бабкам или шаманам порчу снимать, или лечить по фотографии и пить заряженную воду.
Оригинал пользователя jloona
уже появилось предчувствие, что скоро тебя, Пуш, отправят к бабкам или шаманам порчу снимать, или лечить по фотографии и пить заряженную воду.
Надеюсь обоидутся без уринотерапии
Оригинал пользователя jloona
уж я бы почитал эти истории!!!