1 300$
для покера? для имени? счас общаюсь с ребятами из его группы, и не могу поверить... Есле он реально не забухал конкретно или ещё чего, то он просто дурак что теряет такой потенциал. Могу с кемто забиться до 1к$, что большинство ребят из его группы, с кем я общяюсь, в этом году сделают профита в 10 раз больше чем он мне должен, будут такие кто и в 20-30 раз больше.
Я это всё понимаю. И для имени и покера и правда сумма вполне себе не крутая, но ты глянь в разделе беккинга на какие суммы кидают
Оригинал пользователя protasli
Блад ёпти, соберись мужик.конфа негодует, приди расскажи что и как. подумаем
Конфа уже забила. Мы дали ему достаточно времени, чтобы разобраться со своими проблемами и выплатить долги.
Оригинал пользователя ib1ad3
Нет, с чего бы мне это делать? Видел тебя пару раз за столами, как успехи?
Так вот
А у тебя как делишки
Времени не хватает, катаю мало, но сейчас пришла стабильность, ушел с сх столов до лучших времен, теперь недодачи не такие жесткие+опыт игры на блинах с сх на фр дает свои плоды. Блог забросил, чтобы меньше флудить и отвлекаться.
Времени не хватает, катаю мало, но сейчас пришла стабильность, ушел с сх столов до лучших времен, теперь недодачи не такие жесткие+опыт игры на блинах с сх на фр дает свои плоды. Блог забросил, чтобы меньше флудить и отвлекаться.
Обнародуй резалты, за своё отсуствие.
В конце месяца отчет сделаю может быть, пока рано загадывать.
Дак, за март обнародуй хотя бы.
В конце месяца отчет сделаю может быть, пока рано загадывать.
Долги-то отдал?
+опыт игры на блинах с сх на фр дает свои плоды.
Это подтверждается цифрами?