Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Returning... "Back in BSS(S)"

3,367 Сообщения
320 Пользователи
161 Реакции
221 Тыс. Просмотры
Gordun
Oldschool Grinder

Зум нл50 видел играет.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Ля, FollowMeDude, как же меня раздражают ребята типа тебя. Нужно же зайти, выпятив свое эго, и, такое ощущение что с высоты понимания игры Фила Айви, сказать"сыграно шлаково абсолютно".
Дело даже не в том, что ты написал фню, опираясь, скорее всего, на сферического коня в вакууме, а в каком тоне и с какой подачей написал. (Из дельно написанного тобою является только 3 символа: "42%". С этими 3 символами уже есть о чем поговорить.)
Нет чтобы нормально писать, вступить в дискуссию, попросить запостить статы на основе которых я так сыграл и тогда уже, подковавшись фактами, писать правильно я сыграл или нет. А в подобном тоне у меня,
вообще, нет какого желания продолжать с тобой беседу. Так что, пожалуйста, не пиши больше "свысока", по крайней мере в моем блоге. Дальнейшее выяснение отношений по теме я буду просить модератора удалять. И я даже не парюсь за свой имидж как тренера, если ты возжелаешь написать "ушел от ответа." Стоит упомянуть, что я не исключаю возможности, что там есть ошибка, но разбирать нет желания.
Так что если тебя сильно обидело все вышеописанное, то можешь со спокойной душой удалять мой блог из фаворитов, я не обижусь. Только скажу тебе: "Большое спасибо, что читал и уделял внимание и какое время из своей жизни моему блогу". А если есть желание общаться как цивилизованные люди, то приглашаю к дискуссии.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Отдельным постом хочется написать пару слов по теме выше.

Блин, как же мы часто бываем нетактичны по отношению к другим. Хоть и довольно часто для нас это может казаться нормальным. Пару лет назад то ли прочитал, то ли услышал интересную фразу: "В больших городах люди становятся все ближе и ближе друг к другу(фу, не про пошлость же я говорю), а духовно все дальше и дальше". Социопатия - бич нашей Российской реальности. Да, не Путин и прочие, как может казаться, а то, что большинству людей друг на друга наплевать и растереть. В тему вспомнился анекдот:
Чем отличается наша жизнь от курятника? - Ничем.
Каждый старается залезть по-выше, клюнуть сидящего рядом и насрать на сидящего ниже.

Это же "народный фольклор", который, в какой-то степени, отражает современную жизнь народа. Почему-то все и каждый, и я даааалеко не исключение, забывают не то что 2-ую заповедь: "Возлюби ближнего как самого себя. И не делай ему, того чего не хотел бы, чтобы делали тебе", а простую русскую поговорку: "Перед тем как вытащить сучек из глаза другого человека,вытащи из своего бревно".
Довольно часто мы относимся к другим так как они этого не заслуживают, в нашу сторону это также актуально. Часто встречаемся с наплевательским отношением с себе, с хамством.
Признаюсь, что сам много работаю над собой по этой теме. И поэтому крайне негативно отношусь к тому, когда ко мне "асоциально" относятся. Стараюсь относится теперь к людям с большим уважением до тех пор пока они не докажут своими действиями, что такого отношения они не достойны.
Блин, что-то еще хотел написать, да из головы вылетело. Ну да Бог с ним. Значит больше ничего писать и не нужно.

Завершая этот пост просто хочу пожелать всем Мира и Любви.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Андрюх, что играешь сейчас вроде на 50 не видно, а раздачи постишь и с него? Микс?

Кирь, бывает себя как-то неуверенно чувствую, из-за отсутствия норм БРа, и иду на НЛ50 получать заряд уверенности. И после этого на 100ку. Сейчас катаю НЛ100ФР зум.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

В соответствии с правилами блогов:

- Если тебе не нравятся определенные сообщения в твоем блоге (не обязательно нарушающие правила, а просто лишние для тебя) - пользуйся кнопкой в верхней части соответствующего поста.

Два последних поста удалены, можете обсудить это в другом месте.

Ответить
Цитата
Sap1en
Oldschool Grinder

С TcJc раздача сыграна сверхужасно, ты по эквити в полной ж. Тебе абсолютно обоснованно написали "тебе нужно 42% эквити без учета рейка, порадуй нас, приведи спектр.", а ты забатхертил и настрочил 2 поста какого то левого флуда.

Ответить
Цитата

А мне кажется,даже если там и дрова,то с такой линией только сильное ФД,например с тузом иначе ему проше сдатся,чем колить или пихнуть.

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя Dark33rus
А мне кажется,даже если там и дрова,то с такой линией только сильное ФД,например с тузом иначе ему проше сдатся,чем колить или пихнуть.

суть в том, что можно подогнать ответ и найти отдельную руку, вс которой этот колл будет плюсовым, однако спектр задать едва ли получится, да и независимо от этого, загружать 60 блайндов в такой ситуации это плохая идея.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Если бы ТС не делал ошибок, то играл бы явно выше нл50-100 :) думаю он и сам понимает что сделал ошибку/решил загемблить.
Ваш кеп.

Ответить
Цитата
Sap1en
Oldschool Grinder

Дело как раз в том, что он не понимает, а гордится тем как сыграл и с агрессией отвечает тем, кто указывает на очевидную ошибку

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя SGrifon
Дело как раз в том, что он не понимает, а гордится тем как сыграл)

именно так :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FollowMeDude

Оригинал пользователя Dark33rus

суть в том, что можно подогнать ответ и найти отдельную руку, вс которой этот колл будет плюсовым, однако спектр задать едва ли получится, да и независимо от этого, загружать 60 блайндов в такой ситуации это плохая идея.

Почему же не получится :) Azraeil в комменте к раздаче ясно изложил свои мысли и ведь чертовски точно :)
Правда он не выложил к этой раздаче статы и не написал "вот это показатель того-то,того-то,поэтому я думаю то-то то".Но в последствии он поправил свою ошибку.
Да и можно ли считать это ошибкой(я не про раздачу) ?(

Нет чтобы нормально писать, вступить в дискуссию, попросить запостить статы на основе которых я так сыграл и тогда уже, подковавшись фактами, писать правильно я сыграл или нет.

Я же вообще скромная рыба с нл10ть,вот решил узнать у крутых парней спектр опа поточнее :pokerface:

Ответить
Цитата
Sap1en
Oldschool Grinder

Ага, он чертовски точно подогнал спектр под свой глупый мув. По моему опыту рандомного блефа на 60бб там практически никогда не будет, а если и будет, то как уже сказали даже против Q2 мы позади)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Господи, наобсождали-то уже ТСа.

Сергей, я не решил загемблить. И "2 поста флуда" это не попытка увильнуть от ответа. Меня все вышеописанное реально раздражает. "Сыграл уево и точка". Твою мать, мне то какое дело до этой фразы? На заборе тоже пишут много чего. Если что-то хочешь сказать, нормально, сразу разверни мысль свою. Так что тут ты написал абсолютно некорректно. И если обратить внимание на мой пост к FollowMeDude, то я описал, что я не исключаю, что сыграл неправильно. Но почему-то на это вы не обратили внимание и решили, что я решил затроллить.
Опять же, никто из вас не возжелал обратить внимание на то, что я написал про статы и нотсы. В среднем, да это минусово так играть, против конкретного перца - нет, на мой взгляд.
Так что и твой коммент, Сергей, не очень хорош.

Если вам так интересно, то я найду эту руку и напишу подробные мысли. Может окажется, что и минусово сыграл, чего я изначально не исключал. Но все-таки я думаю, что плюсово.

xFishWhale, ТС играет 50-100, потому что кешаутит дофига и БР постоянно очень мелкий, только по этому.

И закроем этот треп.

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

A пока мне нужно выкатать свои 1,5к на сегодня, чтобы СН не слетела повыкладываю еще пару рук. Надеюсь, что по их поводу дискуссия будет идти только в конструктивном русле.

1. Забавно, что один из коллов на флопе от СБ не так уж и плох, как другой.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $77.79 (77.8 bb)
SB: $122.47 (122.5 bb)
Hero (BB): $50 (50 bb)
UTG+1: $136.50 (136.5 bb)
UTG+2: $100 (100 bb)
MP1: $44.50 (44.5 bb)
MP2: $100 (100 bb)
MP3: $89.93 (89.9 bb)
CO: $190.05 (190.1 bb)

Preflop: Hero is BB with 5 5
UTG+1 raises to $3, 6 folds, SB calls $2.50, Hero calls $2

Flop: ($9) 9 8 5 (3 players)
SB checks, Hero bets $5, UTG+1 raises to $14.30, SB calls $14.30, Hero raises to $47 and is all-in, UTG+1 folds, SB calls $32.70

Turn: ($117.30) 9 (2 players, 1 is all-in)
River: ($117.30) J (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$117.30 pot ($2.80 rake)
Final Board: 9 8 5 9 J
SB showed J T and lost (-$50 net)
Hero showed 5 5 and won $114.50 ($64.50 net)
UTG+1 mucked and lost (-$17.30 net)

2. Тут вроде как все изи, для тех кто смотрел YourDoom'a:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $55.46 (55.5 bb)
SB: $100.50 (100.5 bb)
BB: $120.72 (120.7 bb)
UTG+1: $37.61 (37.6 bb)
UTG+2: $111.20 (111.2 bb)
MP1: $70.72 (70.7 bb)
Hero (MP2): $54.50 (54.5 bb)
MP3: $146 (146 bb)
CO: $50 (50 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K A
3 folds, Hero raises to $2, 2 folds, BTN raises to $3, 2 folds, Hero raises to $16, BTN calls $13

Flop: ($33.50) K 4 Q (2 players)
Hero bets $38.50 and is all-in, BTN calls $38.50

Turn: ($110.50) 7 (2 players, 1 is all-in)
River: ($110.50) T (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$110.50 pot ($2.80 rake)
Final Board: K 4 Q 7 T
BTN showed J T and lost (-$54.50 net)
Hero showed K A and won $107.70 ($53.20 net)

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Кста, есть кто может помочь с CaddyScatter'ом? Нифига не могу сделать так, чтобы он выводился. А он, порой, оооочень нужен!

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

И еще, появяется устойчивое чувство, что составы зум100ФР слабее, чем на простых столах.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя Azraeil

Не смотрел, идея в том чтобы замазать фиша и выставиться на любом флопе?
сам так частенько делаю, например 3бет фиша в 15-20бб и чек кол или пуш любого флопа

Ответить
Цитата
IpMan1
Elite Grinder

И еще, появяется устойчивое чувство, что составы зум100ФР слабее, чем на простых столах.

Это заблуждения, хотя для каждого по своему :pokerface:

Ответить
Цитата
Azraeil Автор темы
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale

Не смотрел, идея в том чтобы замазать фиша и выставиться на любом флопе?
сам так частенько делаю, например 3бет фиша в 15-20бб и чек кол или пуш любого флопа

Да, идея в этом. Мув носит имя 50/50. Пол стека на префлопе, вторая - на флопе.

Ответить
Цитата
Поделиться: