Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Push'n'Pray [Покер, Java, Путешествия]

2,675 Сообщения
140 Пользователи
155 Реакции
159.3 Тыс. Просмотры
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Мне интересно, что там происходит, когда кто-нибудь начинает громко храпеть :coolface:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Так, я в Стамбуле. Пока тут нравится, правда, в мечеть не пускают в шортах, а джинсы я благополучно порвал, так что придется идти в рваных. Впрочем, мне все равно :)

Хотя тут можно купить хоть миллиард новых джинсов, на улице продают все что угодно, но не хочу тратить на это время, лучше куплю в России.

Хостел в 5 минутах ходьбы от султанахмета, фактически - центра города. Странно, но райончик тут еще тот - по сути что-то среднее между нормальным малоэтажным спальным районом и трущобами. Вечером шанс получить по щам и оказаться без чего-то нужного, на мой взгляд, далеко не нулевой, поэтому ввел для себя комендантский час в 21-00. Кстати, все очень дешево - 4 ночи в хостеле обошлись мне в 56 евро, что, конечно, просто лол.

Могу порекомендовать компанию Turkish Airlines. Как ни странно, они оказались лучшей из десятка авиакомпаний, услугами которых я пользовался.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

все очень дешево - 4 ночи в хостеле обошлись мне в 56 евро,

Это еще и с завтраком. Скоро отправлюсь пробовать местные нямки. Хотя немного боюсь - как бы не пришлось после них удивлять местный туалет :facepalm:

Ответить
Цитата
pippo1
Elite Grinder

Найди кафешки для местных. Еда там в пару раз дешевле, чем для туристов.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Как определить, какая кафешка для местных, а какая для туристов?
Ну и, если честно, меня немного напрягает большое количество турков в одном помещении со мной :)
Сегодня пообедал в какой-то бичовне прямо в центре за 20 лир (кебаб+вода), это дорого или нормально? Я думаю слегка дороговато.

Кстати, завтра собираюсь доехать до очень интересного места - парка миниатюр под названием миниатюрк :grin:, надеюсь что погода не подкачает.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Итак, сегодня уезжаю. К сожалению, не успел сделать некоторые вещи, которые планировал (к примеру, проехаться на пароходе по босфору или покурить кальян), но будет повод вернуться! :)
Теперь Стамбул пополнил список городов, у которых есть "должок" передо мной и за которым я вернусь :)
Осталось только без проблем улететь из Стамбула в Москву, потому что есть шанс, что мой турецкий трип может затянуться. Давайте посоны нааурим ТСу занос и вылет без проблем :f_cool:

Вскоре приступлю к активной катке, а то за целый месяц не сыграл ни одной руки в лолдем. Может быть, за это время ребята на пацифике перестали принимать наркотики и у них добавилось адекватности.

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strkk

Вскоре приступлю к активной катке, а то за целый месяц не сыграл ни одной руки в лолдем. Может быть, за это время ребята на пацифике перестали принимать наркотики и у них добавилось адекватности.

Могу тебя заверить не перестали. И где эту дрянь выдают?

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

И где эту дрянь выдают?

хз, я никогда под эту раздачу не попадал :grin:

Между тем прилетел в Москву и сижу в Шереметьево. Кстати, пока ехал в аэропорт в Стамбуле, думал о том, что надо бы прикупить себе мелких, но полезных в путешествии ништяков типа берушей, ложечки для обуви и маски для сна (или как эта приблуда называется), а тут мне в бизнес-классе выдали по мини-сумочке со всей вышеперечисленной лабудой + ручка и тапки аэрофлота. Еще и подарили пенку для рта от splat и вип-карточку для ускоренного прохождения паспортного контроля. Короче, аэрофлот рулит, все по красоте сделали :f_thumbsup:

Странно, но в Турции за эти 4 дня никто не пытался меня развести на деньги, преследовать, ограбить или изнасиловать, что удивительно, учитывая динамику начала бомжетрипа. Разве что на рынке приставали с призывом купить у них джинсы, как будто знали, что мои порваны :grin:

Кстати говоря, пока торчал в стамбульском аэропорту, видел регистрацию на рейс в ташкент. Это просто какой-то пипец - люди везут с собой по несколько сумок с одеждой, очевидно, на продажу (тетенька, которая сидела на стуле рядом со мной, очень старательно распихивала по коробкам футболки "lacoste"). Вся очередь состоит примерно на 30% из людей и на 70% из всякого барахла этих челночников.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Фуф, добрался до дома. Очень устал, но безумно рад тому, что сумел пройти такое испытание и достойно выдержать этот месячный полу-бомжетрип.
Завтра напишу следующий отчет в жж, а пока что спаааать :)
Посоны, ездите по всяким забугорстанам побольше, это +ЕВ и впечатления на всю жизнь :f_cool:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Может быть, за это время ребята на пацифике перестали принимать наркотики и у них добавилось адекватности.

А может, это я за месяц начал их принимать

$1/$2 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Это пацифег, начал играть с неизвестным посоном ха

Stacks:
BTN ($265) 133bb
strkk (BB) ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) strkk is BB 6♠ 9♠
BTN raises to $4, strkk raises to $14, BTN calls $10

Flop: 7♦ 2♦ K♠ ($28, 2 players)
strkk bets $18, BTN calls $18

Turn: 6♦ ($64, 2 players)
strkk bets $46, BTN goes all-in $233, strkk goes all-in $122

River: 2♠ ($400, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $400
BTN shows
J♥ A♦
strkk shows
6♠ 9♠

strkk wins $399 (net +$199)

BTN collects $65 (net -$200)

Между тем, с фтп руки в пт4 не импортятся, хад не работает, играем по чуйке

Spoiler

как и раньше, в общем-то :grin:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

и не тильтуйте

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Посоны, ездите по всяким забугорстанам побольше, это +ЕВ и впечатления на всю жизнь :f_cool:

+100500 _thumbsup:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Воодушевленный поездкой, я сегодня сразу отправился в магаз и купил ингридиентов для приготовления греческого салата, который я много раз ел в Греции и который мне очень понравился после этого.
Конечно, сравнивать то, что у меня получилось и салат, который я ел в Греции, можно лишь с большой натяжкой, но и комбикорм не вышел, для первого раза сойдет, будем набивать дистанцию.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Мне кажется дело не только в дистанции, но и в качестве продуктов, т.к. приготовить его неправильно довольно сложно как мне кажется :)

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
приготовить его неправильно довольно сложно как мне кажется :)

Ты попробуй :)
Я вот понял, что лук точно был лишним. В греческом варианте греческого салата лука было совсем чуть-чуть, а я сдуру вбухал половину луковицы на одну порцию, перебарщил слегка, как выяснилось впоследствии :grin:

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Кстати, новый пост в жж про полубомжетрип, посвящен Мелану (я не описАлся, не подумайте :grin: )
Ссылка - http://strkk.livejournal.com/1098.html

Ну и, как всегда, я буду рад любому оставленному фидбэку, для меня это очень важно. Не ленитесь писать :) Ну и если понравилось - запости троллфейс :coolface:

Spoiler

Следующий пост будет уже про Афины и будет в ближайшее время. Собирался написать про трип в Лион, но маловато фоток - надо забрать фотки у моих коллег. После этого уже напишу, но будет все это значительно позже

Прошлые посты можно найти, проявив немного сообразительности и посмотрев в мою подпись чуть ниже

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня залил на пацифике пару стеков, зато затащил сателлит на турик за 90 баксов. Сказочная поляна, куча фишей. Начал размышлять о том, как круто будет оформить себе компенсацию за все унижения говнорума и что самое время заносить. Тем более, что складывалось очень хорошо.
Ну и результат не заставил себя ждать:

Spoiler

Вылетел с АК против девяток в километре от итм

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Сегодня залил на пацифике пару стеков

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Вчера по какой-то причине фотки не хотели грузиться на сервер, поэтому вместо написания очередной части рассказа о поездке сел катать. И не зря, выиграл денежку небольшую :grin: Отчет, вполне вероятно, опубликую сегодня вечером, stay tuned

Как-то совсем на фтп кэш-игра сдохла, даже бонус в $500 не привлекает народ, странно совсем. Почему-то поганая старзятня делает упор на донкаменты, пока кэш загнивает, печаль совсем. Вчера еле наскреб 8 столов на фтп и пацифике, подключил даже пару шеллоу-столов.
Правда, после того, как парочка обрубков показала мне истинный покерный скилл (колл 3-бета ооп с А8, флопнули топ-допер и стекнули мою ТПТК и т.п.) позакрывал их к чертям, слишком много нервов на них тратится, невозможно играть с этими ссаными лакерами.

Да, и я просто обожаю Дадонуса. Лучший рег на фтп. Без него я бы совсем за столы не садился, дай бог всего лучшего ему, миссис дадонус и маленьким дадонусикам.

Ответить
Цитата
strkk Автор темы
strkk
Elite Grinder

Играл с коллегами домашний нанолимитный кэш, из 5 больших банков выиграл только один, зато насобирал кучу ЕВ. Особенно крутой вышла последняя раздача - сижу со стеком 200бб и валерами на руках, агропарень делает рейз 25бб, в итоге выставляемся, там АQo. Первая карта флопа - валет. Думаю понятно, что после ривера все фишки ушли ему.
В общем, выбор между каткой и написанием отчета про Афины стал очевидным :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: