Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя strkk
Не читал вашего обсуждения со славиком, но там надо лепить и терн самому без всяких извращений. Логика простая - там дамакароль, надо удваивать стек, грузим до конца.

Андрей, сори, что сразу не ответил. Там парень, колирующий трибет в 60% из всех поз, с 0% 4бета, и жутко любящий флоатить.

Оригинал пользователя badcompany
Хороший месяц, Андрей!

Спасибо!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Последнее время, очень много работы - как катки, теории, так и тренировок. В связи с этим, а так же, с осознанием того, что даже курс из 5 тренировок очень быстро окупается (настолько ценна преподаваемая информация), я поднимаю стоимость тренировок с 9 апреля.

Новые расценки:

НЛ25 и ниже - 65$/час
НЛ50 - 80$/час.

Так что, кто сомневается, брать или не брать торопитесь пока дешево. _biggrin:

Ответить
Цитата
UPSELF
Elite Grinder

Хочу трен взять!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя UPSELF
Хочу трен взять!

Пиши в скайп мне. Контакт указан в теме про тренировки.(у меня в подписи ссылочка)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Вчера на почте обнаружил письмо с предложением заполнить форму для участие в отборе на ПокерСтарз онлайн Про. Заполнил, отправил. Буду ждать, что напишут в ответ =)

П.С. Уверен, что всем игрокам со статусом СН+ такую штуку прислали.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

За что ж ему прислали тогда? Парень не вылазит с этой темы.

Генератор случайных чисел на ПС

:grin:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Наверное тогда, письма рассылал ГСЧ, т.е. фиг поймешь как :coolface:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Полет нормальный, укатывают в какашку. Но, все равно, дела идут великолепно! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Печально, но ласт 2 дня и 3к рук, это :facepalm:

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Да, я кстати это не с наездом говорил, но реально считаю, что это очень мало для человека который зарабатывает покером, который к тому же работает вне дома, даже если ты играешь 12 столов. То что имеют это конечно очень неприятно и я тебя более чем понимаю, но блин, соберись уже и откатай норм дистанцию, уверен что сам потом будешь рад полученным результатам))
А после таких дней как выше, просто заходи поиграться на этот сайт *удалено* и думаю увидев вероятность подобного исхода, должно стать легче и мотивировать катать дистанцию _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Кто б ещё объяснил как пользоваться этим сайтом :)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Слав, спасибо, кэп! Поясню, что тот график, ласт 2 дня, это, по-сути, пол дня. Т.к. позавчера был ребут ПСа и я откатал только пол дня, потому что вторую половину дня почти нереально было сесть за столы, да и ехать домой нужно было. А от второго дня - только первая сессия, т.к. выложена в обед. :)
Про сайт знаю, давно игрался. Настолько давно, что это я тебе про него рассказал, если ты не помнишь =)
Да и к дистанции я сейчас более спокойно отношусь. Главное не терять концентрацию и показывать А-гейм. А дистанцию можно будет нагнать. (звучит очень по-капитански, но я не знаю как это выразить по-другому. Что-ли, сейчас у меня понятие этих вещей на другом уровне.) Кста, вот сейчас уже перехожу на 13-14 столов. У нас с тобой на глазах хороший пример - Женя, который никогда не отличался гриндерством и откатывал среднее значение рук в месяц и какие сейчас резалты показывает.
+ ко всему у меня каждый день по 2-3 часа тренировок.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Я прекрасно знаю, что ты знаешь про этот сайт. Так же прекрасно помню, что это ты мне на него кидал ссылку. Просто исходя из твоих последних сообщений в скайпе и здесь, подумал, что сейчас тебе туда будет заглянуть не лишним, но раз ты все знаешь и понимаешь, то наверно я действительно ошибся и зря кинул ссылку.
Про дистанцию спорить не буду, уверен ты тоже все прекрасно понимаешь и оправдываться передо мной, почему ты мало сыграл, тоже не обязан.
В общем постараюсь больше не капитанить в этом блоге. Сорри.

Последний раз покапитаню все же.
n82el, там вроде бы все интуитивно понятно, вбиваешь свой винрейт, интересующее тебя количество рук, свое стандартное отклонение(берешь из ХМа), ну и число прогонов, т.е. сколько подобных ситуаций ты хочешь рассмотреть для своих исходных данных, чем больше, тем собственно точнее будет результат. Ну а дальше смотришь на графики вероятных исходов и как правило радуешься, что у тебя еще не самая жопа из всех возможных))

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Почитал внимательно, разобрался. :facepalm: Спасибо, что подтолкнул. :)

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
свое стандартное отклонение(берешь из ХМа)

Просто сравниваешь максимальный и минимальный винрейт по месяцам или есть там стата такая?

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя VVSII
Просто сравниваешь максимальный и минимальный винрейт по месяцам или есть там стата такая?

Есть стат такой standard deviation, в reports в default stats ищи.

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Есть стат такой standard deviation, в reports в default stats ищи.

Спасибо!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Фуф, прошел паровозиков 2-16. 1-18, пока, не побежден! :(

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Слабак! Только не понял про 2-16 и 1-18, там вроде в первом 22 уровня, а во втором 20.
И да, я все прошел _tongue:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Слабак! Только не понял про 2-16 и 1-18, там вроде в первом 22 уровня, а во втором 20.
И да, я все прошел _tongue:

Вооооот, да. В первом 22, а во втором 20. Я в первом запоролся на 18, а во втором - 16 только прошел.
И ты их катал 2 недели, а я 3 дня всего =)

Ответить
Цитата
Поделиться: