dps86 всё норм))
paff ну тут(в блоге) был ток конец моей игры на нл50. в общем нл50 я побил оочень неплохо на дистанции 90к рук с винреитом >11бб\100 рук. а вот на нл100 деиствительно возникли трудности. но я думаю это временное явление.
теибл селекшен делаю от противного становлюсь в очередь за многие столы с хорошим среднем потом. и потом просто методом исключение побывав за многими столами ...остовляю 4 стола. с каторыми играю как ток 1 из столов перестоет нравится я его меняю.
не я играл достаточно долго на нл50 и не хочу туда возврощаться . мне с покера деньги особо не нужны сейчас(хотя был периуд когда были нужны). потому играю на поднятие скилла. и играю ток нл100.
про EV считаю этот показатель ооочень мало значещим он не отоброжает совсем настоящего результата лака.
EV применимо тока к "олл ин префлоп и олл ин на флопе" терн и ривер это значение не применимо по мне . я уже не говорю о потах ни на весь стек где он вообще не учитывается.
этим постом я немного преостонавливаю этот блог , так как завтра уезжаю с Москвы на пару недель и играть в покер не буду.по преезду я перехожу с фтп на рум который не от ПС. и буду ли продолжать блог не знаю . хотя наверно буду.
щас выложу статы по нл100 . что я наиграл в периуд сессии (в универе), потому совсем мало рук))