Причем парень раздарил мои фишки всему столу, как и следовало ожидать
Сидел и играл спокойно на фтп, зачем-то открыл гребаный пацифик, где со мной поиграли в изнасилование, и пришлось хорошую сессию закрывать в минус.
Зато обрубки научили меня новым приемам.
Ставь треть стека в блеф - пасуй на пуш
1/2 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table Lowe
Stacks:
UTG (202) 101bb
CO (66) 33bb
strkk (BTN) (268) 134bb
SB (96) 48bb
BB (535) 268bb
Blinds: 1/2
Pre-Flop: (3, 5 players) strkk is BTN ХХ
1 fold, CO checks, strkk raises to 10, SB raises to 30, 1 fold, CO folds, strkk goes all-in 268, SB folds
Final Pot: 62
strkk wins 303 (net +35)
SB lost 30
Или сделай инстаколл по К-хай
$1/$2 No Limit Holdem
5 Players
Stacks:
UTG ($183.53) 92bb
CO ($200) 100bb
BTN ($88.80) 44bb
strkk (SB) ($200) 100bb
BB ($200) 100bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) strkk is SB Q♦ A♣
2 folds, BTN raises to $4, strkk raises to $14, 1 fold, BTN calls $10
Flop: 2♦ 4♥ 2♥ ($30, 2 players)
strkk checks, BTN bets $18.50, strkk goes all-in $186, BTN goes all-in $56.30
Turn: 2♠ ($179.60, 2 players, 2 all-in)
River: 9♦ ($179.60, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $179.60
strkk shows
Q♦ A♣
BTN shows
J♥ K♠
strkk wins $286.80 (net +$86.80)
BTN lost $88.80
Пощади пацана, у него итак даунстрик с начала года
1/2 No Limit Holdem
6 Players
Table Sergei
Stacks:
UTG (103) 52bb
UTG+1 (281) 140bb
CO (278) 139bb
BTN (225) 113bb
SB (200) 100bb
strkk (BB) (206) 103bb
Pre-Flop: (3, 6 players) strkk is BB 9♣ 9♦
UTG raises to 6, 4 folds, strkk calls 4
Flop: J♣ 2♠ 9♠ (13, 2 players)
strkk checks, UTG bets 8, strkk calls 8
Turn: A♠ (29, 2 players)
strkk checks, UTG checks
River: 6♣ (29, 2 players)
strkk bets 18, UTG calls 18
Final Pot: 65
strkk shows
9♣ 9♦
UTG shows three of a kind, Aces
A♣ A♥
UTG wins 62 (net +30)
strkk lost 32
Постить дефолтные раздачи о том, как очередная ванга вколола 4-бет и поймала сет на флопе против моих тузов, даже не вижу смысла, и так устал от них. Ладно бы хоть в префлоп алынах шатали, так даже ЕВ нет
http://geoguessr.com/
Надо угадать, где находится местность на карте.
Забавная штука, залип минут на 20.
Топ-2 моих резалта - 28 и 78 метров от реального места
Upd: улучшил до 2 метров
Сидел и играл спокойно на фтп, зачем-то открыл гребаный пацифик, где со мной поиграли в изнасилование, и пришлось хорошую сессию закрывать в минус.
Остается только процитировать. Оставлю только фтп теперь, все равно там надо бонус отмывать, а пацифик оставлю на неделю, надоело уже изнасилование.
Очередной мастер бэкдоров. Я безумно рад видеть таких упоротвшихся за столами, вот только не рад оплачивать их очередной доезд
На пацифике в последнее время только такие раздачи и играю
$1/$2 No Limit Holdem
3 Players
Stacks:
BTN ($179.80) 90bb
SB ($230.88) 115bb
strkk (BB) ($200) 100bb
Pre-Flop: ($3, 3 players) strkk is BB 4♣ 4♦
BTN folds, SB raises to $6, strkk raises to $18, SB calls $12
Flop: 9♦ T♣ 4♠ ($36, 2 players)
SB checks, strkk bets $16, SB raises to $44, strkk calls $28
Turn: 3♦ ($124, 2 players)
SB bets $97, strkk goes all-in $138, SB calls $41
River: 7♦ ($400, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $400
strkk shows
4♣ 4♦
SB shows
Q♦ K♦
SB wins $396 (net +$196)
strkk lost $200
Еще ссылка http://crypta.yandex.ru/
Анализирует историю запросов (правда непонятно, историю яндекса или общую, похоже что общую)
Мой диагноз
Вы ведете себя в интернете
как холостяк на 62%
Еще на 60% путешественник, на 50% меломан и на 43 - студент :grin:
Погонял пятничным вечером лысого орла.
И это совсем не то, о чем вы подумали, гнусные извращенцы. И нет, я не двинулся разумом от постоянных заливов.
Просто сумел оформить финалку в турике под названием bald eagle на фтп. Как всегда - загрузил несколько туриков, из всех повылетал кроме последнего (и по классике - самого дешевого), за 5 место получил 180 баксов при $9 бай-ина. В последнее время никак не удается занять топ-1, все время в решающих выставлениях не складывается. Так и тут, не проигрывающий ни одного алына чипак вколол мой пуш с КД, выиграл коин у моей пары семерок и отправил меня отдыхать.
Впрочем, отбил бай-ины и получил небольшой профит, и так неплохо. Хотя я рассчитывал на большее, чем на слитый коин и 5 место.
Зачем я тогда калечил людей на предфиналке?
1.7k/3.4k No Limit Holdem
9 Players
The Bald Eagle
Stacks:
UTG (26k) 8bb
UTG+1 (46k) 14bb
MP1 (12k) 4bb
MP2 (60k) 18bb
MP3 (111k) 33bb
strkk (CO) (59k) 17bb
BTN (18k) 5bb
SB (82k) 24bb
BB (39k) 11bb
Blinds: 1.7k/3.4k Ante 400
Pre-Flop: (8.7k, 9 players) strkk is CO T♣ A♥
5 folds, strkk raises to 6.8k, 1 fold, SB goes all-in 82k, 1 fold, strkk goes all-in 52k
Flop: Q♥ 7♥ 9♣ (124k, 2 players, 2 all-in)
Turn: T♠ (124k, 2 players, 2 all-in)
River: T♦ (124k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 124k
strkk shows three of a kind, Tens
T♣ A♥
SB shows two pair, Queens and Tens
Q♦ A♠
strkk wins 124k (net +65k)
SB collects 23k (net -59k)
Оригинал пользователя strkk
Еще ссылка http://crypta.yandex.ru/
Анализирует историю запросов (правда непонятно, историю яндекса или общую, похоже что общую)
Мой диагнозВы ведете себя в интернете
как холостяк на 62%Еще на 60% путешественник, на 50% меломан и на 43 - студент :grin:
Походу на "холостяк" влияют покерные сайты, у меня тоже 60%))
А вообще я "сова" на 90% и по 43% гик, путешественник и меломан
ололо, это довольно оригинально
У меня еще "сова" на 80%, не знаю что это значит.
Кстати говоря, наступили теплые времена и теперь приходится все время держать окно открытым (иначе слишком жарко дома), скоро ожидается нашествие различной насекомообразной живности на мою берлогу. В прошлом году даже дурная птица разок залетела, я аж проснулся от того, как она пыталась выбраться, долбясь об стекло
Ну и периодически приходится устраивать геноцид комаров, отчего на стенках остаются кровавые следы - памятники моей жестокости
В скайп поступило отличное предложение
Добрый день, вот 9 минутная презентация нового супер бизнесса, который взорвет Россию и СНГ. По всем вопросам обращаться ко мне и будем делать деньги:)
Реально, надо бы сваливать из говнопокера, в мире столько возможностей. Ссылку на видео вам не дам, там показывают мерседесы и ламборджини и как зарабатывать миллион долларов в месяц, так что сидите и месите рейк, а я пошел рубить бабло
Как-то мне скучно, может написать посону и стать гуру? А то давно всякие неадекваты мне ничего не писали
Посмотрел, что у меня фтпшный бонус истекает 2 июня, а не 12, как мне казалось раньше. Придется отбивать примерно по $25 каждый день, иначе бонусу кердык. Надо поднапрячься. А фтп еще и "помогает" - в субботу вечером целых 3 стола нл200
Из-за проблем с инетом пришлось свернуть неплохую сессию, в которой я проплатил кучу натсов на префлопе, но все равно сумел отковыряться в плюс. Обидно, что дисконнект случился когда словил стрит против рыба и рега, но т.к. я бы все равно ничего с них не получил (как выяснилось постфактум после шд) было не так обидно.
В целом, остается устранить свой главный лик, который ребята нещадно эксплойтят, не зная ни меры ни совести, а именно - 888poker.com, там битва за вывод месяца в ноль в самом разгаре.
Ну и раздачка из серии
Я твой эквити ривер шатал
1/2 No Limit Holdem
5 Players
Table Guru
Stacks:
UTG (390) 195bb
CO (218) 109bb
BTN (148) 74bb
SB (200) 100bb
strkk (BB) (318) 159bb
Pre-Flop: (3, 5 players) strkk is BB J♠ J♥
2 folds, BTN raises to 8, 1 fold, strkk raises to 24, BTN calls 16
Flop: 5♥ Q♠ 7♥ (49, 2 players)
strkk bets 26, BTN calls 26
Turn: 8♣ (101, 2 players)
strkk checks, BTN goes all-in 98, strkk calls 98
River: K♦ (296, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 296
BTN shows a pair of Kings
6♠ K♠
strkk shows a pair of Jacks
J♠ J♥
BTN wins 293 (net +146)
strkk lost 148
Вполне стандартная раздача для Пасифика, правда играю там на NL50, на флопе 2 бекдора и оверкарта , а на терне уже целое стрит дро и оверкарта, причем терн не поставил значит мы впереди и возможно ты скинешь на пуш, а колл 3бета с K6s, дак они ж одномастные и я в позиции, могу типа и во флеш или трипс попасть фиг меня выбьешь в позиции, особенно если 3бет с блайндов велик, вообщем все как обычно. Смайлики можно расставить самостоятельно :).
Прикинул - для отмытия бонуса нужно откатать еще примерно 12к рук за 2 недели, или около 1к рук в день. И все бы ничего и над моими проблемами можно было бы смеяться, если бы на фтп было бы так легко собрать столы для игры и если бы я мог целые дни посвящать катке. Да еще и на пацифике надо бы набить золото, не залив банкролл. Впрочем, прорвемся, на всякий пожарный можно будет подключить нелюбимую мной сотку (хотя там лузрейт может убить больше бабла, чем принесет бонус)
Я такой лох
Отгрузил кучу денег стретеджевским обрубку и регу в полных фейспалма раздачах, которые даже показывать стыдно, их годмод оказался сильнее моего.
Spoiler
Зато за 3,5 залитых стека отбил $35 бонуса, норм соотношение
И по сути весь минус за 3-4 раздачи, где я полтора стек мог сэкономить
Новый пост в жж про полубомжетрип - в этот раз немного про Афины.
Ссылка - http://strkk.livejournal.com/1394.html
Прошлые посты можно найти, проявив немного сообразительности и посмотрев в мою подпись чуть ниже
Все-таки не так трудно заставить себя писать посты-отчеты. Для этого всего лишь нужно залить денег на фтп немного вдохновения и отзывов читателей. Сейчас раздумываю над тем, стоит ли публиковать ссылку на жж в контакте.
Очередной мечтательный пост о планах в недалеком будущем.
Т.к. июньский бомжетрип, к сожалению, накрылся и на дримхак я не поеду, то было принято решение о переносе отпуска на конец августа. Виза у меня уже кончится к тому моменту, поэтому скоро начну оформлять визу для поездки в Англию, Шотландию и Ирландию, если не произойдет очередной форс-мажор.
Посидев и поискав инфу в интернетах, я прикинул во сколько мне это обойдется и немного поумерил свой пыл, однако все же решил поехать. Когда еще будет возможность, хрен его знает. А деньги - дело наживное
Также наша компания собирается отправить десант на мероприятие под названием БалтАртек-2013, что-то типа молодежного форума на берегу Балтийского моря, где ожидается много блекджека и шлюх талантливая молодежь и какие-то штуки от компаний-участников. Как сказали мне, что-то вроде местного Селигера. Почитав инфу про Селигер на лурке, понял, что придется готовить алкоголь и резинки какую-то презентацию или проект.
Собственно, зачем я написал весь предыдущий абзац? Выяснилось, что моя персона есть среди кандидатур в состав этого самого десанта, как очень инициативного человека с активной жизненной позицией
(от последнего термина меня вообще выворачивает)
Все описанное, конечно, произойдет лишь с определенной долей вероятности, но для меня звучит довольно интригующе.
Англию, Шотландию и Ирландию за одну поездку проблематично освоить. Я тоже думаю отправиться в Англию и Шотландию, только это пока в обозримом будущем