Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры
Mefist666
BlackMember

влезу в чужую раздачу (сорри если что) - без статов канеш сложно но мне тоже не понравился префлоп и флоп - то есть мы 3бетим его менее чем в 3 раза чтобы играть ооп, в такой опасный борд ставим всего 50% - ну скорее всего получая проплату от Kx а вот на терне с выходом вроде бы бланка почему то забываем о первоночальном плане и пушим овербетом, хм и с чем мы остамся на терне? KQ KJ упадут - дровам не по шансам, там и останутся сеты и слоуплей АА, на мой прямолинейный субъективно слабый взгляд мы крутим в 3,5 раза префлоп и нафлопе без зазрения ставим 80% банка - ну и терном (если он будет) выставляемся в ноль)))))))

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

размер 3бета мне здесь тоже не нравиться, из за чуть повышенного стека.
размер кб норм, думаю хиро всегда ставит такого размера со всеми руками.
А вот игру оппа я не могу назвать такой уж плохой, не помню какой процент требета у хиро, но думаю что довольно широкий, особенно если у оппа высокий фолд на 3бет, поэтому учитывая сайзинг и размер стека я бы тоже иногда колил. И так же флоп колл норм, учитывая что в такой борд Андрей наверное всегда будет ставить кб. Ну да, повезло оппу на терне, бывает, нам тоже иногда так везет, хотя в стрике такое конечно особенно неприятно :pokerface:

А вот по терну хз, если у оппа в спектре мало дров, то чек/рейз плох, а если у него дров много, тогда чек тоже плох, ибо он легко может взять бесплатную карту, так что либо бет, если там есть дрова, либо чек/колл и чекать ривер ловя его блефы.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Да не, ребзя. Сыграно все очень круто. Я не жалуюсь, что опп совершил ошибку. Меня достали доезды в 1-3 аута. Только сегодня таких подстав было 7 штук.

Кста, большое спасибо, что написали свои мысли по раздаче. Очень ценно получать еще мнения по поводу розыгрыша. Можно дырки в мышлении найти.

П.С. Замоделировал вышеописанную руку в кардраннерс с учетом статов оппа. Вот что получилось:

С учетом всего его спектра открытия:

Если у него 99:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Что то я не понял, что ты этим доказал? Что когда у тебя АК и выходит такой борд, то ему будет минусово заходить и колить флоп? :facepalm:
Так я бы тебе это и без кардранерсов сказал :grin:
Кстати почему ты ему такой спектр колла дал я тоже не особо понял, почему там есть 88, но нет 77 например? и что там QQ+ делают с бродвеем типа AJ? :f_confused:

На самом деле тут не так то просто все посчитать и много всяких "но" которые меняют результат от плюса к минусу, в любом случае ты не знаешь как опп оценивает твои статы и игру, поэтому точно смоделировать не удастся.

Как играть закончу, тож может попробую посчитать эту ситуацию, как я ее вижу :)
И кстати на самый интересный вопрос по терну ты так и не ответил ,меня вот он больше интересует, чем префлоп и флоп))

Ну и я не пытаюсь доказать, что опп такой молодец, просто по ощущениям его колл не может быть сильно минусовым, скорее околонулевой, который можно вытащить в + за счет постфлопа.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Блин, уже спать лег, но вспомнил что забыл посчитать и не поленился даже встать :grin:
Ладно, ближе к делу)
На картинке не видно, но тебе я задал спектр QQ+, AK, А5s-A2s (3.77%)

Почти как по раздаче, только раз ты не объянил мыслей по терну, то я решил что с ТП ты играешь чек/рейз, а со всем остальным чек/фолд

тут даже если опп будет ставить не 3.5, а 7, то его колл префлоп будет слабо плюсовым.

В минус ему это все превращается, только если ты всегда будешь ставить 2-й баррель, а он будет падать без сета. Но ты так делать не будешь)
А если ты например будешь ставить терн только с ТПТК+, а со всем остальным играть чек/фолд, то оппу это будет еще плюсовее:

Понятно что этот пример довольно упрощенный случай и что ты по разному будешь себя вести на разных досках и все такое. И перебирать кучу разных ситуаций, линий, бордов итд я не вижу никакого смысла, врят ли удастся сделать колл сильно минусовым.

АПД:
А, забыл самую главную картинку прицепить))
Если считать что опп заходит просто на сет велью, т.е. либо он попадает в сет и ты ему платишь с ТПТК+, либо он тупо фолдит на флопе:

Как видно получается слааабоминусово и дальнейший грамотный постфлоп легко выводит этот колл в плюс.
На сегодня все, пойду все таки спать :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Слава, я чего-то не понимаю, мы считаем сет майнинг или вообще плюсовость его коллов со всем спектром? Да, я в одной из выше описанных мною схем допустил неточность - себе задал не спектр, а точную руку + задал флоп. Сейчас пересчитаю для обоих вариантов.
Так же хочу отметить, что я описал, в посте выше, что модель построена СТРОГО по его статам. Наверное мне стоит пояснить, т.к., наверное, не явно читаются его статы.
Открытие из утг:12%, колл 3бета в утг 60%(4бет 0%, фолд 40%, количество семплов: 30), фолд на кбет в 3бет поте 28%, бет вс миссед кбет терна 78% (понятно, что это не говорит о том, что именно в 3бет потах постоянно флоатит, но дает понять, что он крайне склонен к флоатам)[по этой причине и играл чек/рейз терна, чтобы получить еще ставку флоата]. Выборка 3,5к рук.
И еще раз повторю, что все проценты рейза/колла/фолда подогнанты под его префлоп и постфлоп статы.
Вот как моделируется все это спектр вс спектр:

Вот сет майнинг с постфлопом(тут без учета тузов и королей. С ними ЕВ колла префлоп становится -0,08):

Если где ошибся, поправьте.

Согласен, что его колл префлоп не дико минусовый, а слабоминусовый уже с учетом постфлопа, что не может не радовать :grin:

Да и, еще раз повторюсь, суть постирования той руки была не в том, чтобы разобраться кто круче сыграл или правильно/неправильно сыграл я, а в том что ЗАДОЛБАЛИ за последние 6 дней ДОЕЗДЫ 1-3 АУТОВ. ;( :facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Блин, ок, даже проверять не хочется, раз там все "СТРОГО по его статам", то я тебе верю. И могу сказать, что опп полный кретин, раз так играет. Тебе от этого легче? :grin: :facepalm:

Только вот у меня не было целей, доказать что ты плохо играешь или оправдать оппа, я его вообще не знаю и мне глубоко пофиг как он там играет, может он заливной фишара. А в том что ты у нас крутой перец и умеешь играть вроде бы тоже никто не сомневался. Да и вообще, это надо еще постараться, что бы здесь разыграть минусово АК :grin:
Ты просто написал, что рад такой игре оппа, т.е. суть в том что он такой дебил, который доехал в 2 аута. А я посмотрев раздачу, не увидел в ней вообще ничего странного и очень легко представляю ситуацию, когда оппу так играть будет плюсово. А то что конкретно этот оказался дурачком, делающим слабо минусовые коллы, не понимая зачем вообще, то и хрен с ним, из выложенной тобой раздачи этого никак не следует и уж тем более не следует вывода о твоей радости, что он так играет. Да и даже если он делает слабоминусовый колл, то я не вижу поводов для восторга, а в переезде чего то ужасного.

Ну и в целом, строго его статы это конечно хорошо, только вот ты например в этой раздаче играешь чек/рейз терна, потому что он флоатер, а не потому что у тебя чек/рейз терна Х%, а вот опп должен играть конечно строго по своим статам, ну и плюс имеющиеся спектра можно задавать все таки по разному. Но это все уже лирика, почему то спорить по этой раздаче у меня желания больше нет.

Ты на будущее тогда лучше сразу помечай раздачи, которые не хочешь разбирать.
Мне, знаешь ли, тоже как то влом впустую тратить время.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Мне, знаешь ли, тоже как то влом впустую тратить время.

Вот оба не хотим разбирать эту раздачу и пришли к этому выводу несколькими постами ранее, но тем не менее запостили еще по несколько схем. :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Сегодня днем, моя любимая жена :f_love: сделала мне подарок HTC EVO 3D:

Доволен как слон!!! :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Март.

Месяц выдался довольно хорошим для игры, но не айсовым по профиту и кол-ву рук. Довольно сильно прибавил в игре, начал тренировать и это очень хорошо.
В конце очень сильно накрыло и красивый график испортился. :(
В итоге, по деньгам месяц вышел порядка +2к с небольшим.

Теперь буду уезжать работать из дома, нашел место. Все-таки жена и маленькая дочка сильно напрягают, когда играешь сконцентрировано.
В апреле хочу отыграть 100к+ рук на 12-14 столах с винрейтом 6+бб/100 на НЛ50 с переходом на 100.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Красная крутейшая :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Красная крутейшая :)

Спасибо, Кирилл! Однако, красная - не самоцель, главное- толстая зеленая, для нее, "родимой", все делается.
Да и на НЛ100, думаю, красная уже не так будет взлетать вверх.

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Не читал вашего обсуждения со славиком, но там надо лепить и терн самому без всяких извращений. Логика простая - там дамакароль, надо удваивать стек, грузим до конца.

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Привет, перенеси пожалуйста мой блог в раздел No-Limit MSS $100 и выше, nl50 уже не катаю :)

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

отличный март :) удачи в апреле!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrAntoha
отличный март :) удачи в апреле!

Спасибо, Антох!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Сегодня первый день работы вне дома. Как же хорошо, все-таки. Никто не дергает, не отвлекает :f_love:. Думаю, что теперь работа плодотворнее должна пойти.

Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pe4enka
офис?:)

Кабинет у тещи на работе :grin:

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

Хороший месяц, Андрей!
Давай уже, уходи с полтинника! Одним сильным регом меньше станет)

Сменить рабочее место - хорошая идея! Сам неоднократно задумывался об этом. Дома много факторов, которые отвлекают во время работы(

Ответить
Цитата
Поделиться: