Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

RegisKin [NL100 FR/SH BSS]

1,533 Сообщения
156 Пользователи
3 Реакции
126.7 Тыс. Просмотры

то есть по первой, если я правильно понял, при попадании в 3бет поте играем на стек? с QQ+ в оверпару, а с AK в тптк? в обычном кэше это вполне нормально, но в раше по крайней мере нл50 обычно это сеты (если у оппа адекватные статы хотя бы), на нл25 ещё полегче было.

по второй: в итоге какое соотношение должно быть для кола? 1:15? наша ставка относительно стека оппонента?

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Я ж сказал что это в теории на стек можно гирать плюсово. НА самом деле можно найти кучу лучших розыграшей.

НЛ200 эз ит из :
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($359)
Hero ($200)
UTG ($200)
UTG+1 ($203)
UTG+2 ($333)
MP1 ($276)
MP2 ($487)
CO ($200)
BTN ($183)

Dealt to Hero 6♠ A♠

fold, fold, UTG+2 raises to $7, MP1 calls $7, fold, fold, BTN calls $7, SB calls $6, Hero raises to $34, fold, fold, fold, fold

Hero shows 6♠ A♠

Hero wins $35

Вообще то я вначале сквизанул а потом только глянул в какую толпу я сквижу...

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder
Отчет за Июль

В июле я играл только раш покер NL100 - 49к рук т NL200 - 13к рук.

График:

Первые 30к рук - раш вик. Последние 13к рук - НЛ200.

Статы:

Из проблем: я так и не стал диамантом и Одесса под вопросом.

Общий итог:
На начало месяца БР составлял: 4908$ (ссылка).
На данный момент:
БР на ФТП: 9118$.
Был сделан кэшаут в размере 1280$.
Окончательный результат июля:
Итого: +4210$

Nice month!
---------------------------------

Через 5 часов я еду в отпуск. Неделя в Крыму и потом пару дней на Азовском море.
Пока все, ПОКА!!! :)

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

Неплохой результат! Желаю хорошо отдохнуть :f_grin:

Ответить
Цитата
niqx
BlackMember

Просто красавчик :) Равняюсь на тебя. Даунстрик того плохого дня, смотрю, был быстро отдан назад :f_cool:

Ответить
Цитата
Lermont
Elite Grinder

Вова, молодец так держать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BJpoker7
Elite Grinder

Вова-молодец!!! И рук то сыгранно не сказать что много, есть где прибавлять :f_pleased:

dynam1c=диамант _thumbsup:
2dynam1c: На снг совсем забил, и только раш катаешь? На НЛ100 пробовал уже?
Сколько рук в день играешь?
Я начинал играть в раш 4 стола, но понял что это сложнее, чем 12 столов снг и концентрации иногда не хватало, поэтому сейчас катаю 3 стола.
Играя снг мог катать не напрягаясь всю ночь 10 часов подряд с 15минутными перерывами каждый час, в раше же отыграв 25-30 минут чувствую усталость. В результате не больше 5 часов чистого игрового времени в сутки и всего 3.5к рук вместо запланированных 5к. Как у тебя с игровым временем? Смог к рашу адаптироваться?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BJpoker7
dynam1c=диамант _thumbsup:
2dynam1c: На снг совсем забил, и только раш катаешь? На НЛ100 пробовал уже?
Сколько рук в день играешь?
Я начинал играть в раш 4 стола, но понял что это сложнее, чем 12 столов снг и концентрации иногда не хватало, поэтому сейчас катаю 3 стола.
Играя снг мог катать не напрягаясь всю ночь 10 часов подряд с 15минутными перерывами каждый час, в раше же отыграв 25-30 минут чувствую усталость. В результате не больше 5 часов чистого игрового времени в сутки и всего 3.5к рук вместо запланированных 5к. Как у тебя с игровым временем? Смог к рашу адаптироваться?

ага дали кристал :)
снг вообще не тянет больше, я им целый год посветил, после кэша они кажутся очень скучными.

нл100 не пробывал и не собираюсь пока, ещё много ошибок и нету уверенности на нл50. рук в день выходит 3-5к, сначала тоже играл 4 стола во время раш вик, сейчас пытаюсь более вдумчиво играть 3 стола.

да привык, обычно катаю 2 сессии по 2-3 часа как получится, иногда 2 по часу, по разному.

Ответить
Цитата
Mihalyche
PokerStrategist

Эгегей =) где в крыму тусишь ? я тут уже 10 дней =)
Отличный профит за июль ! просто красава !

Ответить
Цитата
BJpoker7
Elite Grinder

Сегодня ровно месяц как я начал карьеру кэш игрока.
Вот итоги как и обещал:

-Начиная с 15336 руки играю со статами, как видно на графике...помогает
-Есть передача, но во-первых новичкам везет и во-вторых фтп обязан меня заманить в раш на долго, поэтому и благосклонен
-Большое спасибо findelst, Rumomote и конечно RegisKin. Ваши советы очень сильно помогли _pleased:
-НЛ100 пробовал только что. То ли меня тут никто не знает, то ли... но покатаем посмотрим как дальше будет, вообщем повезло и натсы проплатили, даже один раз перехали тузов :f_biggrin:

профит 606.14
РБ 372.86
рашвик бонус 50
мидеар бонус 425
В сумме +1454 прибыль сравнима с снгэшным прошлым и надеюсь смешна по сравнению с будущем в кэше _tongue:

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

BJpoker7, профит на нл50 у тебя какой-то совсем скудный :) Ты по банкроллу идешь на нл100?!

В любом случае осторожно там, не проиграйся :f_grin:

Ответить
Цитата
BJpoker7
Elite Grinder

БР на данный момент около 4к, когда думал переходить в кэш ставил себе цель: "ну хотя бы 2бб/100+РБ на нл100 нормально будет". Так что пока тфу-тфу-тфу все по плану. Конечно сразу ощущается резкий скачок, такие банки каждую раздачу))) Не то что ссыкатно, но как то не привычно. Думаю 10-15к рук и лимит станет родным :f_grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ssserzh999
13/10 , 3бэт 3 на 6max :facepalm: Чувак, играй фр, 6 мах слишком сложная для тебя игра

на NL 1000 6max есть плюсовые регуляры с со статами 13/10 - 15/12 и это не в раш покере, так что не надо тут про сложность игры...да трибет маловат, но учитывая то кол-во неадекватов, что присутствует в раш-покере, плюс лимит далеко не NL1000 -это можно не учитывать...префлоп важен, но в 6max как раз более важен постфлоп, так что считаю утверждение "Чувак, играй фр, 6 мах слишком сложная для тебя игра" голословным

кстати всем привет, тоже играю Rush NL50 6-max, переёшл на лимит с 30-ю БИ, в данный момент 45 БИ, пока что на НЛ25-НЛ50 общая недодача на 176к рук 2,5к блайндов, но надеюсь что она вернётся на лимитах повыше ...ах да..играю не так давно, около 2 месяцев(до этого играл ДоНы и МТТ(до сих пор играю МТТ на старзах))

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

Я вернулся!!!

Только приехал и кота покормил и сразу сюда заглянул. Спасибо всем кто читает и пишет! Всем отвечу только чуть позже :)

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

2BJpoker7 и не благодари =))

2Вован жду в скайпе рассказов, и да где мой магнит =)

Ответить
Цитата

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$44.65:///////;SB$66.70:///////;BB$91.50:///////;MP2 (Hero)$112.25:///////;MP3$104.05:///////;CO$121.30:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 6:c, 6:d.
Hero raises to $1.50, MP3 calls $1.50, CO folds, BU calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1.00.

Flop: ($7.5) 8:h, 6:s, 3:h (5 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $6.00, MP3 raises to $15.75, BU folds, SB folds, BB folds, Hero raises to $35.00, MP3 raises to $102.55, Hero ??.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

я бы колил =) но я рыба =) а так из рук которые я там вижу это сет восьмерок возможны овер пары (если это дурень их переигрывает) чаще наверное там будет ФД + совпадение, либо ещё какое монстр-дро

Ответить
Цитата
kakutokarate
Elite Grinder

dynam1c, в чем сложность то?! :) 3 комбинаций сетов которые бьют нас, и 3 которые бьем мы. И если иногда оппонент порадует нас оверпарами или какими-нибудь AhQh, то это будет приятный сюрприз :) Я думаю предположение о том, что на таком флопе какой-нибудь чел выкинит свои 33 - это из области фантастики. Так что учитывая деньги в банке, нам тут уже не отвертецо :) Минусовым решением я думаю это небудет никогда. Имхо

Ответить
Цитата
RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

2dynam1c: Это РАДОСТНЫЙ кол с последующими матами и жалобами на кулер (в пределах 3 секунд, ибо дастанция все вернет) :)

--------------------------------------
Писать особо не о чем. Поэтому напишу о наболевшем:
Я выбираю себе комп. Вот такой пока смотрю:
Мама: ASUS P7P55D-E
память: DDR3 Hynix 2048Mb 1333MHz, PC3-10600, CL9, 1.5V ДВЕ
Проц: i5 750
Кулер: Cooler Master Hyper TX3 RR-910-HTX3
Винт: Seagate ST31000528AS
Видео: LeadTek PX9800GT 1 GB HDMI 1600MHz
Блок питания: ATX Chieftec 550 W GPS-550AB-A

Кто что-то понимает коментите :)

Ответить