Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Raxdai's NL100 blog.

268 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
17.2 Тыс. Просмотры
Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

рука 5
и для разнообразия проиграную руку. то же сыграно против данного опонента. опонент агресивная рыба :grin: :grin: :grin:
$0.25/$0.5 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG Vodoochicken ($52.80)
UTG+1 _nailC_ ($25.90)
CO kodiak420 ($37.45)
BTN janth ($24.40)
SB Hero ($48.50)
BB aiMfoRthEheAd ($53.95)

Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB Q♥ Q♦
Vodoochicken raises to $2, 3 folds, Hero raises to $6.50, 1 fold, Vodoochicken calls $4.50

Flop: 6♠ 6♣ J♥ ($13.50, 2 players)
Hero checks, Vodoochicken bets $25, Hero goes all-in $42, Vodoochicken calls $17

Turn: T♠ ($97.50, 2 players)

River: 9♥ ($97.50, 2 players)

Final Pot: $97.50
Hero shows: Q♥ Q♦
Vodoochicken shows: T♥ T♦

Vodoochicken wins $94.50 ( won +$46 )
Hero lost -$48.50

вот думаю более менее необычные руки которые я играл на стек. потом еще нескоко подобных размещу)))

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

посмотрев видео http://ru.pokerstrategy.com/video/2636
решил четче написать свои планы ближаишие.

1. до 15 декабря 2008 года поднять банкрол на фтп до 2700$ и переити на нл100
2. до 1 января 2009 года освоиться на нл100 и поднять банкрол до 4000$

aFANDORINa
PokerStrategist

Уверен, у тебя получится. Только не переходи на старзы, а то я там поднимусь по лимитам, нарвешься на меня...... :grin: :grin: :grin:
Тащи !

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

хм. надо было больше цели писать))) ведь оно и правда действует :grin: :grin: :grin: :grin:

день 14

ночная сесия

вот так бывает когда апсвинг сопровождается неодекватностью амереканской рыбы. + 100% сосредоточеность. все таки сессия в университете приближается, а она не из дешевых сука. потому деньги щас очень нужны)))) в результате МЕГА СЕСИЯ!!!!!. эта радует. я понмаю что это апсвинг, но серовно ооочень рад. :P :P :P :P
+20$ бонуса

итог
начало сесии
1691$
конец сесии
2019$

я рад =)

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя aFANDORINa
Уверен, у тебя получится. Только не переходи на старзы, а то я там поднимусь по лимитам, нарвешься на меня...... :grin: :grin: :grin:
Тащи !

:) :) :)
спс ,что предупредил))) =) да мне и на фтп рыбы американской хваает)))
спс за поддержку)))

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

день 15

ну что сказать ? сглазил!!! ечего обьяснять небуду, так как совсем настроение пропало. так в наглую переезжать просто свинство!!!!! подругому нескажешь!!! я в шоке. карты шли хорошие , и во флоп попадал хорошо, но опп всегда лучше(( есть + невпал в тильт а продолжал играть свою игру, после 143 рук выключил нафиг. и так цифры wtsd 33% w$sd 10%. и самое ужасное -200$.

начало сесии
2019$
конец сесии
1820$

нет настроение играть , так что сегодня врятли буду играть еще.(((

Ну не каждый же денб в + закрываться. Совесть то тоже надо иметь :grin:

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Американская рыба!

Не сламить вам дух Raxdai'я,
хоть риреисы, флуаты кругом
серовно он вас обыграет,
не сегодня? то завтра ,потом!!
Даже если и карта пропала ,
и бет биты смеются кругом ,
серовно мы вас обыграем
не сегодня? то завтра ,потом!!
тебе нравится играть на пох..й
и ловить 2 аута на зло!!
Гсч твои брат поправляет ,
но запомни ,ведь скилл непропьешь!
и когда твой флуат наткнется
на руку Raxdai'я, потом
вот тогда мы всеж рассмеемся,
что играеш совсем ниочем.
Но за это тебя мы и любим .
Ты играй продолжай неспеша ,
и риреись и флуать беспордонна
серовно все отдаш неспеша!

посвещается всем американсим моронам, которые перезжали меня с утра!!! =) =)

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

день 15
ночная сесия

немного удалось отыграть . с утрешнеи сесии которая была ,просто фантастической.... у меня раньше было такое что я и больше проигрвал за сесию. но чтоб за 140 рук????. просто за всеми столами был ужас))). ночная сесия складывалась тоже тяжело. сумма выгрыша прыгал в деопозоне +12$ до +67$ .. очень долго и очень много раз . но в конце сесии мне удалось выграть прау потов . и ситуация немного улучшилась.
ночью хочу отграть еще 1 сесию.

начало сесии
1820$
конец сесии
1936$

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

чет мой стих никаму непонравился видимо))) ну и что)) мне нравится :grin: :grin: :grin: :grin:

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

декабрь

конец месяца. все пишут свой результаты за месяц. который у всех был по разному удачный. у меня мелькнула мысль тоже написать :grin:. но потом посмотрев на свои 12к рук . решил что это в лучшем случии смешно)))). думаю буду выкладывать результаты ток к концу . а пока нужно заниматься учебой и играть хотяб 1к рук в день.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

день 16
дневная сесия

сесия опять тупасть. незнаю ждем какихто изменений. карта должна прити. продолжаем играть ... больше слов нет. сесия по началу +160$.
конец -20$.....как то так опять проиграл 180$. сет на сет . 1 префлоп олл ин. вот как так.

20$ бонуса очередные .

начало сесии
1936$
конец сесии
1935$

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

понравилась фраза. прочитал в инете.

"если жизнь тебя еб*т,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься???)))"

так что все нормально :grin: :grin: :grin:

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

день 16
ночная сесия

кидала из + в - всю сесию. оппом доезжало на ривире. сет на сет 2 раза проиграл. 2 раза сравнивался на стеки с оверпарои на флопе ротив флаш дро 2 раза флаш доезжал и я проигрывал. в 4 бет поте проиграл с АА опп поимал сет . хтя колл на 4 бет был у него непошансам. кину график за седня. я растроен. X( X( X(

итог
начало сесии
1935$
конец сесии
1929$

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

еще 1 день приходится ложится спать в минусе, ненавижу это состояние... да ну и ладно... думаю это дело попровляемое))
и в ближаишее время я попаду в апсвинг!!!!

synchro
Elite Grinder

Крепись апсвинг походу кончился. Начинаются суровые будни регуляра.
Желаю тебе мочить рыбу несмотря ни на что ). У самого весь ноябрь был околонулевой из-за свингов.

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя synchro
Крепись апсвинг походу кончился. Начинаются суровые будни регуляра.

это точно =). ну в любом случии . я был рад апсвингу, который был со мной на протяжений 8 днеи. но серовно надо продолжать играть , разберать руки после сесии. и все будет нормально.

день 17
дневная сесия

сесия тяжелая в смысле того , что было очень мало рыбы. в основном сидели или регуляры или таиты, конешно это намного уменьшила дисперсию, так как ты их серовно мог положить на что то. и взависимости от этого деиствовать. также неплохо прошли пару мувово. что дало нам выгреш без шоудауна обратить из - в +. жестока непереезжали. 1 раз проиграл коинфлип полурыбе, и 3 раза в 3бет поте с кк. ловил на флопе А. и все 3 раза приходилось сбрасывать.
а так сесия неплохая. порадовала рука где неизвестный опп донкнул на гадшоте , после бетил на терне на том же гадшоте и заколил олл ин на нем же. слава богу он ему недоехал))))

итог

начало сесии
1929$
конец сесии
2003$

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

день 17
дневная сесия №2

сесия складывалась хорошо и мое настроение росло с немысленой скоростью!!!! но в самом конце сесия я заколил олл ин который был на 1000000% ошибочный , я незнаю почему. просто незнаю. я бил тока блеф. сука так тяжело скинуть тптк на сухом борде. ;( ;( ;( ;( ;(. но если так играть дальше о каком нл100 вообще говорить?? делаем работу над ошибками и ночью еще 1 сесию отыграть!!!
+20 $бонуса
итог

начало сесии
2003$
конец сесии
2056$

Raxdai Автор темы
Raxdai
PokerStrategist

вот просмотрел сного эту руку и решил, что я обьязан ее выложить ,чтоб посмотрев люди просто немоглибы понять, как?
как с токй игрой можно играть нл50. это просто ужас . ошибки на каждой улицы, (кроме префлопа, ну и флоп поидет ,хотя несвсем)
вообщем ужас, 1 из худших рук разыграных мной. просто была оналогичная ситуация где я скинул именно с ним я подумал нах ему так играть с натсом на ривере если он знает что я скину скорее всего.
но я забыл у рыбы то мозгов нет(((
не играите так друзья

$0.25/$0.5 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG alig8torbl00d ($51.80)
UTG+1 F1RST_OR_LAST ($50.00)
CO Ezzeeeeea ($29.50)
BTN Hero ($52.25)
SB pakelite ($54.10)
BB IRISH1994 ($48.25)

Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN Q♦ A♣
alig8torbl00d calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.25, 2 folds, alig8torbl00d calls $1.75

Flop: Q♥ 9♥ 7♣ ($5.25, 2 players)
alig8torbl00d checks, Hero bets $3, alig8torbl00d calls $3

Turn: 5♦ ($11.25, 2 players)
alig8torbl00d checks, Hero bets $7, alig8torbl00d raises to $14, Hero calls $7

River: J♠ ($39.25, 2 players)
alig8torbl00d goes all-in $32.55, Hero calls $32.55

Final Pot: $104.35
Hero shows: Q♦ A♣
alig8torbl00d shows: 6♥ 8♥

alig8torbl00d wins $101.35 ( won +$49.55 )
Hero lost -$51.80

вот так(((

demute
Oldschool Grinder

Минирейз еще может и можно подбить, но вот пуш ривера... :( Ты бы статы рыбские выложил. Иногда даже и на минирейз можно выпасть, а то там как миниум тузы от пассива оказываются.
Кстати, маловато на флопе с дровишек собираешь. Ты всегда в такой флоп так мало ставишь? Тут 4 бакса не грех замочить.

Поделиться: