Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя sigiest
есть немного :pokerface:

Spoiler

Ой блин, ну и жопа :(

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Покатал Zoom poker только что на НЛ10. Забавная очень вещь! Если поля НЛ50-200 будут такие же пассивные, то это будет просто рай :coolface: Еще чем привлекателен зумпокер, что не нужно париться по поводу посадки в очередь, закрытии стола, открытии нового и прочей фигни.

И еще. каждые 2 круга я становился ПС-про :grin:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

sigiest, не сильно затайтился? Некоторое время назад ты играл лузовее. Не вижу смысла менять игру, которая до данного стрика тебе принесла 30к+ профита. Просто сейчас можешь упускать велью.

Ответить
Цитата
sigiest
BlackMember

Оригинал пользователя Azraeil
sigiest, не сильно затайтился? Некоторое время назад ты играл лузовее. Не вижу смысла менять игру, которая до данного стрика тебе принесла 30к+ профита. Просто сейчас можешь упускать велью.

Потеря вэлью это наверно последнее, о чем я сейчас думаю.
Насчет затайтился тут несколько причин. Это другое поле - больше лузовых фишей, да и реги на префлопе как то не любят с руками расставаться. Ну и конечно еще одна причина это просто любопытнейший выброс диспы, который я сейчас прохожу. Вот многое покажется невероятным,но блин это просто жесть. Сколько я миллионов рук в онлайне сыграл может 8 или 9, на каких только сайтах я не играл, такие 120 тыщ рук прохожу впервые. Первый раз в жизни подтильтовывать начал, чуть не сломал мышку. Забавно видеть каждый день 20-30 кулеров КК,АК < АА и 1 или 0 в обратку. На флопе и дальше тоже одни кулера и топ спектра (ну такое конечно много раз видано, если не считать только, что в этот раз это длится в 3 раза дольше чем обычно). И вообще мусора сдают больше, чем обычно, а нормальных рук почти нет. На шоудаун дойти чаще всего просто не с чем. Так что тут волей не волей затайтишься.
Сам я конечно просто ужасно откатал, но блин при таких раскладах катать оптимально анрил.
Не знаю, что было бы, если бы не было большого банкрола, наверно на нл5 пришлось спуститься. Надеюсь у тебя и других нормальных посонов такого в карьере не будет. :pokerface:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Бывало, но не на 120к рук. Переживаю за тебя. Держись!

Ответить
Цитата
sigiest
BlackMember

Бывало, но не на 120к рук. Переживаю за тебя. Держись!

спс ман :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Чета давно не писал как дела обстоят.

Так-то все норм. Занимаюсь теорией, тренирую + катаю, правда оч. мало: 0,8-1,5к рук в день. Причины уже описывал - закрепляю игру. Уже перешел с 10 на 12 столов на регулярной основе и руки уже чешутся добавить еще пару столиков. Но всему свое время.
До конца месяца нужно постараться еще 20к рук выкатать и удвоить резалт.
Ну и картинки:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Red master :appl:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Решил покатать Zoom. Пока не получается показывать достойных винрейтов. Покатаю еще пару дней, если так и не получится поднять винрейт до 4-5бб/100 уйду обратно на обычные столы.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Почитал на форуме и др. ресурсах, что хакеры довольно просто могут стырить денюшки, если пользуешься услугами интернет банкинга. Решил обратно поставить Касперыча и снести майкрософтовский антивир. Установил, прогнал поную проверку и, ФАКт, 1 троян сидел, падлюка такая! Вот тебе и лицензионный антивирус Microsoft.
Кста, до этого постоянно пользовался Касперским Internet Security, а сейчас поставил Kaspersky Cristal. По ощущениям он вообще не грузит комп, как это делал инет секьюрити.

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

А сколько уже в зуме откатал? В зуме и со средненьким винрейтом $/час мб выше, чем на ринговых столах.

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Крутой график за март :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Restovrator
А сколько уже в зуме откатал? В зуме и со средненьким винрейтом $/час мб выше, чем на ринговых столах.

За 2 дня 8к рук и в минус. Похоже, что очень сильно накрыло w$sd 36% :facepalm:
Пока не могу оценить гле больше $/час. Как отпустит - посмотрю. :(

Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Крутой график за март :f_thumbsup:

Сейчас этот график уже подпорчен стриком :(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

В Кристалле только больше функций ненужных, про быстродействие ничего не сказано, может показалось? :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
В Кристалле только больше функций ненужных, про быстродействие ничего не сказано, может показалось? :)

Может. Но касперыча на компе я сейчас вообще не замечаю, т.е. он не тормозит так систему, как это было до переустановки ОСи. Хотя, есть вариант, что это не касперский тормозил работу системы, а всякие утилиты от НР.

А тем временем, вот от такой фигни за последние 5 дней уже мозг сводит:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

UTG+2: $52.32 (104.6 bb)
MP1: $50.76 (101.5 bb)
MP2: $51.10 (102.2 bb)
MP3: $53.60 (107.2 bb)
CO: $35.05 (70.1 bb)
BTN: $17.25 (34.5 bb)
SB: $50.25 (100.5 bb)
Hero (BB): $26.28 (52.6 bb)
UTG+1: $87.87 (175.7 bb)

Preflop: Hero is BB with A K
UTG+1 raises to $1.04, 7 folds, Hero raises to $3, UTG+1 calls $1.96

Flop: ($6.25) 7 K 2 (2 players)
Hero bets $3.50, UTG+1 calls $3.50

Turn: ($13.25) 9 (2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $3.50, Hero raises to $19.78 and is all-in, UTG+1 calls $16.28

River: ($52.81) 9 (2 players, 1 is all-in)

Results: $52.81 pot ($2.38 rake)
Final Board: 7 K 2 9 9
Hero showed A K and lost (-$26.28 net)
UTG+1 showed 9 9 and won $50.43 ($24.15 net)

Я умом понимаю, что я должен радоваться такой игре оппов. НО НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ!!!!! :evil: :evil: :rage: :rage: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Тренер, ну ты что, радуйся, тебе же никто не может растильтовать, ты ж гора у нас ;)

Ответить
Цитата
MagicStark777
Elite Grinder

плохой размер 3бета

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeMaX111
плохой размер 3бета

Почему?

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Почитал на форуме и др. ресурсах, что хакеры довольно просто могут стырить денюшки, если пользуешься услугами интернет банкинга. Решил обратно поставить Касперыча и снести майкрософтовский антивир. Установил, прогнал поную проверку и, ФАКт, 1 троян сидел, падлюка такая! Вот тебе и лицензионный антивирус Microsoft.
Кста, до этого постоянно пользовался Касперским Internet Security, а сейчас поставил Kaspersky Cristal. По ощущениям он вообще не грузит комп, как это делал инет секьюрити.

Тут еще от банков зависит, какая у них защита. К примеру у меня интернет банкинг от двух банков, так в них чтоб зайти и сделать операцию любую нужно печатать специальный код, каждый раз новый. Не знаю как понятней обьяснить :(, но думаю такая защита достаточно надежная ;)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeMaX111
плохой размер 3бета

Чем плох? Обоснуй :)

Оригинал пользователя photonr
Тут еще от банков зависит, какая у них защита. К примеру у меня интернет банкинг от двух банков, так в них чтоб зайти и сделать операцию любую нужно печатать специальный код, каждый раз новый. Не знаю как понятней обьяснить :(, но думаю такая защита достаточно надежная ;)

Согласен, у меня ВТБ24, там тоже есть доп. система кодов. Но факт в том, что неприятно, что какой-то минХЕРц может запросто смотреть что я пишу, что покупаю и, вообще, чем интересуюсь.
Да и прикол в том, что даже такие защиты, с доп. кодами с карточек, можно обойти с помощью фишингого сайта и невнимательности пользователя. Хотя в ВТБ24 такое не пройдет. Но вот в Сбере на ура прокатывает.

Ответить
Цитата
Поделиться: